ID работы: 3948300

Научи меня любить

Гет
NC-17
Завершён
460
автор
Размер:
212 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 759 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава Двадцать Шестая

Настройки текста
Примечания:

Денис RiDer — Аромат А я найду тебя, я украду тебя. Когда я рядом буду, ты будешь бессильная. Не надо повода, чтоб вместе заново. Нам полюбить друг друга и поверить в чудеса. Нам было всё время с тобой так круто. Летала ты по небу со мной до утра. Эта ночь запомнила нас, а я её взгляд. И не дает покоя никак твой аромат… Твой сладкий аромат Не дает забыть всё, что с нами было. Вернем время назад И повторим ещё: ждать не выносимо…

      POV Никита       Всё, теперь я понимаю, что я не остановлюсь. Я поднялся с дивана, Катя обвила ногами мои бёдра и обхватила руками шею, чтобы удобнее держаться. Я уверенно пошёл по лестнице вниз, где была расположена спальня, на украшение которой я и убил несколько часов. Везде были расставлены свечи, кровать и пол усыпаны лепестками роз, гелиевые шары формой в виде сердечек расположились по всей комнате, шёлковая красная постель… Такая романтичная, уютная обстановка. На словах это кажется банальным, но в реальности… это просто невероятно, я сам безумно рад такой своей работе. Девушка, увидев комнату, восхищенно её оглядела, а потом заинтересованно взглянула на меня, улыбнувшись.       — Ты знал, что я соглашусь? — спросила Катя.       — Я чувствовал, — улыбнулся я, — да и тем более, как можно передо мной устоять?       — И правда, — шатенка усмехнулась и опустила глаза, прикусив нижнюю губу. Я сел на кровать и взял девушку за подбородок, заставив тем самым её посмотреть на меня.       — Что такое? Если ты сомневаешься, то не нужно, Кать… я ведь готов ждать, я не тороплю тебя.       — Киса, — прошептала она, обхватив ладонями мое лицо, — я тебе уже сказала «да», я хочу…       — Ну хорошо, — я нежно поцеловал девушку в губы и аккуратно повалил на кровать, а сам навис над ней. Я смотрел в её глаза, в них я видел такую любовь, такую нежность… я даже не верю, что меня можно любить так искренне и так по-настоящему… Катя продолжила расстегивать пуговицы моей рубашки, только теперь уже более уверенно и, наконец, она сняла её с меня, тем временем, как я просто любовался самой девушкой и наблюдал за её движениями. Я припал к её губам, желанным и манящим меня, она одной рукой притягивала меня к себе за шею, а другой выводила на моем прессе замысловатые узоры, ощущения от которых заставляли меня хотеть эту девушку ещё больше и больше.       Я завёл руку за девушку и одним ловким движением расстегнул молнию ее платья и стянул его вниз. Передо мной предстало юное, совсем невинное тело Кати, которого ещё никогда никто не касался. Её фигура… её формы… это просто сводит с ума…       Я начал покрывать поцелуями её шею, медленно продвигаясь всё ниже, местами покусывая и посасывая кожу, приводя девушку в дикий восторг и срывая с её губ томные стоны. Такого удовольствия не ощущал ещё ни с одной из женщин. И вот я уже добрался до груди, которую обрамлял красный кружевной бюстгальтер, ловко расстегнув застёжку, я откинул его в сторону. Девушка смутилась, но я поцеловал её в губы, успокаивая ее и давая понять, что всё хорошо. Я закинул её ноги на свои бедра и приник к пышной груди, взяв в рот уже затвердевший сосок правой груди и массировав другую грудь рукой. Катя начала изгибаться и постанывать сильнее, что доставляло мне невероятный кайф. Я довольно улыбался и понимал, что делаю всё правильно.       Ещё немного, и молния в моих штанах не выдержит, уже невозможно сдерживать себя перед Катей. Заметив, что я начал медлить, шатенка потянулась к моим брюкам, ловко сняла ремень, расстегнула молнию, слегка задев моего «дружка», который уже явно хотел вырваться на свободу. Катя нервно сглотнула и стянула с меня штаны не без моей помощи.       — Всё хорошо, — прошептал я ей на ухо, — не бойся.       И тут проявлять инициативу стала она. Девушка притягивала меня к себе, целовала в губы, в шею… одно ловкое движение, и я не понимаю, как уже нахожусь под ней. Катя провела дорожку поцелуев от моего уха до кубиков пресса, выводя каждый языком и оставляя на каждом поцелуй своих пухлых губ, острыми ногтями она проводила линии от шеи до пояса, оставляя за собой слегка красноватые следы и последующий за ними табун мурашек. От её действий я зарычал, накинулся на Катю, вновь подмяв ее под себя. Целуя её грудь и сжимая ягодицы, я стянул с неё последнюю деталь гардероба, и теперь она была подо мной полностью обнажённая… моя… Хотя, нет, ещё она не моя. Совсем чуть-чуть, и я окончательно сделаю её своей, только своей. Последовав моему примеру, Кэт стянула с меня боксёры, и мы предстали друг перед другом в том, в чём мать родила, как говорится. В её глазах я больше не видел смущения и какого-то страха, её взгляд был полон решимости и уверенности, она точно знает, чего хочет. И я хочу этого… схожие желания, значит, не стоит тянуть.       Я ясно ощущал возбуждение Кати, чувствовал её желание и прекрасно его понимал.       Удобнее устроившись между ног девушки и закинув их на свои бедра, я наклонился к ней и страстно поцеловал в губы. Я отчаянно желал раствориться в ней без остатка, ощутить себя внутри неё, поэтому не стал больше оттягивать момент. Крепко сжав ладонями бёдра девушки и медленно подавшись вперёд, я аккуратно вошёл в неё, почувствовав преграду. Катя чуть вскрикнула, и я сразу же заткнул её рот поцелуем. Из глаз её начали стекать слезинки, и я собирал их своими губами.       — Тише, милая моя, тише, — шептал я, — расслабься…       Я начал медленно двигаться в девушке, сначала очень спокойно и аккуратно, чтобы не причинять сильную боль любимой, и со временем постепенно наращивая темп. Послышались стоны девушки, и я довольно улыбнулся. Все правильно, ей хорошо, ей кайфово…, а как кайфово мне… Она была такой влажной и тугой, что я боялся потерять рассудок от удовольствия. От моего тела исходил жар, передающийся Кате, которая готова была буквально умереть в моих объятьях. Со всей возможной силой она прижималась ко мне, царапала спину, оставляя яркие красные следы от своих острых ногтей.       Каждый новый толчок заставлял её выгибаться дугой и желать слиться со мной воедино, прижимаясь так близко, чтобы не было даже миллиметра расстояния между нашими разгоряченными телами.       — Никитааа, — она выкрикивала моё имя, и это невыносимо классное ощущение…       Сделав ещё несколько движений, я излился в девушку, заглушая очередной её стон нежным и мягким поцелуем. Я обессиленно рухнул на неё и пытался восстановить дыхание, которое сбилось к чёрту.       — Боже мой, Никита, — прошептала она мне на ухо хриплым голосом.       — Малышка моя, — я слегка приподнялся, чтобы посмотреть на нее, — ты как?       — Прекрасно, — шепнула она. Мы были мокрые, вспотевшие от такой страсти и бури эмоций. Эта сексуальная атмосфера в воздухе, это сексуальное напряжение… Оно не уходило, будто подталкивало нас продолжать дальше и дальше. Но на сегодня хватит… для первого раза моей девочке достаточно…       — Я рад, — улыбнулся я и чмокнул девушку в губы. Я завалился рядом с ней на кровать, укрыв нас двоих одеялом.       — Знаешь, Никит, — произнесла Катя, — это лучший подарок на мой день рождения. Спасибо тебе за этот день, — девушка легла на мою грудь, положив руку на пресс.       — Спасибо тебе, — поцеловал я её в мокрый лоб, — ты самая невероятная девушка, какую я только встречал в своей жизни. Отныне и навсегда ты только моя, поняла?       — Поняла, — девушка засмеялась и прижалась ко мне крепче.       — А теперь, спокойной ночи, малышка…       — Сладких снов…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.