ID работы: 394896

Любовь без чувств.

Гет
R
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Извините за задержку с продолжением.Уезжала не могла писать. Даша в задумчивости стояла у лестницы и теребила кофту. Последние время это вошло в привычку. Андрей обещавший придти через минуту и поговорить о их отношениях, пропал минут на пятнадцать, что сильно раздражало Старкову. Посмотрев на циферблат часов Даша уже собралась уходить, как в друг с другого конца коридора раздался крик. -Дашка ну прости.-Андрей подбежал к Даше. -У меня есть оправдание.-Андрей выдохнул и подвёл Старкову к диванчику, усадив её к себе на колени. -Чрезвычайно интересно послушать что же может быть важнее собственной девушки? -Даша вопросительно изогнула бровь, но с колен не слезла. Лучший друг пришедший в состоянии »убью всех и каждого»,а всё из-за того что его послала новенькая.-Лицо Даши вытянулось, брови поползли вверх. -Новенькая отшила Морозова? -эту фразу Даша сказала с недоверием что вызвало возмущение Андрея. -Нет я тут сижу придумываю. Можешь у него сама спросить хотя я бы не рискнул, пока он в таком состоянии .-Даша в задумчивости кивнула. -Знаешь что то в последнее время Рома слишком часто оказывается прав. Как то это странно. -заметила блондинка. Андрей нечего не ответил. Просто продолжал прижимать Старкову к себе. -Знаешь что я пойду.-Даша резко вскочила с колен Андрея. Тот быстро схватил её за руку. -Подожди мы же хотели поговорить. Нам надо обсудить.-Даша вырвала руку и отошла. -Потом поговорим Андрей, сейчас меня ждёт более интересный разговор -сказала Даша удаляясь. Андрей проводил её недоумённым взглядом. ********************************************************************************************** Даша стояла перед дверью в комнату. Она всё ещё до конца не была уверенна в том что делает. От самоуверенности и равнодушия этой девушки ей становилось не по себе. Глубоко вздохнув Даша зашла в комнату. Юля лежала среди разбросанных вещей смотря на ноутбуке какой то фильм. -Привет-неуверенно сказала Даша. -Да вроде виделись, и даже знакомились.-Юля приподняла бровь. -Ну если можно это так назвать.-Даша толком не знала как спросить, и пыталась задавать наводящие вопросы. -Возможно на стоит узнать побольше друг о друге, нам ведь вместе жить-Даша изобразила подобие улыбки. Юля с лёгким удивлением следила за Старковой, а потом вернувшись к ноутбуку бросила -Не думаю что это хорошая мысль, если что то интересно можешь спросить у своего друга он знает достаточно. У Даши перехватило дыхание. Вот оно нужная тема, теперь её нужно правильно развить. -Это какой, Макс? Хорошо я обязательно его спрошу, интересно же.-Даша бодро улыбнулась. -А когда он к тебе заходил? Ну и как он вообще тебе? -в глазах Даши появился блеск. Если всё пойдет правильно, то она скоро узнает все подробности. -Не поверишь, минут пять назад ко мне заходила твоя подруга, и задавала почти такие же вопросы. Тебе я отвечу так же да заходил, да клеился, да отшила. Вопросы есть?-всё это Юля проговорила абсолютно спокойным голосом, даже не повернувшись. Даша утвердительно кивнула, хотя отлично понимала что Юля этого не видит и почти по стеночке вышла из комнаты. Оказавшись за дверью она выдохнула. Чего, чего а уж такого простого и однозначного ответа она не ожидала. Даша ещё раз вздохнула и пошла искать Вику. ********************************************************************************************** Кузнецова нашлась только спустя пятнадцать минут в комнате мальчиков. Она сидела на кровати Андрея, и сосредоточено смотрела на находящегося напротив Макса, который уже перестал курить и просто крошил сигареты. Это значит одно Морозов обдумывает план действий. Влетевшая в комнату Даша не сразу заметила Максима, поэтому с её губ успел сорваться вопрос -Вик ты тоже Юлю насчёт Макса спрашивала? -она тут же заметила Макса, который поднял голову и вопросительно уставился на неё. -О Максим и ты тут а я вот тут думала найти Вику поговорить о своём, о женском-Даша неуверенно улыбнулась. Максим переводил взгляд с одной на другую, с гримасы Кузнецовой на натянутую улыбочку Даши. -Так девочки быстро выкладывайте что она сказала и как. С подробностями.-подумав добавил Макс. -Ну что тут рассказывать то сказала что ты заходил, что клеился и что она тебя отшила и больше нечего-Даша замолчала. Взгляд на Вику. -Мне тоже.-вздохнула Кузнецова.-Спокойный голос, даже не посмотрела. -Мда, случай сложный.-задумчива заметил Максим. -Ну нечего, завтра она пойдёт на уроки и всё изменится.-Макс ухмыльнулся, в его глазах мелькнули чёртики. -Макс что ты задумал?-Даша буквально сгорая от любопытства подалась к нему. -Да скажи нам!-не отставала он её Виктория. -Эээ нет девочки так не пойдёт, завтра всё завтра увидите. А теперь марш в комнату.-шутливо прикрикнул на них Морозов. Как только за Дашей и Викой закрылась дверь Макс зарылся лицом в ладони. Да у него был план действий на завтра, но он впервые в жизни не был уверен что он сработает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.