ID работы: 3948300

Научи меня любить

Гет
NC-17
Завершён
460
автор
Размер:
212 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 759 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава Шестнадцатая

Настройки текста
      POV Света       — Ну Тоооля, пойдём на горки? — тянула я парня на аттракцион, но тот упёрся и не хотел со мной идти. Мы решили с Толиком не сидеть дома и пошли развлекаться в парк аттракционов. Поразвлекались, ага.       — Ну нет, Свееет, — протянул певец, — может, на карусель?       — Какую карусель? Тебе семь лет, что ли? — возмутилась я. — На горки, пожалуйста. Или ты хочешь кинуть меня?       — Лаадно, уговорила, — сдался Цой, я обняла его в порыве радости, и мы пошли за билетами. Толик купил два билета на нелюбимые им горки, и мы встали в очередь.       — Здрасти-приехали, — прозвучал рядом чей-то женский голос. Незнакомый мне. — Быстренько замену мне нашёл, Анатоль.       — Оля, — произнес Толя, смерив девушку презрительным взглядом, — дай-ка напомню тебе: замену мне нашла ты, а не я тебе. Не я же в нашей постели с мужиками кувыркался.       Эта Оля усмехнулась. А, точно, это же бывшая Толи, которую он очень сильно любил и боготворил, но она изменила ему.       — Кстати, этот уже другой, — кивнул азиат на стоящего рядом парня, — что, не понравился тот? Не так хорош был?       — Это не твое дело, — шикнула шатенка, — желаю счастья с твоей дамой, — и она, взяв под руку своего парня, развернулась и ушла вместе с ним. Мы с Толей остались стоять, и он смотрел ей вслед с какой-то грустью и тоской.       — Кажется, я люблю ее до сих пор, — Цой кинул билеты на землю и пошел к лавочке. Он сел и схватился руками за голову, будто пытался навести там порядок. Я была шокирована его словами… В смысле «я люблю ее до сих пор»? Как? Я присела рядом с солистом MBAND и положила свою руку на его коленку. — Понимаешь, Свет. Она изменила мне, она меняет мужиков. А я… кажется, люблю ее. Что делать?       — Знаешь, есть одна песня, и в ней есть строчка: «Последний шанс забыть тебя — влюбиться по уши». Возможно, тебе стоит переключиться на другую девушку? У вас в фан-клубе очень много красивых девчонок, да и просто в Москве их море. Старайся не зацикливаться на Оле. Старайся избавиться от всего, связанного с ней… Я очень хотела помочь Толику. И я хочу, чтобы он был счастлив, даже если не со мной. Ему нужно как-то справляться с любовью к этой стерве, она не достойна Толи и его любви…       — Спасибо, — он взял меня за руку. — Ты лучшая поддержка, какая только может быть.       Я улыбнулась парню и сказала, что лучше нам пойти домой. Так мы и поступили. Мы направились к квартире Толика, держась за руки. Нам ведь не стоит забывать то, что хочет от нас Меладзе. «Играть влюбленную парочку»…       POV Катя       Мы покинули кафе и решили пойти погулять по Набережной, посмотреть на Москву-реку… Гуляли очень долго, я даже и не заметила, как пролетело время, а на часах было уже 19:00. Хоть и лето, но уже начинает слегка темнеть, становится прохладнее, так как солнце скрывается, да и на небе тучи.       — Кажется, сейчас дождь ливанёт, — сказал мне Никита и посмотрел на небо. — Тучи такие… — я тоже посмотрела на небо. Казалось, будто прямо над нами висела грозовая туча. Ник снял с себя кожаную куртку и накинул мне её на плечи, слегка улыбнувшись. — Чтобы не замёрзла.       — Спасибо, но в твоих объятиях теплее, — улыбаясь, произнесла я и посмотрела парню в глаза.       — Хитрюга, — он щёлкнул меня по носу и засмеялся. Боже, как же я рада слышать его смех. Никита прижал меня к себе, — так тебе теплее? — промурлыкал он на ухо.       — Да, — хрипло ответила я, одурманенная его близостью и приятным одеколоном. Ох, Никита… Он слегка прикоснулся губами к моей оголённой шее и обжёг её своим горячим дыханием. Я буквально обмякла в его руках, меня уже еле держат ноги.       — Я ничего не делаю, а ты уже с ног валишься, — усмехнулся парень. Я пихнула его кулачками в грудь. — Ну тссс, не дерись.       Таким он мне больше нравится. Он такой нежный, с какой-то примесью пошлости. Но он такой настоящий, он улыбается и смеется. Сейчас нет никаких масок, он — это он…       Я прижалась к груди Никиты, засунув свои руки ему под футболку. Я очерчивала своими пальчиками рельефность его мышц живота, каждый кубик, нежно проводила ногтями вдоль всей спины…       — Катя, — прохрипел он мне на ухо, — не надо. Здесь люди, а я не сдержусь же…       Так… стоп… Во-первых, реально, здесь же люди… как мы можем такое творить при людях? При его же фанатках. Хотя народу здесь практически не было, лишь несколько влюбленных пар и человек пять, торопящихся домой, чтобы избежать дождя. Но всё же… Во-вторых, в смысле не сдержаться? То есть, если бы мы были дома… то он бы…?       — То есть, тебе можно сводить меня с ума, а мне тебя — нет? — спросила, взглянув ему в глаза. Никита заливисто засмеялся и покрепче обнял меня. Его руки покрылись мурашками. Он уже замерз, бедный… надо домой идти.       — Я ошибался на твой счёт, — произнёс Киоссе.       — В смысле? — не поняла я.       — Ты не такая уж и невинная. Нельзя одновременно быть такой невинной и так сводить с ума, — прошептал он мне на ухо сладким голосом, а потом посмотрел в глаза. Я читала в них нежность и заботу, боже… Я свожу его с ума?       — А ты не такой уж и порочный, — ответила я ему. — Нельзя одновременно быть таким порочным и романтичным…       — Это всё ты, — Киоссе совсем легко, почти невесомо коснулся моей щеки рукой и большим пальцем провел по нижней губе. Он так внимательно наблюдал за моими губами и облизывал свои, — это ты так влияешь на меня.       — Никита… — прошептала я его имя ему в губы. — Поцелуй меня…       Парень ухмыльнулся, положил одну руку мне на ягодицы, другой прижал к себе за талию и поцеловал. Я обвила рукой его шею, а другой зарылась в мягких волосах. И в этот момент, как в самом романтичном фильме, прогремел гром, сверкнула молния и полил сильный дождь. Мы с Никитой оторвались друг от друга, засмеявшись и посмотрев на небо, но нам стало наплевать на погоду, мы наслаждались друг другом. Ник продолжил поцелуй всё настойчивее и страстнее, и я полностью отдавалась этому человеку, настолько сильно я его любила…       Всего пять минут, а мы буквально мокрые до нитки. Капли дождя стекали по лицу, шее, рукам, холод пробирал все тело, но мы дарили друг другу тепло прикосновениями и поцелуями. И больше ничего не надо. Только мы вдвоем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.