ID работы: 3948300

Научи меня любить

Гет
NC-17
Завершён
460
автор
Размер:
212 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 759 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава Двадцать Пятая

Настройки текста

Дима Карташов — Просто друзья Я знаю, мы не просто друзья. Так говорить про нас, ну просто нельзя. После всего того, что было, Пусть было не так, Сразу друзья, ага. Невероятно, но факт.

      POV Света       Толик сегодня напился на Дне Рождении Кати. Если, когда мы были в квартире, он ещё казался трезвым, то, когда мы вышли на свежий воздух, в его голову будто что-то стрельнуло. Он моментально стал пьяным, ещё и стырил одну бутылку Джека со стола, а я-то не заметила, блин.       — Господи, Цой, ну куда тебе? — кивнув на бутылку, спросила я.       — Всё намана, — закивал Толик и еле удержался на ногах, мне пришлось поддержать его.       — Всё намана у него, — передразнила я азиата, — ну и что мне теперь делать с тобой?       — Отведи меня к Оле, — захныкал он, — я люблю ее…       — Так, дорогой мой, никакой Оли тебе, домой, спать, — я поймала такси, запихала этого пьянчугу на задние сиденья, сама села на переднее, и мы поехали по указанному водителю адресу.       Я расплатилась за такси и кое-как довела Толика до квартиры. Он сразу же завалился на диван, даже не разувшись. Я лишь закатила глаза, сняла ботинки с этого чуда и села рядом с ним, гладя его по волосам.       — Светочка, — произнес он, — почему я люблю такую тварь? Она изменила мне, но до сих пор не выходит у меня из головы и сердца. Я так люблю её… почему тянет так на недостойных, а?       Мне было безумно больно слушать это… его слова о любви к другой… Но я понимаю, что я должна поддержать его. Для меня главное, чтобы он был реально счастлив. Пусть и не со мной. Значит, я должна помочь ему с этой Олей. Вдруг она тоже любит его?       А сейчас я лишь гладила Толика по голове и смотрела на него с сожалением. Вот что я могу сейчас сделать? Как помочь ему в данный момент?       — Невезучий я в любви, — прошептал Толя.       — Ну что ты такое говоришь? Ты ещё обязательно найдешь ту самую, Толь… не всё сразу…       — Дай мне бутылку, — Цой потянулся к Джеку, стоящему на столике.       — Ну уж нет, — запротестовала я, — хватит тебе на сегодня.       — Женщина, угомонись, не указывай мне.       — Я тебе сейчас так угомонюсь! — повысила я голос на Толю. — Спать, я сказала!       — Оооой, не ори, пожалуйста, — он схватился за голову.       — Спи, — я накрыла парня пледом, убрала бутылку с его поля зрения и пошла в свою комнату. Нужно хорошенько поразмыслить над всем и принять серьёзное решение, от которого будет зависеть дальнейшая моя жизнь…       POV Никита       Катя обнимала меня, обхватив руками мою талию. Она вцепилась в меня, будто боялась, что я пропаду. Меня это очень насторожило.       — Эй, малыш, ты чего? — спросил я у девушки, та подняла на меня глаза и как-то с грустью взглянула… так, я не понял…       — Я боюсь, что это сон… что я проснусь, и тебя не будет рядом… боюсь, что это всё просто мой бред и моя мечта.       — Какая же ты глупенькая, — я взял в ладони её лицо и посмотрел в глаза, которые были наполнены любовью ко мне… наверное, именно из-за этого я полюбил Катю… за её чувства ко мне, за эту искренность, за эту любовь… ещё никогда не видел, чтобы на меня смотрели с такой любовью, с такими чувствами… — Я с тобой рядом… и никуда я не денусь, никуда не уйду, потому что пленила ты меня, Екатерина. Я люблю тебя…       Услышав эти слова, девушка вздрогнула, и из её глаз потекли слёзы. Вообще ничего не понимаю.       — Ну что такое? — спросил я. — Чего ты плачешь?       — Я не верю, что ты сказал мне это, — всхлипнула она, — ты настолько для меня был мечтой, что я вообще до сих пор не понимаю, что всё происходящее — это реальность.       — Это реальность, малыш, — улыбнулся я, вытерев слёзы с щек Кати. — И я люблю тебя, — повторил я и оставил на губах девушки нежный поцелуй. — Пойдём внутрь? Прохладно становится.       — Пойдём, — Васильева улыбнулась и взяла меня за руку. Я повёл девушку в зал яхты, где находился бар, кинотеатр, бильярд и библиотека. Знаю, что из всего этого нам понадобится только кинотеатр, поэтому я усадил девушку на мягкий диван, включил какую-то мелодраму и сел рядом с Катей. Она прижалась ко мне, положив голову на мою грудь, я обнял Катю, и мы стали смотреть фильм. Если честно, мне было всё равно, что происходит на экране, имело лишь значение, что именно Катя сейчас сидит рядом со мной, что именно её я обнимаю, что именно аромат её волос вдыхаю… Влюбился, чёрт возьми…       Взглянув мельком на экран, я увидел, как главный герой поцеловал девушку, и я тоже захотел…       — Кать, — позвал я шатенку.       — Ммм? — та посмотрела на меня, и я впился в её губы слегка грубоватым и настойчивым поцелуем. Девушка поначалу была удивлена, но потом расслабилась и отдалась в мою власть… Она уселась на мои колени и зарылась пальцами в моих волосах. Я притягивал её к себе сильнее, блуждая руками по юному телу. Ее платье задралось, и мои руки проникли под него, я касался её ягодиц, живота, спины… А она… её руки опустились на мою грудь, и изящные пальчики неловко начали расстегивать пуговицы белоснежной рубашки… Я не сразу понял и продолжал ее целовать.       Но когда моя рубашка была наполовину расстегнута, я сразу же оторвался от девушки, взглянув в её глаза. Казалось, она была опьянена счастьем, но тут же в её взгляде читалось непонимание.       — Почему ты остановился? — шепча, спросила она.       — Кать… ты уверена?       — Мы и так уже далеко зашли, — опустив глаза, сказала она, — нет смысла останавливаться.       — Малыш, если ты не хочешь…       — Хочу, — произнесла она, — очень хочу… но… я боюсь.       — Я ведь первый? — спросил я, хоть уже и знал ответ.       — Да…       — Ты мне доверяешь?       — Доверяю…       — Я тебя люблю, — я прошептал ей эти слова на ухо, — мой ангел…       — Никит, но я не хочу, чтобы ты думал, что я как многие… что мне нужен от тебя только секс, и будто я готова при первой возможности запрыгнуть к тебе в кровать.       — Дурочка ты моя, — я засмеялся и провёл тыльной стороной ладони по её щеке, — с чего бы я так думал? Я так не думаю и не собираюсь думать… Ты — самое светлое, что произошло в моей жизни, и, знаешь, я так боюсь тебя испортить. Боюсь втянуть во всю эту грязь моей карьеры и репутации… ты ещё такая маленькая, а я рядом со мною взрослеешь, я боюсь изменить тебя.       — Я этого не боюсь, — еле слышно прошептала девушка и поцеловала меня, притянув к себе за шею. Всё, теперь я понимаю, что я не остановлюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.