ID работы: 394896

Любовь без чувств.

Гет
R
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Юля медленно приняла сидячие положение и уставилась на парня .Про себя она отметила что внешне он очень даже ничего, но решила держатся пока на стороже. -Юля, Юля Самойлова – ответила девушка, сказана данная фраза была тоном Бонд, Джеймс Бонд. Макс улыбнулся уголками губ, и уселся на кровать Даши. -А более подробную информацию предоставляешь? Ну там где жила, училась, почему тебя сюда запихнули. -Максим ухмыльнулся. -Номер паспорта и страхового полюса тоже нужен? -в тон ему спросила Юля ,но всё таки едва заметно улыбнулась. -Ладно только сегодня и только сейчас отвечаю на твои вопросы, жила всю жизнь в Москве, училась тут же, мама решила отправить сюда. Я ответила? -Юля приподняв брови уставилась на Макса. -В принципе да, только ответь на ещё два вопроса -в глазах Макса заплясали бесята. -Всё таки решил узнать про паспорт? -лицо Юли стало почти умилённым.Но в голове она лихорадочно прикручивала варианты как избавится от нежелательного собеседника. Нет без этого я как-нибудь проживу -усмехнулся Морозов. -Первый вопрос: куришь ?-Юля усмехнулась. –Довольно неожиданно, скажем так иногда бывает. Это не в привычка просто так проще. -Максим уставился на неё как на существо с другой планеты, но бистро взял себя в руки. Молча достал из кармана пачку и протянул ей. Юля так же молча взяла и закурила, слегка приоткрыв окно. -Я жду -в тишине Юлин голос прозвучал как раскат грома -Я жду второго вопроса. -Ну второй будет не сложнее первого -Юля напряглась и внимательно посмотрела на Макса -У тебя парень есть? -Макс в ожидании посмотрел на Юлю. -Вопрос конечно лёгкий, но глупый-с лёгкой усталостью сказала Самойлова. -Почему это глупый-с удивлением спросил Максим -Ну во первых глупо полагать что я тебе тут всё выложу как на духу -Юля лениво положила ногу на ногу- Во вторых….-Юля неожиданно стала серьёзной и уставилась прямо в лицо Морозову. -Встречный вопрос, только ответь честно. Это у тебя в принципе такое отношение к девушкам или только мне повезло? -на Юлином лице расползлась улыбка когда она увидела как изменилось лицо Макса. -Что ты имеешь в виду? -Максим был несколько обескуражен таким выпадом со стороны девушки. -Ты отлично знаешь -Юля потушила сигарету- Судя по реакции у тебя это постоянно, банальная схема, банальная. Извини на мне не прокатит -Юля ухмыльнулась, встала со стула и легла обратно на кровать к ноутбуку. Максим так и остался стоять у стола ошалела глядя на девушку. Спустя минуту Юля будто никому не обращаясь бросила фразу: -Больше я никого здесь не держу. Ошалевший Макс направился к выходу чуть не налетев по дороге на шкаф. Ещё бы раньше его схемы работали безупречно. ***************************************************************************** Макс подожди я что-то не понял, она тебя реально послала? -с непониманием спросил Рома. Да послала,элегантно, в мягкой форме чёрт е ё-Макс в очередной раз затянулся. Повтори ещё раз слово в слово что она тебе сказала -Рома ошалела глядел на Макса курившего уже пятую сигарету подряд. Он никогда не видел друга таким злым и растерянным одновременно. Андрей сидел на стуле у двери следя что бы никто из учителей не пришел на запах дыма. Доводы разума Морозов не внял и курил прямо в комнате.На лице Андрея тоже было написано недоумение. Он отлично знал как на девушек действует Максим Морозов и просто не понимал что у него могло пойти не так. -Ромыч ты тупой или глухой я уже говорил два раза.-эту фразу Макс сказал довольно резко, и натолкнувшись на укоризненные взгляды вздохнул. -Она сказала что это банальная схема, и она на ней не прокатит -выплюнул Макс со злостью. -Да дела, но с другой стороны в каждой схеме есть слабое звено -заметил Андрей. -Знаешь что Макс наплюй, найди другую.Ну бывает, ну прокололся-договорить Андрей не успел поймал на себе взгляд Макса в котором читалось что он дебил. -Нет Андрюх наоборот, в моей схеме нет проколов. Она будет моей, теперь это дело принципа. -Я хоть всю эту гребенную школы разнесу, но докажу что моя схема работает на всех. Андрей и Рома переглянулись сейчас во взгляде Макса читалось настоящие безумство. Они одновременно уставились на Макса.В глазах Ромы читался страх, в глазах Андрея беспокойство. Но Морозова это мало волновало, для него игра началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.