ID работы: 394896

Любовь без чувств.

Гет
R
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Макс ну скажи уже что ты собираешься с ней делать? -Рома с неподдельным интересом смотрел на дуга. Ромыч не части ты это уже в третий раз спрашиваешь -Макс в задумчивости откинул голову. Ну думаю тут и стандартный сценарий сойдёт. Пара комплиментов история о тяжёлом детстве ,короче что-нибудь в этом роде. Думаешь хватит? У меня сложилось впечатление что она не так проста -Рома в задумчивости потёр затылок. -Ромыч, у тебя вечно обо всех складывается такое впечатление, что потом никто уже не сможет понять током о ком ты говоришь -Рома собирался что то сказать но потом передумал. Вероятно о чём то вспомнил, и только пожал плечами. Вернувшись в комнату Даша и Вика обнаружили, что девушка которую они видели в коридоре будет жить с ними. Привет я Даша, это Вика ты у нас учится будешь? -попыталась завязать разговор Дарья. -Ну судя по тому что я сюда приехала буду -усмехнулась блондинка. -Я Юля -чуть помедлив сказала она. -продолжив разбирать свой чемодан, давая этим понять что разговор окончен. Даша с Викой переглянулись и одновременно направились к выходу. Спустя пять минут они устроились на диване в библиотеке. Она очень странная, и от неё веет холодом-с уверенностью сказала Даша. Почему это она странная, только по тому что не отреагировала но твой «бурный» монолог? -тут до Вики дошла вторая фраза подруги. Подожди что значит от неё веет холодом? -Ты что снова увлеклась своей хреномантией? Во первых не хреномантией а хиромантией, во вторых холод исходит от её ауры и в третьих не чем я снова не увлеклась, хватит ходить мне по мозгам! -закончив предложение Даша выдохнула. Ладно, ладно проехали- Вика отлично знала что по этому поводу с подругой лучше не спорить -И пожалуй ты права она очень скрытная. Мне показалась что она и имя то нам своё сказала в приступе невиданной щедрости. -Вот, вот, то ли дальше будет -сказала Даша обрадовавшись что Вика её поддерживает. И о чём мы это тут болтаем? -девушки одновременно обернулись и увидели Андрея. Да Андрюша вижу совет Макса ты не внял -язвительно начала Старкова- ну готовься. -Даша блин ну может хватит, да я понимаю я виноват но все-таки. -Даша обиженно отвернулась. -Прости меня, пожалуйста -Авдеев посмотрел на Дашу с мольбой его уже порядком достала постоянная язвительность с её страны. Ладно я подумаю -Даша всё ещё с подозрением смотрела на Андрея. Ты кажется спрашивал о чём мы разговариваем -решила переключить разговор Вика -так вот мы тут обсуждаем новенькую, и думаем что она странная. Да от неё веет холодом -тут же вставила свои пять копеек Старкова. Веет холодом? Даш ты что снова увлеклась аурами? -не на шутку перепугался Андрей. Да не чем я не увлеклась. Отстаньте от меня -взвыла Старкова. На троицу тот же уставилось несколько любопытных взглядов. А вы чего уставились? Что других дел нету? -тут же среагировала Вика. Взгляды никуда не исчезли, просто теперь стали из-под тишка. Всем было интересно что творится в самой популярной компании. Так девчонки пошли от сюда, тут много ушей -после этих слов Андрея, Даша и Вика как по команде поднялись с дивана и пошли к выходу. Последние что долетело до любопытных ушей в библиотеке, была фраза Андрея: -Интересно что у Макса с ней получится. Как только дверь за новыми соседками закрылась Юля отвернулась от чемодана, и плюхнулась на кровать. Настроение совершенно не было, и уж расспросы от мало знакомых девочек, где и как она жила раньше его повышению уж точно не способствовали. Юля достала из чемодана ноутбук и перевернувшись на живот открыла его. Почти одновременно с этим сзади скрипнула дверь. Юля закатила глаза в голове промелькнула мысль -Господи они что тут все сговорились? Как будто подтверждая это сзади послышались слова –Ты новенькая? Будем знакомится, Макс. Юля нехотя развернулась к нарушителю своего спокойствия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.