ID работы: 3948642

Морпех.

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Итак подразделения "БлжкФрост" и "Хорнет" уже ехали к центру города на поиски "Винтеров". Солдаты явно нервничали. Было понятно, что всё это козни террористов, которые пока неизвестно что задумали. И скорее всего их задумка вряд ли обойдётся без жертв. - Я пока просканирую местность, - шепнул на ухо Болину Мако. Морпех молча кивнул головой и взглянул на встревоженную Асами. Но только он хотел успокоить девушку, как Крис тут же сказал: - Так, Боря, давай за пулемёт. Живей, живей, и других поторопи. Ему ничего не оставалось делать как молча повиноваться и встать за М249. - Пару кварталов, и мы на месте! - сказал Фрэнк, продолжая езжать вперёд. - Быстро остановитесь!! Срочно!! - вдруг тревоженным голосом вскрикнул Мако. Четыре хаммера тут же остановились. - Что случилось? - спросил Крис. - Вперёд ехать нельзя. Нам явно сделали ловушку. - О чём ты? -"Винтеры" всего лишь приманка. Террористы специально включили заглушку, чтобы заманит подразделения на площадь, чтобы расстрелять. Но не это страшно. Такие действия совершают не один, или два боевика. Речь может идти и о десятках, а то и сотнях террористах. Они без связи нас запросто перебьют, а город превратят в неприступный плацдарм для наступления. Последствия могут быть ужасными. А если они таким образом захватят несколько крупнейших городов, то это будет ещё хуже. Террористы могут запросто выбить нас из Ирака, а затем двинуться в Ирак, Сирию и другие страны Ближнего Востока. - Он прав, - вступился за Мако Болин. Крис с минуту молча смотрел на морпеха, а затем спросил: - И что нам прикажешь делать? - Я с Борей пойду на разведку к гражданским зданиям, которые окружают площадь и мечеть. Возможно противник сделал засаду там. Если это потвердиться, то мы вернёмся обратно. - Хорошо, - сказал Солт, - Даю вам двадцать минут. Не возвращаетесь-едем дальше без вас. Мако утвердительно кивнул головой и с Болином вышел из хаммера. - Погоди, - крикнул вслед "Сокка". Морпехи повернулись к командиру подразделения, который вслед вышел из бронеавтомобиля,и протянул Мако автомат. - Ас Вал? - удивился он, взяв оружие в руки. - Он самый. Русский бесшумный автомат. Такой здесь вряд ли найдёшь. Мы его случайно вчера нашли, когда заглянули в дом к одному жителю. Он пособником террористов оказался. Ну мы его завалили, а оружие себе взяли, - сказал Крис. - Спасибо. Пойдём, Болин. - Асами!! Я вернусь!! - крикнул он, чуть не получив леща от Мако. ————————————————— Пятиминутный марш-бросок по тесным и грязным улочкам города, а Мако и Болин уже были у чёрного входа бывшего пятиэтажного жилищного дома. Болин просканировал местность. - Трое на первом, четверо на втором, двое на третьем, трое на четвёртом, и один снайпер на пятом. Всего тринадцать террористов! - сказал Болин. - Хорошо. Начинаем, - морпехи уже были у двери чёрного входа. Болин открыл дверь и Мако первым вошёл в дом. Он тихо ступал своими берцами по полу. Противники находились к нему спиной, поэтому подкравшись к ним сзади, он из Ас Вала убил их. Пока Мако зачищал первый этаж, Болин взял в руки свою Беретту М92F с глушителей. Несколько глухих выстрелов, и террористы замертво упали на пол. Третий этаж морпехи зачистили вместе. Скорее всего их появление не осталось незамеченным, ибо на четвёртом этаже уже послышались голоса на арабском, а когда морпехи поднялись туда, то их уже поджидали. Но Мако и Болин смогли зачистить и четвёртый этаж, не наделав лишнего шума. - Снайпера беру на себя, - на пальцах обьяснил Мако. Болин утвердительно кивнул головой. Морпех по лестнице поднялся на пятый этаж. Прямо перед ним была железная дверь. Осторожно, чтобы не скрипнули железные петлицы, Мако открыл дверь. Но снайпер уже его ждал, и морпех едва увернулся от удара. Затем он завернул стрелку руку, ударил коленом в солнечное сплетение, и со всей силы локтём нанёс удар террористу в шею. А потом он наклонился к телу и свернул снайперу шею. Послышались приближающиеся шаги и на пятый этаж вбежал Болин. - Отличная работа, - сказал морпех. - Спасибо, - ответил Мако, - Но нам нужно продолжать. Отсканируй местность. У окна он заметил ВСС "Винторез". Подбежав ближе, Мако убрал Ас Вал за спину, и взял в руки винтовку. - Есть, - сказал Болин, - Пять целей на мечети на два часа. Мако настроил оптику, перезарядил винтовку, и прицелился. - Ещё три на крыше на двенадцать часов, - продолжил Болин, когда Мако разобрался с террористами на крыше. - Пятеро на десять часов! - Ещё двое на одиннадцать. - Мако, четверо на час! Они всполошились. Морпех всё стрелял и стрелял, зачищая площадь. Наконец все террористы были ликвидированы. - Мако, наши едут сюда. Время истекло, - уведомил Болин. - Хорошо, спускаемся, - ответил Мако, перебрасывая винтовку за спину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.