ID работы: 3948642

Морпех.

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Но как бы Мако, Болин и Асами не старались найти своё подразделение, им никак не удавалось найти даже сослуживцев по роте. Кругом была толкотня. Солдаты сновали туда-сюда, искали свои отряды, обустраивались, так что нашей троице пришлось изрядно потолкаться, чтобы вскоре с трудом выйти из толпы и остановиться, чтобы передохнуть. - Да, - сказал Болин, - Помню, когда я только прибыл на военную базу в Афганистане, то также искал своего командира. Только к вечеру и нашёл его. Кое-как. Мако тем временем достал свой PDA. - Ого! - воскликнул он, - Здесь есть уже солдатская виртуальная сеть. Можно узнать отсюда, кто наш командир. Тааак, посмотрим. Распределение, дивизии, роты, взводы, подразделения. Ищу. Так, нет, нет, нет. О, вот подразделение. Но тут морпех замолчал, и его выражение лица помрачнело. - Подразделение "БлэкФрост", - сказал он, - Я в нём служил. Как и все остальные, кто погиб. Мако убрал свой PDA, и секунду помолчав, сказал: - Наш командир - штаб-сержант Солт Крис Кадар. Позывной "Сокка". В данный момент он находится у ангара для бронетехники. - Совсем забыла! - вспомнила вдруг Асами, и начала что-то искать в кармане бронежилета, - У вас теперь новые имена и документы. Она вытащила два паспорта и протянула их морпехам. Мако открыл документ и лишь взглянул на своё новое имя, дату рождения и места жительства. - Майкл Коннор. Родился 22 июня 1990 года, Вашингтон, округ Колумбия, - сказал вслух Мако, запоминая данную информацию. - Борис Линяев? - спросил Болин, посмотрев в свой документ, - Родился 3 августа 1994 года? В России, в Санкт-Петербурге? В Ленинградской области? Это…это…это здорово!! Юху, никогда не чуствовал себя как спецагент. Мако лишь недоумлённо посмотрел на весёлого Болина, и поняв, что в принципе его уже не перевоспитать, вздохнул и пошёл вперёд. - Эй, Мако, погоди нас, - крикнула ему вслед Асами, устремляясь за ним в погоню. ————————————————— Десять минут спустя они подошли к длинному и большому ангару, который был покрыт сверху листами горячего от пустынного солнца металла. В ангаре находилось два Хаммера с пулемётами М249. Рядом с бронеавтомобилями ходили пять человек в экипировке морпехов для пустыни. Хоть в ангаре и было более прохладно, но всё равно жарко и душно, особенно в полной экипировке, масса которой равна 70 кг, да и оружие вдобавок. Но находившиеся в ангаре солдаты хоть и чуствовали духоту, но форму снимать не смели. И среди этой пятёрки выделялся один. Он был в полной боевой экипировке. На вид ему было лет 35-40, что лишний раз потверждало, что этот мужчина уже поучаствовал в военных столкновениях. У него была тёмная и загорелая кожа и голубые глаза. А ходил он очень важно. Взяв автомат в руки, он ходил туда-сюда, явно кого-то дожидаясь. - Штаб-сержант, может уже поедем, а? - раздался унылый голос одного из пятёрки. - Нет, - спокойно сказал он, - Эти трое ещё не пришли. Когда придут, тогда и поедем. - Штаб-Сержант Солт! - обратился Мако к морпеху, поняв, что командир ждёт их, - Рядовой Первого Класса Майкл Коннор, рядовой Борис Линяев и рядовой Асами Сато прибыли в ваше подразделение для дальнейшего прохождения службы! - Где это вас носило? - вместо "Вольно" спросил Крис. - Потерялись малость. Пришлось самим искать вас, - оправдался Болин. - Документы ваши! - потребовал штаб-сержант, - И как же вы нас нашли? - По PDA, - ответил Болин, протягивая документы командиру. Солт долго и внимательно смотрел паспорта всех троих новоприбывших, а затем заключил, протягивая документы обратно: - Ну, Майкл, Борис и Асами, добро пожаловать в подразделение "БлэкФрост", которое занимается патрулированием граничащих с военной базой территориями. А теперь садитесь в хаммер и поехали. У нас первое дежурство. - Как? - спросила Асами, - Разве не должны быть тренировки занятия сначала? - По идее должны, - ответил Сокка, - Но мы же постоянное военное подразделение, а во-вторых патрулей пока катастрофически не хватает. Поэтому, как говорят в России: "С корабля на бал". Мако, Болин и Асами не поняли смысл русской поговорки и поэтому уставились на Криса. - Да садитесь уже! - начал он выходить из себя, - С ребятами вас познакомлю. Продолжение следует… Извините, что так мало, но времени у меня сейчас почти нет. Учёба началась))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.