ID работы: 3948356

Любовь с первого взгляда

Гет
R
Заморожен
11
автор
Лада 2002 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Я проснулась от яркого света, бьющего в глаза. Голова ужасно болела, как будто по ней били молотком. В глазах было мутно. Силясь понять где я, невидящим взглядом начала осматривать помещение. Я лежала в комнате на огромном диване, со мной лежал Влад и сладко спал. Заглянув в панике под одеяло я поняла, что абсолютно голая. — Аааа!— закричала и пнула этого примата в бедро. — Ммм,— сонно промямлил Влад и открыл глаза, посмотрев на меня,— Ты че орешь? — Ты издеваешься?!— голова просто трещала от моего крика, но останавливаться я не собиралась,— Мы лежим с тобой в одной кровати абсолютно голые, еще я совершенно не помню, что вчера было! Как объяснишь? — Крошка, угомонись, тебе ведь понравилось,—с довольной ухмылкой сказал Влад. —Стоп! Что понравилось?! Подожди... Ты вчера в кофе мне что-то намешал! Что это было? — голова готова была просто расколоться. — Тебе дать еще? Не волнуйся, я подсыпал чуть-чуть. Не знал, что тебя так разнесет. — Да пошел ты! Я собрала вещи с пола и забежала в ванну. Быстро натянув на себя вещи, я взглянула в зеркало и ужаснулась. Ну и рожа. Вся помада размазана, тушь тоже. На голове осиный рой. Я умылась и попыталась заплести волосы в хвост. Это "сооружение" на голове, вряд ли походило на хвост. Затем выбежала из квартиры. Я открыла дверь подъезда, и когда я уже была счастлива, что свалила отсюда, я столкнулась со знакомыми голубыми глазами и смазливой рожей. Ян. Я просто везунчик! — Что ты тут делаешь?— в недоумении спросил парень. Я в ступоре стояла, мысли крутились в голове. Мозг решил отключиться, так как еще не отошел от вчерашнего кофе. Я пыталась придумать, что я тут делала, но ничего путного все же не вышло. — Эээ... Я...— пыталась хоть что-то промямлить. Похоже, язык тоже отказался работать. Ну спасибо! — Ты пришла к Владу?— меня ошарашил этот вопрос, и я все еще не знала, что ответить. — Да. Ой, то есть нет! В общем, не важно. Пока,- я протиснулась в проем и пошла домой. Быстрым шагом я добежала до дома. Двери были открыты. Я тихо вошла. На часах было семь утра. Вспомнив про Яна, удивилась: какого хрена он встал в семь утра? Я поднялась по ступенькам и тихо зашла в комнату. Вспомнила про телефон. Меня же все искали! Блин, все, мне конец. Как только мне в руки попал телефон, его выхватила Рина, незаметно зашедшая в комнату. — О, ты вспомнила про эту вещь с кнопками! Ты хоть знаешь, для чего он нужен? Теперь он тебе еще долго не понадобиться!— кричала на меня сестра,— Ты совсем офигела? Тебя всю ночь не было! Где ты шлялась?! — Ээээ,— мой язык снова решил, что не собирается меня слушаться,— Ммм... Я просто у Же-Жени ночевала. — Не ври! Женя звонила и спрашивала, где ты! А еще мне звонил классный руководитель, и завтра я иду разбираться в школу! Моли Бога, чтобы тебя обратно взяли. А сейчас ты идешь есть и все мне рассказывать!— она вышла из комнаты.

***

Спустя несколько часов, я окончила свой рассказ. Она даже меня пожалела. Конечно, меня считай, изнасиловали и наркотиками накачали! Но все ровно отругала. Слава богам, что сестра не звонила родителям. Мы еще поговорили, а затем я отправилась в комнату. Позвонила Жене. Та, бедная, вся в слезах и рыдая, бесилась, что я вчера вообще ей ничего не сказала. Еще, оказывается, мне в классе дали кличку Кощей. А еще за меня очень переживал Август. Я ему тоже перезвонила. Он подтвердил слова Женьки. Я сказала всем кроме Рины и Жени, что была у подруги. После того, как всем все объяснила, я оделась и пошла гулять. Рина отпустила меня всего на полчаса. Задумавшись невесть о чем, я наворачивала второй круг в парке, как вдруг почувствовала, что меня кто-то резко схватил за руку. Это был Влад. — Что ты тут делаешь? — Пойдем, надо поговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.