ID работы: 3948556

Капля воображения.

Гет
NC-17
В процессе
160
автор
Размер:
планируется Мини, написано 69 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 88 Отзывы 33 В сборник Скачать

Не заинтересована.

Настройки текста
Герой: Деймон. Рейтинг: R.        Слышатся последние звуки музыки, огромный зал канет в кромешную темноту, дав тебе возможность собрать свои вещи и наконец убежать в гримерку. Как только ты заходишь в свою специально отведенную комнату, то просто без сил обрушиваешься на небольшой стульчик у туалетного столика. После чего, собираешь выручку из трусов и блестящего лифа, насчитываешь около тысячи баксов, отчего твой настрой чуточку повышается. С недавних пор твоя жизнь эта куча моментов сплетенных между стриптиз-клубом и школой. Да, именно школой. Тебе слишком рано пришлось повзрослеть, из беззаботного подростка ты превратилась в девушку, на которой грузным балластом висела больная мать и маленькая сестренка, которая совсем не заслужила жить в бедности, кою никогда раньше не видела. Так что, если учесть, что особой склонности к точным наукам у тебя никогда не наблюдалось, а за плечами были лишь годы в различных танцевальных секциях и кружках, то выбор сам собой пал на местный клуб, пользующийся неплохим спросом. За считанные дни ты стала любимицей публики. Молодая красотка с аппетитными формами, обещающими каждому из них шанс на незабываемую ночь. Но, к твоему счастью, в данном заведении было строго запрещено спать с танцовщицами, да что там спать, любые прикосновения разрешались только лишь с позволения самих девушек. И все позволяли, ведь каждый доллар был на счету. А ты еще не опустилась до подобного унижения, может поэтому, своей непомерной недоступностью, ты и привлекала обездоленных мужчин. Но тебе было на них ровным счетом плевать, лишь бы деньги платили, а остальное идет мимо. Ты надеваешь поверх своего пестрящего комплекта, который сегодня очень уж пришелся по вкусу избирательной публике, самые незамысловатые джинсы и майку, после чего идешь получать добавку в общую комнату, где все были уже навеселе. Ну конечно, им же не нужно было мчаться к семье, нуждавшейся в них словно в кислороде. — О, Т/и, ты была сегодня просто на высоте! — кривовато улыбается твой начальник, осматривая тебя с ног до головы. — Я тороплюсь.— устало отвечаешь ты, закатывая глаза, ведь не угасающие намеки мужчины тебя уже просто достали. Ты прекрасно знала, что тот спит со всеми своими танцовщицами, а те и не против, ведь на зарплате это сказывается самым лучшим образом, да и к тому же девицы здесь, честно говоря, те еще шалавы. И тебя они, ну просто на дух не переносили, ведь на фоне твоих ярких и красочных номеров, их скудные покачивания бедрами казались ну просто неуместными. — Обожаю строптивых, — с задором отвечает тот, протягивая еще пару сотен чистого дохода, ты уже было потянулась к заветным бумажкам, но тот грубо схватил тебя за запястье, вырисовывая на нем неведомые никому, кроме него самого, узоры, — тебя подвезти, красавица? — Меня заберут, но спасибо за предложение. — натянуто улыбаешься ты, закидывая на плечо спортивную сумку с вещами и реквизитами, после чего кидаешь девочкам слова прощания и спешишь к выходу, ведь от затхлого запаха сигарет и выпивки тебя уже начинает мутить. Серебристый конь тебя уже ждет, довольно иронично, что настолько роскошная и дорогая машина забирает тебя из подобного места. Ты направляешься к ней, жадно вдыхая свежий воздух, пока еще есть возможность. Сейчас ты хочешь лишь поскорее добраться до дома, закончить с домашним заданием и завалиться в кровать. — Твою мать, Сальваторе, — моментально вырвалось у тебя, стоило только открыть дверь с пассажирского сиденья, их там двое, но ты обращаешься к младшему, которому, не будь он так далеко, ты зарядила бы по самое не хочу, ведь ты просила его не говорить кому-либо, а уж тем более его непутевому братцу, который подбивает к тебе клинья вот уже битый месяц, что ты работаешь в этом клубе, — тебя можно хоть о чем-нибудь попросить? Со злости захлопнув дверь, на починку которой тебе придется работать целый год, а то и два, ты разворачиваешься, собираясь идти пешком до собственного дома. Ты действительно раздражена, ведь Стефан — единственный человек, понимающий тебя и не осуждающий, человек, которого ты любишь настолько сильно, что и словами не передать. Конечно, вы лишь друзья, а большего тебе и не надо, но сейчас своей добротой он просто выводит тебя из себя. Ты прекрасно знала, что Деймон всеми правдами и неправдами выманивает любую информацию о тебе у младшего брата, который в свою очередь держится до последнего, но в конечном итоге все равно ломается под вечным давлением темноволосого. Любовь Деймона тебя душила. Ты как порядочная девушка (на самом деле, Стеф тебе просто все уши прожужжал) пробовала отвечать на его ухаживания, даже несколько раз согласилась сходить с ним на свидание, но путного ничего не вышло, ведь паренек был совсем не в твоем вкусе. Безусловно, отрицать его ярко выраженную красоту было бы просто несправедливо, но тебя такие смазливые мордашки давно уже не привлекали, вызывая лишь рвотный рефлекс. А тот, отчего-то загорелся недостижимой целью: завоевать твое расположение. Ты лишь смеялась с него, ведь излишняя самоуверенность никого еще не приводила к хорошему исходу. Ты замечаешь подъехавшую к тебе машину только тогда, когда рядом с собой слышишь до жути ненавистный голос. И как только ты поворачиваешься на его источник, паренек расплывается в довольной улыбке, о которой, ты могла бы поклясться, в тайне мечтает не одна девчонка. — Не заинтересована. — выставляешь ты ладонь вперед, не дав ему даже и слова сказать, ведь тебе абсолютно неинтересно, а где-то вдалеке слышишь смешок младшего Сальваторе. — Садись в машину, Т/и, иначе я тебя заставлю, — голос парня сразу же меняет тональность, кажется, твои вечные грубые отказы и шуточки начинают ему надоедать. — Я на вербене, сладкий, — ты не заставляешь себя ждать, отпуская очередную колкость, притом кривя недовольную рожу. Машина останавливается, а брюнет за несколько секунд оказывается около тебя, бесцеремонно хватая тебя за талию и закидывая на плечо, ты же в свою очередь отчаянно бьешь его маленькими кулачками по спине, разумеется, не принося никакого вреда. Смех Стефа становится все отчетливее, ведь тот наблюдая столь «милую» картину между братом и лучшей подругой, просто не смог удержаться от распирающего изнутри хохота. — Вы доведете меня, Сальваторе.— недовольно ворчишь ты, после того как Дей запихнул тебя на заднее сиденье, а друг поехал по направлению к твоему дому. — Зачем ты этим занимаешься? — умело переводит тему брюнет, оборачиваясь к тебе, и ты тут же подмечаешь, что тот спрашивает серьезно, ведь вечная довольная ухмылочка пропала с его красивого лица. — Ты прекрасно знаешь, что мы можем помочь тебе с деньгами, не обязательно трясти перед кем-то задницей. — Я и сама могу заработать, а уж в Твоей помощи я точно не нуждаюсь. — отрезаешь ты, лбом прислоняясь к холодному стеклу и прикрывая глаза всего на минуточку, только бы не видеть столь укоризненный взгляд Стефана, но усталость тут же сшибает тебя с ног, так что почти сразу же ты отрубаешься.

***

— Не заинтересована.— демонстративно громко хлопаешь ты дверцей шкафчика, после чего откидываешь копну пышных волос назад и разворачиваешься от назойливого мужчины, который настиг тебя уже и в школе. Ты видишь эти ревнивые, восхищенные и завороженные взгляды, которые на него кидают девицы, что просто проходят мимо, притом пытаясь подобрать собственную челюсть с пола. Тот никогда не скупится на ответную улыбку, подмигивание или же воздушный поцелуй, отчего тебе становится даже противнее обычного. Оставляешь его наедине с раздутым эго, притом подцепляя ремешок сумки и поспешив к выходу, ведь сегодня Особое выступление, на котором ты можешь очень даже неплохо заработать. «Горячий стул» — эротическое представление чистой воды, ты просто должна устроить приватный танец на сцене, для того, кто все же захочет сесть на стул перед всеобщим обозрением. Ты знала, что желающих попасть именно к тебе будет хренова туча, так что даже не переживала за клиентов. Но вот из-за движений чуточку нервничала, ведь тебе хотелось поддерживать образ холодной красавицы, не позволяющей к себе лишний раз прикасаться, а уж тем более уединяться. Но, у тебя все же была одна весьма занимательная идея, которая сможет помочь выкрутиться из щекотливой ситуации. И боже, если все пойдет так, как ты представляешь, счастливчика, что окажется у тебя, ждет незабываемая ночь, которую тот будет вспоминать каждую свободную минуту. Ты тихо насвистываешь мелодию из песни, что ты выбрала на вечер, а бедра непроизвольно покачиваются в такт знакомым нотам. Тебе плевать что ты в учебном заведении, ведь если ты за что-то берешься, то это всегда будет на Высшем уровне, а заявленный уровень требует много времени и усердных тренировок. Настолько уходишь в составление движений, что и не замечаешь, как Деймон, наконец отделавшись от надоедливых школьниц, оказывается рядом с тобой и без разрешения кладет руку на поясницу. — Отвали. — скидываешь его руку, неприязненно сморщив нос и ускорив шаг. Но разве это остановит вампира? — Тебе стоит вести себя вежливее, — темноволосый грубо хватает тебя за запястье, на котором, ты уверена, останутся фиолетовые отметины, а глазами тот молнии пускает в адрес твоей скромной персоны, — знаешь, сколько девок бегает за мной? — Мне плевать, пусть хоть сама Королева будет за тобой бегать, я не заинтересована в тебе. — язвительно-приторно улыбаешься ты, пытаясь вырвать свою руку из стальной хватки Сальваторе. Злость в его глазах тебя пугает, и ты успеваешь лишь звонко вскрикнуть, ровно за секунду до того, как оказываешься прижата к школьным шкафчикам, да с такой силой, что чувствуешь неприятное жжение в области головы. — Никогда не забывай с кем разговариваешь, — рычит тот, опаляя нежную кожу шеи своим горячим дыханием, — любая другая прыгала бы от радости, будь ты на ее месте — Не за-ин-те-ре-со-ва-на. — буквально выплевываешь эту чертову фразу, которую мужчина ненавидит больше всего в мире, ведь ты повторяешь ее уже как молитву. Тебе плевать, что по сравнению с ним ты слаба и беспомощна, плевать на все, ведь ты ненавидишь его, особенно, когда тот позволяет себе наглость прикасаться к тебе. Этого ты просто не выносишь. Тебе кажется, что от его рук, которые сейчас покоятся на твоих плечах и сжимают хрупкие кости с небывалой силой, твоя чувствительная кожа покроется гнойными струпьями, а от развязного шепота, которым тот пытается вызвать хоть какие-то чувства помимо презрения и неприязни, твои уши прямо сейчас готовы свернуться в трубочку. Не хочешь слышать. Не хочешь видеть. Не хочешь Его.

***

Твою непослушную густую шевелюру парикмахер укладывает в крупные локоны, визажист делает значимый акцент на глазах, оттеняя их и завершая образ жгучей красной помадой: броско, дерзко и чересчур сексуально. Но выбор одежды остается за тобой. Ты решаешь надеть серебристое боди с корсетом, отделанное под змеиную кожу, которое будет в самом эффектном свете переливаться под софитами и подчеркивать все то, чем наградила тебя природа и многочисленные тренировки в спортзале. Многие девушки смотрелись бы слишком вульгарно в подобном сочетании одежды и макияжа, но только не ты, на тебе все выглядит Идеально. Сегодня не ты открываешь шоу, тебя директор оставляет на десерт, слишком уж желанна, да и прибыль от томительного ожидания лишь возрастет. Ты не против. Пусть курицы разогревают публику, ну, а ты уж напоследок как следует встряхнешь сильный пол. Твой номер сегодня откровенен донельзя, такого еще не было, так что в оглушительном успехе не стоит сомневаться. Когда ты слышишь первые аккорды до боли знакомой тебе песни, то шумно выдыхаешь, пытаясь сосредоточиться на идеально отточенных движениях. Зал все еще погружен в темноту, хотя музыка уже начала играть, что приводит толпу мужчин в недоумение. Ты быстро выбегаешь на сцену, становишься у самого края, так, чтобы мужчины могли запихнуть банкноты, при этом успев накинуть на сценический наряд нелепый халат, дабы произвести еще больший эффект. Кромешная темнота. Вспышка. Шелковая ткань, плавно огибая твое тело, спускается к ногам, ты делаешь резкий выпад грудью, а отзыв и подача зала, что тебя только раззадоривает, не заставляет себя ждать. Больше тебя на этой сцене нет. Ничего нет, кроме танца, изгибов тела и тягучего желания. Ты не знаешь, кто там сидит за твоей спиной, но уверена, что ему можно только позавидовать. Описываешь медленный круг грудной клеткой, после чего под ритм песни двигаешь бедрами, становясь все ниже и ниже к полу, когда расстояния уже практически нет, то ты опускаешься на поперечный шпагат, отчего публика приходит в восторг. Ты выгибаешь спину и откидываешь голову назад, пока представители сильного пола набивают твой верх зелеными бумажками, но вскоре ты становишься на четвереньки, пухлыми губами сжимая одну из банкнот. Ты соблазнительно нерасторопно ползешь от публики к клиенту, все еще не поднимая на него глаз. Под нужный момент в песне ты грубо раздвигаешь ему ноги, располагаясь ровно посередине, трешься грудью о его пах, после чего поднимаешь взгляд на довольное лицо. И застываешь. Деймон, сукин сын, Сальваторе. Его кривоватая ухмылка видна даже в приглушенном свете зала, а ты приходишь буквально в бешенство. Стефан ответит за это. Они оба. Но делать тебе нечего, выручка нужна как никогда, так что ты все так же не разрывая зрительного, но что важнее, еще и телесного, поднимаешься выше, заставляя его сомкнуть ноги и усаживаешься сверху. Брюнет кладет руки тебе на талию, ты моментально отвечаешь на сие действие, причем с самой злобной из своих усмешек. — Не заинтересована. — грубо скидываешь его руки, ведь правила клуба позволяют тебе это сделать. Ты оказываешься лицом к нему, его влажные губы полуоткрыты, а глаза смотрят с возбуждением и интересом, ну, а злость в них, ты конечно, не замечаешь. Цепкими пальчиками хватаешь его за шею, утыкая лицом в собственную грудь, а бедрами делая плавные движения, как если бы вы трахались прямо на этом стуле. Только вот один минус: трогать тебя нельзя, а бедненький Сальваторе уже и не знает, куда себя деть от столь сладострастной пытки. Ну что же, сам захотел. Ты привстаешь, закидывая ногу на его плечо, обвивая ей его шею. Тот носом утыкается в твою кожу, жадно вдыхая аромат духов, геля для душа и чего-то еще, только твоего. Ты сокращаешь ваше расстояние до миллиметра, крутя головой и слыша, как где-то вдалеке ревет публика. После чего чуть разворачиваешься корпусом, перебрасывая ногу на другое плечо и начинаешь трясти задницей прямо у лица вампира. Ты боялась за своеобразный шпагат на плече больше всего, ведь это новое движение, не отработанное и рискованное. Но у тебя вышло. Последний раз проходишься по паху мужчины бедрами и убегаешь, понимая, что завела его, но не дашь продолжения. Месть за то, что тот позволил себе воспользоваться твоим вынужденным положением, только бы достичь поставленной цели. Ты не сделала и половину тех движений, что планировала, ведь тебе противно было осуществлять их на Нем. Идешь по бесконечным коридорам, попутно вытаскивая банкноту за банкнотой, как вдруг что-то со всей силы вжимает тебя в холодный бетон, заставляя выронить всю честно отработанную выручку. Деймон. Ну разумеется. — Какого черта ты вытворяешь? — кричишь ты, ладонью потирая ушибленный затылок. — Я хочу тебя. — отвечает тот, покрывая шею мелкими поцелуями, а мужские руки сжимают кожу на талии. — Не заинтересована.— тут же отзываешься ты, устало закатывая глаза и пытаясь скинуть чужие ладони собственного тела. — Плевать я хотел на твои интересы. — Деймон уже с шеи переходит на губы, пытаясь языком проникнуть в той рот, но ты плотно сжимаешь зубы, руками пытаясь оттолкнуть его. Сальваторе выжидает удобного момента, и когда он предоставляется, тот одной своей рукой хватает две твои и заводит за головой, а другой рассматривает такое вожделенное тело, в данный момент скрытое от его глаз под куском искусственной кожи. Тот ладонью находит твои ягодицы, неустанно сжимая их со всей силой. Ты вопишь что есть мочи, но никто не приходит тебе на помощь, ведь музыка в зале орет настолько сильно, что все твои крики сразу же заглушаются. Наигравшись с нижней частью твоего тела, брюнет хватает тебе за подбородок, жадно исследуя твои губы, вторгаясь языком в рот, заставляя задержать дыхание. У тебя уже нет сил на сопротивление, ведь оно все равно бесполезно. — Где твоя гримерка? — Дей заставляет закинуть ноги ему на торс, а сам придерживает тебя за задницу. — Пошел к черту. — Хорошо, тогда зайдем в любую. На вампирской скорости тот переносит тебя в комнату, кажется, твоя. Хотя черт ее знает, все они одинаковые. Укладывает на диванчик, одним движением разрывая наряд и оставляя в чем мать родила. Белья, естественно, на тебе не было. Сальваторе расплывается в усмешке, которую ты ненавидишь больше всего, такую довольную и расслабленную, что будь у тебя силы, точно бы согнала ее с его красивого лица. Мужчина нависает над тобой, покрывая мокрыми поцелуями шею, оставляя на ней же темноватые отметины — засосы, хоть ты и ворчишь, проклятьями сыплешь, на него это никак не влияет. Дей прикладывается губами к твоей груди, тогда ты в последний раз пытаешься избавиться от его нескончаемых поцелуев и ласк, выставляя руки вперед и пытаясь прикрыть участок оголенного тела. Тот смеется, без труда расправляясь с твоими конечностями, а после продолжает наслаждаться твоим телом, о котором мечтал столько месяцев. И боже, какое ему удовольствие доставляет твоя беспомощность. — А сейчас заинтересована, Т/и? — ухмыляется тот, не скрывая грубой насмешки, и тут же входит в тебя. Ты не отвечаешь, лишь издаешь приглушенный стон. Тебе противно, неприятно и до жути мерзко. Такого унижения ты в своей жизни еще не испытывала. А мужчина наслаждается каждым толчком, каждый прикосновением и поцелуем. Ему уже глубоко плевать на твои чувства, главное небывалое удовольствие, что он получил, предварительно выслушав бесчисленные отказы. Ты была желанной, желанной и осталась. — На чай, — тот оставляет приличную стопку денег прямо у тебя на груди, притом издавая ехидный смешок, — ты же любишь когда деньги оказываются именно тут, правда?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.