ID работы: 3948642

Морпех.

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Квартира Корры. В это время. - Гм, странно, - сказал психолог в строгом деловом костюме, - Кто-то позвонил, а не ответил. И после этих слов поставил телефон девушки на место. - Доктор, скажите, есть ли шанс на выздоровление? - взволнованная мама девушки подошла ближе к психологу. - Боюсь новости у меня печальные. У неё глубокая депрессия, полное безразличие к окружающим. И в ближайщее время улучшений не проследует, - психолог, мужчина, лет пятидесяти с худощавым телосложением и седыми волосами, - Лучше за ней сейчас внимательно наблюдать. Подросткам в этом возрасте свойственно самоубийство на любовной почве. Я зайду к ней завтра. И после этих слов он попрощался и ушёл. Когда она вернулась в комнату, то ничего не изменилось. Корра продолжала лежать на диване и всё смотрела в одну точку на противоположной стене. Она уже лежала так неделю. Не ела, не пила, и совсем не вставала. С ней пытались разговаривать, но она упорно продолжала молчать и всё смотрела в одну точку, не моргая. Родителям Корры пришлось нанимать профессионального психолога, но эффекта не было. Девушка продолжала игнорировать происходящее вокруг. Но это было на первый взгляд. Корра уже подала заявление о добровольном вступлении в армию. У неё давно возникла мысли отомстить за любимого, поэтому ночью она собрала все свои вещи. Этой ночью Корра не спала. Дождавшись, пока всё в доме утихнет, она быстро собралась, и тихо ушла, оставив записку. - Дорогие родители. Если вы проснётесь и не обнаружите меня, то не волнуйтесь. Я ушла. И не пытайтесь искать меня. Я изменила внешность и документы. Смогу выжить-вернусь. Нет-об этом вы узнаете. Ваша дочь Корра. ————————————————— Пока в Америке была глубокая ночь, на другом конце света, в Ираке, уже был день. Едва начался рассвет, как на аэродром военной базы сел транспортный самолёт АВАКС, который доставил около 140 морпехов. - Ну всё, прилетели! Так собираемся,девочки, быстрей, быстрей! Построение через десять минут! - раздался в самолёте голос капитана. Солдаты просыпались и быстро одевали свою рюкзаки и бронежилеты. - Эй, Асами, проснитесь, - говорил Болин, тряся за плечи девушки. Та лишь отмахнулась, и сделав недовольную гримасу, продолжила свой сон. - Непривыкла ещё, - как бы оправдывая её сказал Болин Мако. - Ну бери её на руки. Её таких образом не разбудишь, - ответил морпех. Лицо юноши засияло и он ловко подхватил девушку на руки. Шлюз самолёта открылся, трап отпустился и солдаты начали спускаться по нему. А замыкал всех довольный Болин, который на руках нёс спящюю Асами. Мако же с каким-то страхом спустился на аэродром до боли знакомой военной базы. - Даа, - подумал он, - Ничего не изменилось. Он был прав. За две недели ничего не изменилось. Та же база, те же ангары и палаточные казармы, та же бронетехника. Всё было то. Или почти всё. Морпех ещё не знал, что после того случая, когда его подразделение попало в засаду, всех новичков срочно эвакуировали обратно в США, а сейчас срочно перебрасывали постоянные военные части. Так что с низкой долей вероятности его бы могли узнать. И собравшись с духом, Мако пошёл за группой солдат. Вскоре Асами, которая сладко спала на руках Болина от тряски проснулась и огляделась. - Болин! - спросила она, - Что ты делаешь? - Как что? Несу вас! - ответил морпех. - Так! Отпускай меня! Скорее! - приказала девушка, заметив, что на неё уже смотрят несколько солдат и тихонько посмеиваются. Что-то пробурчав про себя, Болин поставил её на землю и, проводив девушку взглядом, дождался, пока Мако дойдёт до него, и завёл разговор. - Знаешь, эти две минуты были самыми счастливыми в моей жизни, - поделился он. - Ну вот. Уже что-то. Так вот постепенно и завоюешь. Только поспеши. А то у тебя один шанс один на пятьсот -ответил ему. - Ничего. Они мне не соперники! - Да конечно! Как ты на меня наехал, когда я спокойно смотрел на Асами. А тут шестьсот парней, которые не прочь затащить её в кровать и… - Так всё! Я понял к чему ты клонишь! - Ну я тебя предупредил, так что поспеши! Все прибывшие солдаты выстроились в шеренгу. Прямо напротив них стоял мужчина, лет сорока, в военной форме для пустыни. Он стоял, расставив ноги на уровне плеч, и сложив руки за спину, сказал: - Добро пожаловать, бойцы. Как вы поняли, вас перебросили сюда не просто так! Несколько дней назад в этом лагере тренировались новички по военную контракту. Но обстановка в стране накалилась, поэтому военное руководство решило не нести потери среди призывников и контрактников-новичков, поэтому их эвакуировали в США. Вас же перебросили, чтобы защищать гражданское население от действий террористов и повстанцев. А теперь разойтись по ротам и подразделениям! После этих слов шеренга пришла в движение. - Ну, пошлите искать нашу роту, - сказал Мако, взяв за руку Асами, чтобы та не затерялась в толпе. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.