ID работы: 3948300

Научи меня любить

Гет
NC-17
Завершён
460
автор
Размер:
212 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 759 Отзывы 85 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Начался сентябрь. Прошло уже пару недель после того, как папка на Константина Меладзе была передана в нужные руки, и теперь бывший продюсер Velvet Music сидит за решёткой пока под присмотром, так как суд назначен только через два месяца.       Сентябрь = учёба.       Света сейчас работает в школе с первоклассниками, дети очень любят её и уважают, потому что чувствуют её любовь к ним и к самой работе. Пусть работать с маленькими детишками сложно, но девушке это приносит невероятное удовольствие. Толя старается помогать своей девушке, вместе они ездят по детским домам и помогают детишкам, это нравится им обоим.       Аня успешно учится на третьем курсе на юриста. Ей нравится выбранная ею профессия, и она всегда подкалывает Артёма, что, если тот будет чего чудить, она его защищать не будет, а наоборот, как честный и порядочный человек, будет наказывать за содеянное. Но Артемка-то знает, как усмирить свою женщину.       Катя сразу перевелась на заочный по совету Никиты, чтобы было в её жизни меньше волнений и переживаний, что может сказаться негативно на здоровье ребёнка. Сам Киоссе ни в чём не отказывает своей девушке, делает всё, что она пожелает, и не противится её воле. Хотя она ведёт себя не так капризно, чему Ник очень рад.       Что касается парней, они сейчас являются самостоятельной группой без продюсера, как и ВИА Гра. Они гастролируют, пишут песни и альбомы, проводят конференции и фотосессии. В общем, дела идут вверх. Отныне никто им не мешает, и ребята спокойно работают и наслаждаются своей работой. Рамм вернулся в Velvet Music, только в качестве сольного артиста, и сейчас записывает свой дебютный альбом. Так как лейбл нуждается в умном и талантливом директоре, единогласно ребята решили пригласить работать к ним Сергея Лазарева, и тот не мог отказать артистам. Пусть и у Серёжи самого сейчас карьера идёт вверх, он решил помочь своим ребятам, тем более сам уже хотел попробовать себя в качестве продюсера.       Миша и Егор официально объявили, что встречаются. И теперь лейблы Velvet Music и Black Star стали ещё ближе друг к другу. Но это произошло не только благодаря Романовой и Криду, но и благодаря Кожевниковой и Марвину. Эти двое нашли друг друга, с помощью Никиты, который очень хотел найти девушку Мише и парня Насте. Эрика Герцег очень сблизилась с Владом, но пока ещё неясно, что происходит между этими двоими. Возможно, просто симпатия, которая однажды перерастёт во что-то большее.       Суббота. Сентябрьский выходной, вся компания собралась дома у Миши Марвина, чтобы обсудить всё произошедшее у каждого, да и просто провести время вместе, так как из-за постоянных дел и занятости каждого их встречи стали проходить реже. Компания состояла из двенадцати человек, и было очень хорошо, что у Марвина большая квартира. Поместились все.       Артём включил спокойную музыку в колонках и присоединился к друзьям за стол. Компания из двенадцати человек начала трапезу, и все подняли бокалы, кто с шампанским, кто с вином, а кто с апельсиновым соком.       Никита поднялся со стула, одной рукой держа бокал, а другой — руку своей девушки.       — В общем, хотел бы произнести тост, — начал Киоссе. — Ребята, я вас всех очень люблю. Вы все настолько классные, родные и любимые люди, что я просто уже не представляю своей жизни без вас. Вы — моя вторая семья, и я благодарен вам, что во все тяжёлые моменты моей жизни вы оставались рядом и не отворачивались от меня. Знаете, такая дружба — это мотивация к совершенствованию и к чему-то лучшему. Хочу просто сказать вам спасибо за то, что вы есть. Ну, а моей девочке, — он заботливо посмотрел на улыбающуюся Катю, — никаких слов благодарности не хватит за всё то, что она для меня сделала.       — Ура будущему папаше, — добавил Крид, — за нас!       Все чокнулись бокалами и выпили содержимое. Дальше вечер состоял из еды, воспоминаний и караоке. Как обычно.       У каждого человека в этой истории сложилась своя судьба.       Катя и Никита пережили многое на своём пути и смогли сохранить свою любовь. Они нашли друг в друге то, что искали, и не потеряют, потому что сильные чувства между ними просто не позволят им это сделать.       Аня и Артём были слишком похожими своенравными и неугомонными личностями, из-за этого им было сложно друг с другом. Но, тем не менее, их характерам удалось ужиться вместе, и Тёма даже смог приручить себе дерзкую девчонку и сам изменился.       Толя метался между чувствами к двум девушкам. К первой — это была привычка, а ко второй — ещё неосознанное чувство, которое оказалось в большем приоритете. Толя и Света живут в гармонии и взаимопомощи, они не просто пара, но и лучшие друзья, а такие отношения являются очень крепкими.       Катя, Аня и Света не шли с определенными целями или намерениями на это реалити-шоу, они хотели просто лучше узнать парней, прочувствовать их жизнь и понять, каково быть популярной личностью…, но они не думали, что жизнь заведёт их так далеко. Они обрели свое счастье, любовь и новую семью, они обрели друг друга. Это реалити-шоу — стало для них лучом света в их жизни, как и шоу «Хочу к Меладзе» для группы MBAND.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.