ID работы: 3948931

Белый кролик

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Тихо звучит музыка. За окном раскаты грома напоминают мне, что я ещё жива. Кровать поскрипывает от моих рыданий. Настолько больно мне никогда ещё не было! Почему я ещё не умерла? Почему? Музыка плывёт в темноте комнаты и слова песни словно заклинание, словно гипноз. Веки тяжелеют… Я пытаюсь вслушаться в пустоту внутри меня. Я пытаюсь… Она шепчет… … Расслабься. Ты и только ты контролируешь этот мир. Отпусти боль. Отпусти тоску. Отпусти вину. То, что ты сейчас себе представляешь, том мир, который ты контролируешь, он может быть таким же реальным как любая боль… — Али-и-са! .. Стоп! Я открыла глаза. Мне постоянно снится, что я плачу, и слёзы породили огромное озеро, в котором я едва не утонула. Один и тот же сон раз от разу. Неужели больше ничего не было в моей жизни кроме слёз? Не было другой жизни? Что я помнила из неё…. Золотой полдень. Мы с сестрой сидим на берегу реки. Где-то далеко голос мамы, которая зовёт нас обедать. Белый Кролик бегущий по полю. Я бегу вслед за кроликом в его нору. Чёрная нора и я бесконечно долго падаю в неё.… Как же это было давно! Кажется, с того момента прошла целая вечность. Почему же я попала сюда? В этот тёмный пугающий мир. Неужели Белый Кролик привёл меня в свою ловушку, в которой я останусь навсегда? Ведь здесь только боль и слёзы. Тёмные рваные стены, да старая кровать. Ведь у меня была семья, почему они не найдут меня и не вытащат? Не может быть, что они перестали помнить. И любить. Не может… Я не верю, что осталась одна наедине с этой печальной музыкой дождя. Я не могу здесь больше оставаться, мне нужно бежать отсюда. Любой ценой. И найти белого кролика. Раз он заманил меня сюда, значит, у него есть ответ на вопрос, как отсюда выбраться. А может быть это только сон? И нет этих червивых стен, нет скрипучей кровати и унылой сирены у меня в ушах. Этого ничего нет. Ведь точно, в той самой песне… Там пелось… Сладкий сон. Ну конечно, это просто сон я всего лишь уснула на берегу реки под палящим солнцем. Как же я сразу не догадалась! Мне нужно всего лишь проснуться и ничего этого не будет. Ни боли, ни слёз, ни этой чёртовой дыры. Этого ничего не будет…  — Али-и-са! ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.