ID работы: 3948300

Научи меня любить

Гет
NC-17
Завершён
460
автор
Размер:
212 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 759 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава Пятидесятая

Настройки текста
      Катя побежала в туалет, чтобы привести себя в порядок. Тушь растеклась от слёз после этого разговора с Меладзе. Вдруг открылась дверь, и девушка через зеркало увидела Никиту. Он стоял и смотрел на неё этими глубокими карими глазами, наполненными уже не тем счастьем, а болью…       — Катя…       — Чего тебе?       — Что он сказал?       — А какое тебе дело? — шатенка повернулась к парню. — А вдруг это отец моего ребёнка? Я, что, не могу с ним поговорить? Или, прости, я запуталась. Отец ребёнка же Крид, верно?       — Кать… я…       — Никит, не надо ничего говорить. Ты уже достаточно сказал: я хуже всех девушек, которых ты встречал. Ты ведь читал дневник? Я написала, что мне от тебя ничего не нужно… ничего.       Девушка вышла из дамской комнаты, слегка задев Киоссе плечом.       «Она ненавидит меня, — подумал парень, — ну, конечно, обвиняю ее в изменах в то время, как изменил ей сам…»       Никита недолго постоял ещё в этой комнате и пошёл к парням. Ведь концерт должен вот-вот начаться. MBAND пели свои песни в акустической версии. «Она вернётся» «Посмотри на меня» «Дай мне» «Чего ты хочешь?» «Всё исправить» «Всё сложно» «О том, как я люблю» «Подними глаза» «Телефон» «Еще подождём» «Сделай это прямо сейчас» «Чомусь так гiрко плакала вона»       — Ребят, а сейчас я бы хотел исполнить некоторые песни сольно, — сказал в микрофон Никита. — Прошу прощения за эти выступления у оригинальных исполнителей, просто мне сейчас нужно выговориться. И эти песни, как никакие другие, описывают мое состояние, — Киоссе на мгновение взглянул на Катю и сел на стул, взяв гитару и подвинув к себе микрофон.       POV Катя       Я не знаю, почему я не дала ему ничего сказать в туалете. Возможно, мы бы с ним что-нибудь решили, но нет, я поступила, как гордая дура… Меня слишком задели его слова, и я не могу просто так взять, выслушать его и простить. Не могу. Слишком больно.       Парни спели свои песни, это было нереально круто, но вот Ник хочет спеть пару песен сольно и смотрит на меня. Неужели он сейчас будет петь что-то, посвящённое нашим отношениям?       Он начал играть на гитаре, и я узнала мелодию. Боже… эта песня…

Временно были мы с тобою одурманены, Небо влюбилось в нас и наделяло планами, Теперь ты где сейчас?! Опять в хлам я сгоряча, Понимаю, невозможно заново нам всё начать, Голову рвёт на части мне, наружу сантименты, Вот поворот событий, теперь думаю я с кем ты, Убивает медленно, любовь мною предана. Как мне сделать, чтоб вернулась ко мне она? Неделимыми были с тобой все года, Но теперь ливнями размыло наши сердца, И не столкни меня в пропасть — дай мне жить! Я всё отдам за тебя, ведь ты и есть моя жизнь… Не предполагал, как я смогу сделать так больно нам, Плачут облака, доверие не вернуть, наверняка, Истерика, твои чувства быстро опустели так, и мне никак До твоего сердца больше не достать. Сломаны — все твои мечты не веришь никому, Словами — знаю, я никак не искуплю вину. Не надо, не топи я не хочу идти к другой, Изменил тебе телом, но не душой… Неделимыми были с тобой все года, Но теперь ливнями размыло наши сердца, И не столкни меня в пропасть — дай мне жить! Я всё отдам за тебя, ведь ты и есть моя жизнь… А меня новая волна кроет — разбег в два месяца, Нет никакого настроя, где ты счастья вестница? Напоминают ароматы моменты, где были мы. Неужели люди другие нам суждены? Я так и не сохранил, разбиты сердца, Бога молю, верни всё назад… Годами создавал, но разрушил за миг, Я всё сделаю так, чтоб ты могла простить…

      Под конец песни по моим щекам просто текли слёзы. С одной стороны меня за руку взяла Аня, с другой — Миша. Они поддерживали меня, а мне захотелось закричать на весь мир, как я люблю этого человека, и зареветь так сильно, чтобы он понял, что мне без него никак. А он всё пел и пел… Этот припев…       — Спасибо большое, — произнёс Никита под бурные аплодисменты и улыбнулся. — Ну, а сейчас прозвучит многим из вас известная песня. Серёга, — он махнул Лазареву, — прости, я знаю, что накосячу, но не ругай меня потом сильно.       Лазарев засмеялся и кивнул Нику, и парень начал петь.

Ты была не той, была совсем другой, Право выбора оставив за собой. Зачем у Бога о Любви просить, Чтоб потом её бездарно так разбить? Слёзы — это ложь, Как кратковременный дождь. Правды нет, — одна вода, Как всегда, да… Зачем придумали любовь? Понять всё это, — слишком сложно. Без неё намного проще жить, Только невозможно… Зачем придумали любовь? Её мы ищем днём и ночью, Как по замкнутому кругу вновь. Кто придумал эту любовь? Без страховки падать страшно, я это знал И доверил сердце, но не тем рукам. Я границы нарушал, просто рисковал И, возможно, не по правилам играл Мне не повезло, Что было — то прошло, Пусть в это трудно поверить, Я буду стучаться в закрытые двери. Зачем придумали любовь? Понять всё это, — слишком сложно. Без неё намного проще жить, Только невозможно… Зачем придумали любовь? Её мы ищем днём и ночью, Как по замкнутому кругу вновь. Кто придумал эту любовь? Оставляя всё без ответа, Я потерял себя незаметно. На двоих делил бесконечность… Как же любил я тебя… Зачем придумали любовь? Понять всё это, — слишком сложно. Без неё намного проще жить, Только невозможно… Зачем придумали любовь? Она нам — отравляет кровь! Как по замкнутому кругу вновь, Кто придумал эту любовь?

       Эта песня вообще добила меня. Он настолько эмоционально пел её, что она просто проникла в моё сердце. Это было невыносимо… невыносимо красиво и невыносимо больно… проникновенно, чувственно, душевно…       Серёжа Лазарев сказал, что Никита даже его переплюнул. Это заставило меня улыбнуться, и затем Киоссе поблагодарил всех, что послушали его сольно, и MBAND закончили концерт песней «Невыносимая».       После концерта все решили собраться этой же компанией в крутом клубе и отметить этот шикарный концерт. Девчонки долго уговаривали меня поехать, и я всё же согласилась. Мне очень не хотелось ходить по клубам, потому что отныне клубы ассоциируются у меня только с развратом, алкоголем, наркотиками и случайными связями. Но мне хотелось поговорить с Киоссе насчёт его выступления, да и вообще просто поговорить, хотя и не знаю, о чём… ему ясно сказала, что мне от него ничего не нужно.       Мы с девчонками стояли около барной стойки, Аня и Света предложили мне алкогольный коктейль. Но я отказалась, потому что хотелось обойтись без алкоголя, да и нежелательно мне в моём положении выпивать.       Я вообще не знала, что мне делать с ребёнком. Я уже подумала оставить его, воспитать…, но вдруг моё внимание привлекла одна картина. Никита сидел на диване, у него на коленях сидела какая-то полураздетая блондинка, которая курила кальян и выдыхала на него дым. А он положил свою руку на её ногу и улыбался.       Мне всё понятно.       Больно ему… плохо… невыносимо…       Оно и видно.       Ничего никому не сказав, я вылетела пулей из клуба и направилась в дом Миши и Егора. Хватит с меня. Не могу больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.