ID работы: 394896

Любовь без чувств.

Гет
R
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Мы приехали – Юля медленно подняла голову от коленок и посмотрела на мать. И не надо на меня так смотреть ты и сама всё понимаешь - девушка продолжала молчать. Юля ну скажи хоть что-нибудь Юля развернулась и потрясла дочь за плечо. Девушка дёрнулась и практически прошипела -Ненавижу тебя- с этими словами она вылезла из машины. Женщина вздохнула и пошла открывать багажник. Юля зашла в школу и осмотрела её невидящим взглядом, на неё сразу уставилось несколько десятков глаз, на что девушка только хмыкнула. Нам туда -услышала она голос у себя за спиной и повернула вслед за матерью. Кабинет директора никакого особого впечатления на неё не произвел. Она почти и не слушала что ей говорит мужчина в деловом костюме. Очнулась она на фразе- Это всё можешь идти в комнату. И где мне её искать?- с удивлением спросила Юля. Ты чем слушаешь? Сказали же прямо по коридору первая дверь-дверь - но Юля только отмахнулась от матери. Встала, взяла чемодан и вышла за дверь. В комнате повисло молчание. Скажите- неторопливо проговорил Виктор Николаевич- она всегда такая невнимательная? Вовсе нет –отмахнулась женщина –это она характер показывает, после смерти отца она очень изменилась. Виктор в задумчивости потёр подбородок. *************************************************************************************Вик ты мне скажи вы встречаетесь или как? -Даша в нетерпение теребила край кофты лучшей подруги. Ну не знаю я Даша, он мне вроде и нравится ,а вроде и не знаю -Даша закатила глаза . Господи решай уже быстрее, а то будет как в прошлый раз. Полгода парня за нос водила, а потом нате мы и не встречались .Хорошо Слава отходчивый оказался. Ну я подумаю и решу- Кузнецова вырвала конец смятой кофты из рук подруги. Ты то- чего? Как с Андреем? -Ну как тебе сказать, мне кажется у нас в отношениях кризис. Что? Какой кризис -настала очередь Вики закатывать глаза. -Вы встречаетесь всего нечего! Вот видишь встречаемся всего нечего, а у нас уже кризис. -подытожила Старкова. От дальнейших рассуждений на тему преждевременного кризиса отношений их отвлёк приход Андрея на пару с Максом. Привет девочки, о чём разговариваем? -спросил Андрей и покосился на Дашу. Но прежде чем девочки успели открыть рот, за них ответил Макс. Андрюх ты что не знаешь что женщин нельзя о таком спрашивать? Если они скажут правду ты узнаешь о себе много нового и интересного, а если не скажут то, будет вот такое лицо-Макс кивнул на Старкову. -Ну знаешь что Макс я тебе сейчас такое интересное расскажу. От нагревающейся ссоры их спасло появление Ромы. Задыхающегося и с раскрасневшийся физиономией, что говорило о том что он только что явно учувствовал в пробежке. -Уасовенькапатичная -выдал Рома и приземлился на диван. -Это конечно чрезвычайно интересно, но не расшифруете ли вы нам Роман, значения сие фразы-с сарказмом поинтересовался Максим. -У нас новенькая, симпатичная -сказал Рома и наконец выдохнул. -О вот это уже интересно -Макс потёр руки. Ну не забывай что симпатичной её назвал всё-таки Рома –хмыкнул Андрей. И прежде чем возмущённый до глубины души Рома такой оценкой своего вкуса успел что-либо сказать, мимо них прошествовала довольно-таки симпатичная блондинка с чемоданом. Она небрежно мазнула взглядом по ребятам, и пошла дальше по коридору. Ну что ж в этот раз вкус Рому не обманул -бросила в сторону Андрея шпильку Даша. Авдеев возмущённо открыл рот ,но его перебил голос Макса. -Это уже становится интересно ,очень даже интересно. Все взгляды упёрлись в Морозова. К гадалке не ходи, друзьям стала понятно Максим Морозов выбрал новую жертву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.