ID работы: 3948300

Научи меня любить

Гет
NC-17
Завершён
460
автор
Размер:
212 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 759 Отзывы 85 В сборник Скачать

Бонусная глава (Правильная девочка)

Настройки текста
Примечания:
      Май 2017 года.       Прошло чуть больше полугода спустя событий сентября 2016. Константин Меладзе находится там, где ему самое место, а в семье Киоссе-Васильева произошло настоящее счастье четыре недели назад. Никита Киоссе наконец-то стал отцом, а его любимая — Катя — матерью, спустя долгое время ожидания, кропотливой подготовки и нервных моментов. Малыш появился на свет. Молодые родители именовали свой маленький плод любви Сергеем.       Опьянённый счастьем Никита уже четвёртую неделю с рождения сына не отходит от него и своей любимой девушки. Кто бы мог подумать, но наш Киоссе был примерным отцом и любящим мужчиной, а ведь всего год назад он даже и подумать бы не посмел, что вскоре обретёт своё истинное счастье, найдёт любовь всей жизни и станет папой.       Бандитки неоднозначно восприняли весть об отцовстве своего ещё совсем молодого кумира, но были счастливы, потому что счастлив их Никита. Многие, конечно, негодовали, но понимали, что уже ничего поделать нельзя, Никита Киоссе почти окольцован и уже является папой, но, несомненно, его коллеги по цеху искренне поздравляют и рады за его счастье, как и большинство поклонников.       Сегодня Ник не был в роли заботливого отца, а разрешил себе отлучиться в студию по уважительной причине, чтобы записать песню вместе с парнями, которую они хотят посвятить своим «правильным девочкам».       — Ну что, папуля наш, как сынок? — спросил Артём у своего друга, встретившись с ним у порога студии и по-братски обняв.       — Сынок — просто чудо, — воодушевлённо ответил Ник, — не могу налюбоваться на него, так же красив, как его мать. Катя постоянно возится с ребёнком, как и я, ведь это плод нашей любви. Сейчас Мишка пришла помочь, потому что Катя проект в универ готовит, а я ушёл на работу. Но, блин, Тём, это такое счастье… я и не думал, что смогу так радоваться жизни. Катя и Серёжа стали моим смыслом.       — Не перестану повторять, я рад за вас, ребята, — широко улыбнулся Артём, похлопав друга по плечу.       — Я тоже рад за вас, черти! — рядом появился Цой и обнял Киоссе.       MBAND зашли в студию, где их уже ожидали для записи песни. Стихи были готовы, музыка тоже, мотив понятен, осталось только записать песню, и очередной шедевр от популярной группы будет готов. Каждый из парней вложил в эти строки свою частичку, свою душу, так как песня писалась совместно бессонными ночами по скайпу или в телеграме, ведь на личную встречу часто не хватало времени: у одного ребёнок, у другого помощь с социальными проектами девушки, у ещё одного неотложные дела. Поэтому ночь и видеосвязь стали лучшими помощниками для группы в создании этой песни. Спустя плодотворные часы работы, песня была готова, и уже сегодня вечером парни презентуют её на «Маёвке», сделав сюрприз своим поклонникам и поклонницам, а также любимым девушкам. ***       — Эй, бандитки, у нас для вас сюрприз, — прокричал со сцены Толик после того, как они исполнили свою знаменитую «Невыносимая», — сегодня днём мы закончили писать новую песню, а сейчас эксклюзивно для вас исполним её.       — Мы уверены, что вы полюбите её с первых тактов, — продолжил речь Толика Артём, — так как она не оставит никого равнодушным. Она искренняя, честная и правдивая.       — Эта песня посвящается всем правильным девочкам, — добавил Никита, — но, в первую очередь, моей. Катюша, я бы очень хотел, чтобы ты сейчас была здесь, услышала эту песню, которую я исполняю для тебя глядя в твои бездонные глаза, но ты сейчас дома сидишь с нашим маленьким счастьем на руках и смотришь прямую трансляцию этого фестиваля. Кать, я люблю тебя и нашего малыша, я сделаю всё для вас, я за вас убью… Ты моя правильная девочка. Спасибо за то, что исправила.       После его слов заиграл минус песни, и бандитки начали визжать под мелодию. Артём была прав, песня полюбится всем с первых тактов.       Вступает Артём.

Тату на теле. Как офигели все, Когда узнали, на кого запал. На самом деле, на самой взлётной полосе — Я счастлив стал, от мысли что пропало…

      Продолжает Никита.

…Желание любить кого-нибудь просто так. Понял, что не отстану от неё, просто как — Скажите, можно было человеку, что всё видел Показать, как всё скрывается в пьяном прикиде.

      За ним Толя.

Несут такую чушь с теле-экранов лица. Она меня научила на это не злиться. Она не обвиняет в своих проблемах полицию. Она умеет, круче чем я веселиться.

      Снова Артём.

То кеды, то каблуки. Мы вместе как — дураки. Я написал ей стихи, надеясь что понравится. Сижу, наблюдаю, как она с моими Друзьями общается.

      И припев, который поёт Киоссе, вкладывая в эти слова все те чувства, которые он испытывает к Кате. Она его правильная девочка, которая смогла изменить, исправить.

Такая правильная девочка Меня такого не правильного. Такая маленькая стервочка По местам все расставила — Обняла и растаял я. Правильная девочка. Меня такого неправильного исправила. Маленькая стервочка, по местам Все расставила. Обняла, — и растаял я.

      Тёма.

Одни в квартире, я в мире не встречал Таких особенных и неземных. Она, как в тире; она попала и я пропал От остальных; и вот, — в прямом эфире…

      Ник.

Ревную, а она смеётся лишь мне в ответ. Так любит ночи, засыпает лишь под рассвет. Не говорит о тех, кто ей вообще не интересен. Не смотрит телик и не понимает глупых песен.

      Толик.

То платья порванные; то крики, То в тишине — мы точно не на Земле, Мы от других чертим линию. Я разделю с ней свою жизнь и фамилию.

      И припев…

Такая правильная девочка Меня такого не правильного. Такая маленькая стервочка По местам все расставила — Обняла и растаял я. Правильная девочка. Меня такого неправильного исправила. Маленькая стервочка, по местам Все расставила. Обняла, — и расстаял я.

      Чем больше пели парни, тем больше сходили с ума их поклонницы. От них самих. От шикарной песни. От голосов. Аня и Света тоже стояли в толпе и ловили взгляды и подмигивания своих избранников, они понимали, что не ошиблись в своём выборе и эти парни сделают для них всё, что угодно.       А дома сидела девушка, убаюкивая на своих руках крошечного младенца и плача от слов, которые только что услышала по телевизору. Её мужчина впервые публично со сцены заявил об их ребёнке, он признался ей в любви и в том, что сделает ради своей семьи всё, что угодно. А его семья — это она и их сын. На душе было чертовски приятно, пусть и она его сколько раз просила не говорить на публику о любви к ней, об их малыше, об их счастье, но он не послушал. Никита настолько счастлив сейчас, что не может сдержать слов, ему хочется кричать о своей любви, о счастье, о Кате и ребёнке. ***       Катя уложила спать малыша, приготовила ужин и стала ожидать своего любимого мужчину, который уже с минуты на минуту должен вернуться домой с работы. Надев красивое нижнее бельё, красное кружевное платье и нанеся лёгкий макияж, девушка зажгла свечи на кухонном столе и присела на стул, включив на тихой громкости новую песню MBAND, чтобы не разбудить маленькое счастье, спящее в детской. Песня запала в душу, ведь она посвящена ей, и от этого слова трека становятся какими-то особенными, более проникновенными и искренними. В каждой строке Катя чувствует Никиту, чувствует его любовь к ней…       — Я твоя правильная девочка…       Вдруг девушка услышала, как щёлкнул замок входной двери, послышался тихий скрип, и она поняла, что вернулся её любимый. Катя поправила свои вьющиеся распущенные волосы и направилась в коридор к парню. Никита тем временем снял кроссовки, повесил ветровку на крючок и собирался пройти в гостиную, как столкнулся в дверях с любимой девушкой. Катя обняла Никиту и прошептала ему на ухо: «Я тоже безумно тебя люблю. Спасибо за всё, что ты делаешь для меня и сына… для нашей семьи». Парень улыбнулся и поцеловал будущую жену в губы, прижав её к стене. Руки сразу же поползли под платье, а губы начали блуждать по шее и зоне декольте.       — Никит, там ужин стынет, — прошептала Катя, зарывшись пальчиками в мягких волосах Киоссе и прикрыв глаза от наслаждения, которое дарили умелые пухлые губы Никиты и нежные руки.       — Не хочу я ужин, малыш, — ответил он тоже шёпотом, — я тебя хочу.       — Я скучала по тебе такому, — ухмыльнулась девушка, и Ник, взяв её на руки, понёс в комнату.       ***       Аня и Артём гуляли по ночной Москве, прижимаясь друг к другу. В мае в Москве ещё достаточно прохладно, тем более, ночью. Поэтому эти двое, не желавшие возвращаться домой после фестиваля «Маёвка», искали тепло друг в друге. Тёма так крепко держал её за плечо, а Аня обвила руками его талию и прижималась к широкой, мускулистой груди.       — Спасибо за песню, — произнесла девушка, — она просто до слёз. Даже для меня.       — Моя сентиментальная, — усмехнулся Тема и поцеловал Аню в макушку.       — Однажды я тебя точно убью за то, что сделал меня такой.       Она смеялась, а он был рад слышать её смех и видеть эти счастливые глаза и радостную улыбку. Он знал, что она искренне любит его, а он нуждается в этой любви, как и в самой это девушке. Без неё нет смысла.       — Не убьёшь.       — Почему это? — удивлённо спросила брюнетка, оторвавшись от Артёма и с улыбкой посмотрев на него.       — Потому что не сможешь, слишком уж ты меня любишь, — самоуверенно ответил Пиндюра.       — Ах ты ж засранец, — девушка, смеясь, запрыгнула на спину Артёма и начала слегка колотить его кулачками, отчего парень только смеялся, но потом снял эту обезьянку со своей спины и прижал её к ближайшему дереву.       — Ань…       Девушка широко улыбалась, но, увидев такое сосредоточенное и серьёзное лицо Артёма, стала смотреть на него как-то с тревогой и беспокойством.       — Что?       — Выходи за меня…       ***       Света же с Толей лежали дома на диване, смотря комедию по телевизору. Они обложились вокруг себя попкорном, колой и пиццей (Аня бы Артёма за такую пищу уже убила) и довольно поглощали еду в объятиях друг друга и под звуки смеха профессиональных актёров из телевизора. Именно так часто проходили их вечера, они любили обнять друг друга и посмотреть что-нибудь, то комедию, то ужасы, то мультфильмы. Для них это идиллия, и никто никогда не смел её нарушать. Их утра и дни были очень активными: у Светы работа в школе, потом постоянные социальные проекты, помощь детям или животным, Толик же всегда помогал своей девушке, а так же занимался собственной линией одежды и помогал Сергею Лазареву с его благотворительным фондом. Каждый день был плодотворным, поэтому по вечерам паре было просто необходимо лечь на диван, обнять друг друга и отдохнуть под звуки фильмов или сериалов.       У каждой пары было всё по-своему. Ник и Катя днём были заботливыми родителями, а ночью отдавались своей страсти и всепоглощающей любви, пока их дитя спит. Артём и Аня всегда наслаждались ночными прогулками, всё время подкалывая друг друга, смеясь и шутя, но при этом очень сильно любя. Света и Толя проводили вечера в объятиях друг друга после активного дня.       Каждый из парней группы MBAND нашёл свою правильную девочку и готов теперь провести с ней всю свою жизнь, ведь без этих девушек парни больше не представляют своё существование. Именно с этими девчонками они вдохнули воздух полной грудью и стали жить в кайф. Девушки научили их любить…

«Такая правильная девочка меня такого неправильного исправила».

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.