ID работы: 3948642

Морпех.

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Сегодня улицы иракского города были многолюдны. Народ торопился совершить свои дела до того, как солнце начнёт нещадно припекать, а по улице было бы невозможно пройти, поэтому даже когда морпехи приехали, люди не стали прятаться по домам, а даже наоборот. Местные ребятишки собрались у американской бронетехники и с нескрываемым восторгом смотрели на неё. Солдаты вышли из хаммеров, и наконец поздоровались. - Добро пожаловать, бойцы, - обратился к новоприбывшим один из морпехов, - Меня зовкт Фред, а это Эд, Стив и Иван. - Майкл, - представился Мако. - Борис, - сказал Болин. - Асами Сато. Ваш медик, - тоже сказала девушку. - О, наконец-то у нас в подразделении такой сексуальным медик, - подчеркнул Эд, - Буду наведываться к вам почаще. Болин вновь помрачнел, и нарочно встал так, что Асами оказалась у него за спиной, и свирепым взглядом начал сверлить весёлого Эдварда. - Так, Эд, мы на дежурство приехали, а не девок цеплять, - встрял Крис, - Наша задача-сохранение правопорядка. Поэтому ты и Иван стоите вон у того перекрёстка. - Эх, есть, кэп, - расстроенно сказал Эд, и с Иваном бегом отправились к заданной позиции. - Так, а теперь ты, - он тыкнул на Болина, - и Фрэнк за пулемёты. Стив и Сато, патрулируйте вон тот магазин, а ты, Майкл, останешся со мной. Будем стоять за углом этого жилого дома. Солдаты разошлись на патрулирование. Мако и Крис зашли за угол дома. Командир достал рацию. - "Хорнет", "Хорнет", это "БлэкФрост". Взяли под контроль улицу в квадрате 3А0. Где вы находитесь? - заговорил по рации с другим подразделением Солт. - "БлэкФрост", это "Хорнет". Патрулируем госпиталь и прилегающие территории в квадрате 4А1. - ответил ему мужской голос. - Кто контролирует центр города и мечеть? - Не могу знать, "БлэкФрост". По моему "Винтеры". - "Винтеры?". Вы уверены? - Не могу знать точно. Часа два назад от них было сообщение по рации, что они контролируют центр и мечеть. Приём. - Понял тебя. Конец связи. Закончив разговор, Крис убрал рацию назад. Но…но в этот момент что-то произошло странное. И если люди не заметили этого, то Мако, будучи имея кибер-мозг, явно что-то засёк. - Что-то случилось. Я это чую, - сказал морпех, увидев, как стая птиц резко взлетела с крыши противоположного дома и полетела прочь. - Да что здесь может произойти? Район достаточно спокойный, проишествий почти никаких нет. Пошли к хаммерам, воды хоть попьём, а то и в тени температура за сорок. Мако и Крис вернулись к бронеавтомобилям, и открыв дверцу, достал бутылку холодной минералки. - Ничто так не спасает от жары, как бутылка минералки, - поделился советом Солт, утоляя жажду и передавая бутылку Мако. "Сокка" вновь достал рацию, чтобы связаться с "Винтерами". - Что за хрень? - возмутился Крис. - Что такое? - спросил Фрэнк. - Рация сломалась. Ай, заводись. Командир три раза ударил по корпусу рации, но это не принесло никакого результата. - Да ну тебя нахуй, - вышел он из себя, отбрасывая рацию в салон хаммера, - Фрэнк, дай свою. Морпех пошарился по карманам бронежилета и протянул свою рацию. - Да что это за хуйня? - Крис начал выходить из себя, - И это не работает! Мако! Без лишних слов он протянул Солту свою рацию. - Пиздец! - только и сказал Крис, - И эта нихрена не фурычит. Знаками он подозвал к себе остальных морпехов и приказал: - Проверьте, работают ли ваши рации или нет. Солдаты начали доставать их, и проверять. Вывод был неутешительным. - Сэр, рации не работают! - сказал Эд. - Понятно! - сказал Солт, хотя не понимал, что происходит. - Так, садитесь к хаммеры. Поедем к "Хорнетам". Может быть разберёмся, что случилось. Когда все сели в бронеавтомобили, Мако обратился к Болину. - Ты это видишь? - Да! Мощное радиоизлучение. Оно-то и глушит все радиоволны в рациусе 30 км. Эпицентр где-то в центре города. - Согласен. По-моему это самодельный прибор. Похожие модели радиоизлучателей делают в Китае. По виду напоминает обычную спутниковую тарелку. Мако и Болин вышли из режима обзора радиочастот. - Просто так бы его не врубили. По-моему намечается терракт. - Верно! Только террористы могут врубить этот излучатель, чтобы мы не смогли воспользоваться радиочастотами для переговоров. - Штаб-сержант! - обратился Мако к командиру, - Мы считаем это дело рук террористов. Они планируют совершить терракт, возможно в центре города. Нужно быстрее брать "Хорнет" и ехать предупреждать "Винтеров" о готовящемся терракте. - Я тебя понял, боец. Сейчас поедем к центру города. Вот как раз и "Хорнеты". Хаммеры "БлэкФроста" остановились, и к первому из них подбежал солдат. - Связь пропала! - крикнул он, когда Крис отпустил окно. - У нас тоже! Нихуя не работает! - ответил ему Солт. - Как думаете, кто это сделал? - Да естественно тероористы. Быстро собирай своих. Возможно боевики готовят терракт в центре города. Нужно предупредить "Винтеров", пока не случилась беда. И с этими словами он закрыл окно. - Ох не нравиться мне всё это. Чую, задницы-то нам надерут, - в грубой манере высказался Фрэнк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.