ID работы: 3948356

Любовь с первого взгляда

Гет
R
Заморожен
11
автор
Лада 2002 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Влад повел меня в кафе рядом с парком. Не думала, что тут оно есть. По пути мы не сказали друг-другу ни слова, я даже ни разу не взглянула на него. Зайдя в помещение, Влад сразу направился к свободному столику у окна. Моментально к нам подошел официант с меню в руках. — Ты что будешь?— спросил Влад. Я одарила его злым взглядом. — Я не голодна,— прошипела. — Мы ничего не будем,— парень отдал меню,— Давай к делу. Мне не хотелось разговаривать с ним, но было безумно любопытно, что он скажет в свое оправдание. — Не обижайся на меня. Просто мне предложили кое-что, и это надо было на ком-то опробовать. Разумеется, такое никогда не повториться!— он улыбнулся, ожидая мой "приговор". — Опробовать?! С чего ты взял, что после такого я готова тебя простить?!— нахмурилась я. — Ну... Например с этого,— Влад щелкнул пальцами, и в это же мгновение появился официант с огромным букетом белых роз. Хоть я больше люблю алые, мне все ровно было до чертиков приятно. — Ого! Это мне?— мое раздражение вмиг исчезло. — Кому же еще?— он усмехнулся.- В знак нашей дальнейшей дружбы, мир? — Мир. Мы с Владом вышли из кафе и еще немного времени прогулялись по парку. Потом он довез меня до дома, и мы попрощались. Зайдя в дом, я услышала разговор родителей. — Привет!— забежав в комнату, я обняла маму со спины.— Я так рада вас видеть! — Здравствуй, Виолетта,— строгим тоном произнес отец. — Привет, дочь, мы тоже рады,— без капли эмоций поддержала его мать. В столовую зашла сестра. — Привет, поговорим? — Конечно. Мое сердце начало биться сильнее, ведь я вспомнила, что Рина была в школе. Как только мы вошли внутрь, сестра начала свою историю. — Так как мы очень влиятельная и богатая семья в этом городе, тебя согласились взять обратно в школу. Так что после выходных сможешь вернуться обратно. Кстати, где ты была? — Я гуляла по парку,— холодно ответила я. — Ясно все с тобой. Тогда я пошла, родители не в духе сегодня. " Я заметила,"—пробубнила под нос себе я, когда сестра покинула мою комнату. Я зашла в соц. сеть и начала читать сообщения. Их была целая куча, и абсолютно все от моих одноклассников. "Капец! И вы теперь мутите?" "Мда... не ожидала"— и еще великое множество в таком духе. Сначала я не поняла, о чем идет речь, ведь вчерашние шалости Влада все еще давали о себе знать. После я вспомнила о сцене с Августом в школе. Я проигнорировала сообщения своих "друзей". Включив музыку, я решила поспать. Воткнув в уши наушники, улеглась под одеяло. Я не заметила, как уснула. Меня разбудил вибрирующий телефон. На кране отображалось "Август". Не помню, чтобы я его как-то записывала. — Привет,— радостно поздоровался он. — Привет,— пыталась бодро ответить я. — Какие у тебя планы на сегодня? — Пока не думала, а что? — Я думал, может встретиться, погулять где-то? — Неплохая идея. Хорошо, я согласна. — Отлично, через час я за тобой заеду. Он сбросил. Сначала я задумалась: откуда он знает, где я живу? И зачем он хочет встретиться? Я снова вспомнила о нашем поцелуе. Все же выкинув эти мысли из головы, я начала собираться. А вот и первая трудность: что мне надеть?! Все же мой выбор остановился на рваных джинсах и толстовке. Распустила волосы и натянула реперку с шипами. Подкрасила ресницы. На ноги надела любимые черные вансы. Август не заставил себя долго ждать и уже был у моей двери. Не думала, что я так долго собираюсь.

***

Мы просто прекрасно провели время,гуляя и катаясь в парке, зайдя в зоопарк, поедая сладкую вату и мороженое и подобно маленьким детям, пуская пузыри. Уже начало темнеть, а потому направились к выходу. Неожиданно кто-то схватил меня за руку. — Здравствуй, Виолетта,— лучезарно улыбаясь, выдал Ян.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.