ID работы: 3949465

Спасительный свет

Гет
NC-17
Завершён
404
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 80 Отзывы 176 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Легкий ветерочек развивал золотистые волосы девушки, сидевшей на каменном помосте, окунув стройные ножки в прохладную воду. Речка ласково омывала их, даруя желанное успокоение. Грусть поселилась в шоколадных очах, тяжесть на сердце не давала нормально размышлять, погружая в тихое отчаяние.       — Люси, — хрупкая ладошка ложится на бледное плечико блондинки, — как ты?       Перед девушкой предстала главная Фея их гильдии — Эвергрин — русые волосы в отличии от Хартфелии, та заколола в высокую шишку, лишь несколько прядей обрамляли ее красивое личико. Карие глаза взирали на заклинательницу с беспокойством и дружелюбием, одновременно с этим губы ее изгибались в ласковой улыбке. Стройное тело не скрытое толком короткими шортиками и топом было покрыто капельками пота, но даже он не скрывал исходящего от девушки запаха кофе.       — Эвергрин? — волшебница удивленно смотрит на свою согильдийку, в чьих глазах скрывалась непомерная сила. — Что ты здесь делаешь?       — Можно просто Эва, — фея все также улыбается, и мягко приземляется рядом с блондинкой. — Я пришла проведать тебя, не столько по просьбе Бикса, сколько по своему желанию.       — Что он хотел? — в шоколадных глазах мелькает искорка боли — ее любимый боится ей довериться — это причиняет страдания.       — Он также как и я беспокоится о тебе, — Эвергрин отводит взгляд на заходящее солнце и чуть тронутая загаром кожа отливает бронзой в алых лучах. — Ему тоже больно Люси — он оттолкнул ту, что любит. И ему очень страшно, ведь прошлое Бикса не из простых. Этот кукольник пережил многое в своей не слишком долгой жизни, совершил достаточно плохих дел, хоть и были причины для этого.       Русоволосая вздыхает и переводит свой взгляд на заклинательницу. Алые лучи ласкали ее бледную кожу — загар практически не ложится на нее — окрашивали золотистые волосы в рыжий цвет, тонули в карих глазах.       — Ты нужна ему.       — Он прошел первое испытание? — тихо шелестит мелодичный голос.       — Да, но оно было простым и не сравнится с двумя другими, — Эвергрин встает, чуть оттряхивая свои шортики от невесомой пыли. — Ему предстоит сделать выбор во втором испытании, и никто не знает, как он на него подействует, а в третьем Бикслоу придется нырнуть в свое прошлое и пережить его вновь. И поверь, такое даже врагу не пожелаешь.       Люси поднимается вслед за феей и поднимает на нее взгляд полный уверенности.       — Веди. ***       POV Бикслоу       Белый потолок, серые стены, множество баночек-скляночек и сильный запах трав, вот что окружало меня второй день моего заточения в доме Полюшки. Старая ведьма на пару с Громовержцами заперли меня в комнате, оправдывая себя тем, что моему телу нужно отдохнуть перед следующим испытанием, потому что сильное заклинание и давящая магия сильно сказались на мне. Первые полдня после прохождения испытания я вообще лежал плошкой, не знаю даже как я смог выползти из того круга, что нарисовал Фрид. Но, заперев меня здесь, в четырех стенах, они сделали только хуже, ведь мои мысли всегда возвращались к моей блондинистой заклинательнице, которую я прогнал, побоявшись рассказать ей о тьме сокрытой в моем прошлом. Я боюсь испачкать ее светлую душу этой грязью, что прилипла ко мне. Люси, моя девочка, она ведь такая чистая, невинная, ведет себя иногда как ребенок, а порой мыслить как столетний старик, я не знаю, как правильно ей преподнести это все. Но я верну ее, как только сниму это гребанное проклятье, расскажу ей все, все, что она только захочет знать, но не отпущу. Эта сбежавшая из дома принцесса лишь моя — уничтожу любого, кто приблизится к ней.       Слышу звук открывшейся двери, поворачиваюсь на скрипучей кровати, даже не открывая глаз, потому что знаю, что не увижу ничего кроме тьмы. Удушающей, давящей, заставляющей захлебываться в крике.       — Бикслоу, — тихий голос моей девочки вмиг заставляет распахнуть мои глаза.       Яркий свет тут же ослепляет меня и мне даже приходится немного проморгаться, чтобы привыкнуть к нему. Пару минут и вот я уже смотрю на свой спасительный лучик солнца во тьме и понимаю, что помимо него я вижу еще и некоторые очертания. Расположение головы, небольшой контур хрупких плечиков, округлые бедра.       — Люси, — хрипло шепчу я, подрываясь с кровати. За секунду оказываюсь около нее и зарываюсь своими пальцами в эти золотые локоны. — Твои очертания. Я вижу их. Самую малость, лишь контур тела. Но я вижу что-то помимо света.       — Значит, сработало, — тихо-тихо говорит моя принцесса, легонько прикасаясь своими пухлыми губами к татуировке заклятия, где осталось лишь две полоски из трех.       — Прости, что сказал уйти, — я обнимаю ее, уютно устроив подбородок на ее макушке — она такая маленькая по сравнению со мной — я…       — Ты еще не готов, я понимаю, — заклинательница водит носиком по моим ключицам и шее и тихо бормочет. — Весь травами пропах. Эх, а раньше так вкусно пах виноградом. Вот, что делает обитель злого лекаря.       Я тихо смеюсь и лишь крепче прижимаюсь к кареглазой волшебнице.       — Я буду рядом, Бикслоу. Никуда не уйду, даже если опять прогонишь, буду рядом до самого конца. А там если захочешь, после снятия проклятья я уйду…       От этих тихих слов у меня дрожь бежит по телу, а отчаяние чувствуется в моих следующих словах, горечью оседая на языке:       — Ни за что, не отпущу, — я вжимаю ее в себя, до хруста в рёбрах обнимая. — Только посмей так еще раз произнести. Кто тебе вообще такое сказал, что я тебя отпущу. Ты только моя, болельщица. Чертас два, я тебя кому-либо отдам.       Хартфелия мягко смеется.       — Я люблю тебя.

«Не покидай меня. Никогда. Останься со мной навеки. Я буду любить тебя целую бесконечность лет»

***       Следующий день был назначен днем начала второго испытания. Бикслоу полностью восстановил магическое истощение и морально готовился к тому, что произойдет. Если первое испытание было легким — это еще не значит, что последующие будут такими. Ведь прошлое волшебника покрыто мраком.       В этот день солнце и не думало сдавать свои права, палило нещадно, воздух вокруг накалился и даже окружающие деревья не спасали от этого яркого огнева. О ветре не шло и речи. Как и в прошлый раз Фрид начертил круг, приготовил книгу, вот только сейчас Люси отводила кукольника в самую середину, обняла и прошептала на ушко «Я всегда рядом и чтобы ты не выбрал, так оно и будет».       — Повторяй за мной Бикс, также как и в первый раз, — говорит зеленоволосый волшебник, открывая книгу на нужной странице. — Apericortuumadme. Ostendemihi, quamputas. Potesfacereiusarbitrium?       Брюнет повторяет слово в слово за другом, ветер поднимается еще сильнее, чем в прошлый раз, сдирая с цветов их прекрасные лепестки, кружа их в диком танце. Маги Хвоста феи ели удерживают себя на ногах, но вот прошло еще несколько секунд, ветер рассеялся, водоворот цветов иссяк, и в середине поляны без сознания лежал молодой мужчина.       — Не подходить к нему, — отдал приказ Лексус. — Он придет в себя, когда пройдет испытание, до тех пор заходить в круг нельзя — все прервется и попытка засчитана не будет.       POV Бикслоу       Вот я стою в кругу, повторяю заклинание за Фридом, смотря на очертания своей маленькой девочки, вдруг поднимается сильный ветер, заставляющий прикрыть лицо руками, и когда в следующий раз я открываю глаза, я лежу в постели. Сбоку ко мне прижимается златовласая волшебница, закинув на меня свои ручки и ножки, разметав свои локоны по подушке и моей руке на которой лежала. Ее стройной голое тело прикрывает лишь покрывало, что лежит поверх нас. Вот ее блондинистые бровки морщатся, глазки жмурятся и через пару секунд на меня смотрят карие очи, в которых я тону.       И лишь сейчас я понимаю, что вижу ее. Значит, заклинание сработало, значит все кончено. И я так обрадовался этой мысли, что совершенно забыл, что проходил я только второе испытание из трех. Мне просто хочется смотреть на свою заклинательницу и не отводить от нее взгляда — насладится этой прекрасной принцессой, что лежит сейчас в моих объятиях и смотрит своими шоколадными глазами, в которых плещется любовь.       — Ну чего ты? — смущенно улыбается Люси, стараясь скрыть свои алые щечки. — Неужели не насмотрелся вчера?       — Я никогда не смогу на тебя насмотреться Люси, — от ее реакции самому хочется улыбаться, что я и делаю. — Ты же моя принцесса.       Она хохочет, еще сильнее краснеет и скрывает свое милое личико где-то между моей шеей и плечом. После целует в ямочку между ключицами, по кадыку мажет мимолетными касаниями губ, и добирается, наконец, до моих губ, накрывая их в сладком поцелуе.       — Я люблю тебя, — шепчем друг другу, оторвавшись от губ.       Мне не хочется выпускать ее из моих объятий, но она ловко выворачивается, хватает футболку, что лежит около кровати и бежит в ванную комнату, плещется там минут десять, а потом посвежевшая идет на кухню. Я повторяю ее действия, только вот футболку мою она утащила и приходится довольствоваться лишь пижамными штанами. После душа и чистки зубов ползу на кухню, где облокачиваюсь на косяк от двери и наслаждаюсь видом: моя девочка, одетая лишь в мою темно-красную футболку, что еле-еле прикрывает ее пятую точку, напевая какую-то веселую песенку и пританцовывая, готовит блинчики. Те самые, что приготовила для меня в первый день начала моего спасения. На столе уже стоят креманки с медом и вареньем и две кружки с чаем.       Тихим шагом я приближаюсь к своему сокровищу, опутываю ее талию своими руками и крепко прижимаюсь своей грудью к ее спине. Я выше ее на добрые полторы головы и смотрится это должно быть чертовски мило, когда такая хрупкая девушка уютно устраивается в моих объятиях. Выключив плиту Люси, повернулась в моих объятиях и, привстав на носочки, легко поцеловала меня сначала в подбородок, затем в кончик носа и следом накрыла мои губы своими в сладком прикосновении. Отстранившись через несколько томительных секунд, она ласково улыбнулась, погладила своей ладошкой мою щеку и кивнула в сторону стола.       — Садись, будем завтракать, потом в гильдию.       Я «украл» еще один поцелуй с этих пухлых губ и под тихий смех сел за стол, приступая к блинчикам. Я чувствовал, как из-под золота ресниц за мной наблюдают карие глазки, а стоит мне поймать их взор, как алые розы расцветают на щечках маленькой феи, а губы раздвигаются в скромной улыбке.       После завтрака Люси ускакала в ванную переодеваться, а я по-быстрому оделся в зале в джинсы и черную футболку. Через пару минут заклинательница вышла в белой маечке и светлых джинсовых шортиках, волосы были заколоты в высокий хвост милой резинкой с голубым бантиком.       — Пойдем? — блондинка взяла меня за руку, переплетая наши пальцы, и повела меня на выход.       По пути до гильдии девушка рассказывала мне обо всем на свете, светясь при этом как солнышко. Лучи желтой рыбы прыгали по золотистым волосам, а мягкий ветерок ласково трепал их. На небе не было ни единой тучи, лишь белые облака медленно плыли по голубому «морю». Цветы ярко переливались всеми цветами радуги в солнечном свете, по ветру летели их чудесные ароматы, мягко вплетаясь в запахи улиц. Пчелки громко жужжали над ними, перелетая с одного цветка на другой.       Из гильдии как всегда раздавались крики, звуки драки, из дверей вылетали столы и стулья, следом за ними Эльфман. На крупного мага сверху приземлилась одежда явно нашего известного стриптизера Грея, так как потом мужика всея гильдии окатили волной ледяной воды, и Дождия что-то злобно прошипев забрала труселя Фулбастера.       — Боже, ну ничего не поменялось, — хохочет моя блондинка и тянет меня в гильдию, ловко уворачиваясь от летящих предметов. — Всем привет!       В ответ ей прилетел нестройный хор голосов в то время, как мы пробрались на второй этаж, где уж восседали Громовержцы в полном составе. Фрид как всегда читал какую-то заумную книженцию, Эвергрин подпиливала свои ноготочки, а потом красила их, Лексус же слушал музыку в своих наушниках. Но как только мы подошли они все сразу отвлеклись от своих дел, обращая на нас все внимание.       — Как дела, блондиночка? — ухмыльнулся Лекс, стреляя глазками на маленькие аккуратненькие пятнышки-засосы на ее шеи.       — Могу задать тебе тот же вопрос, блондинчик.       Ее шоколадные очи прослеживают путь царапин на шеи, что не скрывает даже футболка на теле предводителя. Я, коварно усмехаясь, наблюдая за гордостью, мелькнувшей в синих глазах Лекса. Эва хихикает, прикрывая свое лицо веером, и тянет мою фею к себе поближе, я же устраиваюсь напротив Фрида, который скрывает улыбку за книгой. Мы еще некоторое время о чем-то болтаем, пока нас не прерывает звук сорвавшейся с петель двери и крик Макса:       — Нас атакуют! Темная гильдия!       Все его тело было изранено, из рассеченной брови сильно текла кровь, капая с подбородка на пол. Часть одежды его была изодрана, другой вообще просто не было, и в этих местах виднелись сильные ожоги и порезы. После его слов в спину ему ударил ледяной шар, который с силой откинул его к барной стойке. Мира тут же кинулась к парню, а мы все приготовились к атаке. Спустя миг повсюду послышались заклинания, летали, переплетаясь, огонь с молнией, столпы воды и льда, железные столбы откидывали мелких и слабых магов из гильдии, вдалбливали их в стены. Моя заклинательница призвала Локи и плечом к плечу сражалась с духом, я же управлялся со своими куклами.       — Кто это вообще? — орет Кана, выпуская очередную атаку заколдованных карт.       — Очередные мошки собрали альянс, а кто-то из нас перешел им дорогу — в ответ кричит Лекс, ловко уворачиваясь от атак и пуляя свои молнии.       Бой был очень длинным и выматывающим, половина наших находились в бессознательном состоянии, а особо стойкие пытались держаться ближе друг к другу, сражаясь с остатками темных магов. Казалось бы, уже почти все кончено — большинство врагов лежали бездыханными тушками, осталось всего около пяти сильнейших из темных, как кто-то из них выпустил два черных сгустка энергии, окутанные кроваво-красными молниями. Один из них летел в Эву, спину, которой прикрывала главная пьяница всея Фиора, другой в Люси, что была совсем одна. Поднимаясь с колен, после очередной атаки, блондинка не видела летящего в нее шара, поэтому недолго думая кинулся к своей принцессе, вновь сбивая ее с ног и укрывая своей спиной от проклятия. Пара секунд тишины, которая прерывается громким криком, рыком и последующими ударами молний. Последнее, что я увидел, прежде чем тьма заволокла мое сознание — мертвые глаза моей лучшей подруги Эвергрин и разбитые очки, что лежали рядом с ее безжизненным телом… ***       Широко раскрыв глаза и с силой глотая воздух, я проснулся. Перед взором все еще стояла сцена с мертвым телом Эвы, а в груди чувствовалась тяжесть. Сон или нет? Сразу так и не поймешь, ведь все было так натурально. Все эти чувства, что заполнили сердце до краев, проснувшись по утру, прикосновения, поцелуи и признания в любви. Вся родная атмосфера в гильдии, подколы от Лекса, привычное поведение Эвы и Фрида, да и остальных в целом. Все это было слишком правдободным… От тяжких дум меня отвлекло легкое копошение рядом и тяжесть на левой половине тела. Переведя взгляд, я увидел золотистую макушку, что с удобством расположилась на плече, а следом и тонкую ручку — на торсе.       — Бикс, что такое? — сонные шоколадные глазки уставились на меня, пухлые губы чмокнули в щеку, а курносый носик потерся на месте поцелуя.       — Кошмар приснился, — хрипло выдохнул я, крепче стискивая в объятиях свое сокровище. — Спи, еще совсем рано, только рассвет поднимается.       Лучи солнца постепенно поднимались над землей, окрашивая ее в алые тона. Тихий шелест листвы раздавался в уличных звуках медленно просыпающегося города: в пекарнях загорался свет, топились печи; рыбаки выводили лодки на реку, что мерно журчала.       В следующий раз, когда я открыл глаза, солнечная рыба была высоко в небе, ярко пылая в нем. Ее лучи беспощадно жгли мне веки, заглядывая в не зашторенные окна; легкий ветер ласково перебирал розоватые занавески. Сбоку ко мне все также прижималась оголенным телом заклинательница духов, закинув на меня ноги и руки, из-за чего мое тело буквально пылало — жара была несусветная. Буквально через пару секунд девушка морщит свои бровки, жмурится, прикрывая ладошкой глазки от солнца, и смотрит на меня шоколадными очами. Румянец покрывает ее щеки, расцветая алыми бутонами, в то время как я не могу насмотреться на свое сокровище: пшеничные волосы, что распластались как по подушке так и по мне, отливают золотом, в карих глазах светиться любовь, и я будто только сейчас осознаю насколько же Люси красивая.       — Ну чего ты? — смущенно улыбается Люси, стараясь скрыть свои алые щечки. — Неужели не насмотрелся вчера?       — Я никогда не смогу на тебя насмотреться Люси, — от ее реакции самому хочется улыбаться, что я и делаю. — Ты же моя принцесса.       Слова непроизвольно срываются с моих губ, и я понимаю, что именно эти слова я произносил в моем сне и именно так же я просыпался. Я видел Люси, смущенную и счастливую, и забывал что-то важное, и даже сейчас не могу вспомнить что. Ее смех и румяные щечки выбивают колею из под ног и отбивают напрочь память; не хочется отпускать ее из своих объятий, так и порываюсь забрать ее к себе в постель обратно и повторить ночь, которую я почему-то не помню.       Люси ловко выворачивается из моих рук, хватает футболку, что лежит около кровати и бежит в ванную комнату, плещется там минут десять, а потом посвежевшая идет на кухню. Я повторяю ее действия, только вот футболку мою она утащила и приходится довольствоваться лишь пижамными штанами. После душа и чистки зубов ползу на кухню, где облокачиваюсь на косяк от двери и наслаждаюсь видом: моя девочка, одетая лишь в мою темно-красную футболку, что еле-еле прикрывает ее пятую точку, напевая какую-то веселую песенку и пританцовывая, готовит блинчики. Те самые, что приготовила для меня в первый день начала моего спасения. На столе уже стоят креманки с медом и вареньем и две кружки с чаем.       И тут меня будто током ударяет, весь день в точь-точь как мой сон, те же действия, то же поведение, еда, одежда. С каждой секундой мне все страшнее идти в гильдию, ведь постепенно я начинаю осознавать, что что-то не так. Вдруг это был вещий сон, может быть, все сбудется и я спасу свою возлюбленную, но потеряю лучшую подругу. Я не хочу этого, но мое тело, словно по инерции выполняет те же движения, что и во сне: объятия и поцелуи с Люси, вкуснейшие блинчики с чаем на завтрак, сборы в гильдию — на заклинательнице та же одежда, что и во сне, разговоры по пути в гильдию, и даже поведение в самом здании одинаковое.       Это пугает до чертиков. Я не хочу выбирать между подругой и девушкой, не хочу видеть смерть ни одной из них. Не хочу!       Но судьба кажется, надо мной издевается. Пару минут спустя после начала разговора с Громовержцами дверь в гильдию сносится чуть ли не с петель и влетает израненный Макс:       — Нас атакуют! Темная гильдия!       Находясь точно в таком же состоянии, что и во сне, он истерично нам вещал об атаке, как в спину ему прилетело заклинание, откинув его к барной стойке. Бой начался вновь. Я видел как сражались Громовержцы прикрывая друг другу спину, как моя девочка призвала своего сильнейшего духа — Льва, как переплетались в ударном унисоне лед с водой, темные писания Фрида летали по всюду, Миражанна защищала уже раненных и потерявших сознание согильдийцев.       — Кто это вообще? — орет Кана, выпуская очередную атаку заколдованных карт.Я вздрагиваю. Нет.       — Очередные мошки собрали альянс, а кто-то из нас перешел им дорогу — в ответ кричит Лекс, ловко уворачиваясь от атак и пуляя свои молнии.Этого не может быть…       Как вдруг в самом конце, когда наша победа была уже близко, один из темных магов пускает тоже самое заклинание: черные шары, окутанные алыми молниями. Один летит в мою заклинательницу, которая только-только начала подниматься с колен и взгляд ее поймал меня, другой же почему-то летел во Фрида — это не по сну — чью спину прикрывал Грей. Я надеялся, я молился, что отмороженный не подведет, что спасет моего друга. Прошла секунда. Люси была под моей надежной защитой. Тишина в гильдии разразилась ревом Лексуса и всхлипами Эвы — я повернул голову, и прежде чем тьма заволокла мое сознание, я увидел мертвое тело Фрида и его потухшие глаза…       ***       Широко раскрыв глаза и с силой глотая воздух, я проснулся. Неужели?       Повернув голову в сторону, я увидел золотую макушку заклинательницы, в золоте волос которой отражалось алое марево рассвета. Что за хрень здесь происходит? Почему я второй раз вижу один и тот же сон, но теряю разных, но не по значению, дорогих мне людей. Сначала Эвергрин, затем Фрид, те, кто заменили мне семью, гибнут у меня на глазах, а я не могу их спасти. Почему сны показывают мне безжалостный выбор, который я не могу сделать: либо я потеряю тех, кто подарил мне нормальную жизнь, либо ту, кто спасла меня от бездны сумасшествия. Ведь я понимаю, не будь Люси рядом со мной и не видь я света ее души, я бы никогда не вернул себе зрение. Не вернул. А вернул ли я его? Ведь последние, что я помню, это даже не самое лучше утро в моей жизни, когда я проснулся с Люси в обнимку и мог видеть ее, а то, что я прочел заклинание для начала второго испытания. А оно ведь проверяет разум. Неужели, я должен выбрать своих друзей и увидеть смерть своей возлюбленной?       — Бикс, что такое? — сонные шоколадные глазки уставились на меня, пухлые губы чмокнули в щеку, а курносый носик потерся на месте поцелуя.       — Не волнуйся, просто кошмар, — я целую ее в макушку и прижимаю к себе крепче. — Спи, еще совсем рано.       Боже, нет, я не могу потерять ее, даже если это всего лишь долбанное испытание. Я просто на просто не переживу ее смерть, осознание того, что я не смог спасти свой лучик света в кромешной тьме сожрет меня изнутри. Пожалуйста, я не хочу… Не заставляйте меня.       Я всего лишь моргнул, как было уже яркое солнце высоко в небе, а заклинательница просыпалась в моих объятиях. И вновь повторение всего утра и похода в гильдию. Я не отрываясь, все это время, смотрел на свою принцессу, впитывая ее облик в себя, во все свое существо: золотые локоны, карие глаза, стройную фигуру, хрупкие руки с длинными пальчиками, пухлые губы, которые были искусаны мной из этого испытания, ее улыбки, голос. Я пропитывал себя ее светом, понимая, что потеряю ее сегодня. Что не уберегу свое сокровище…       Пару минут и влетает Макс, и прежде чем отпустить Люси, резко дергаю ее на себя, накрывая ее губы в сладко-горьком поцелуе, вдыхая аромат цветов, что исходил от нее.       — Люблю тебя, больше жизни, — хрипло шепчу ей в губы, а после иду в самую гущу боя. — Барионное построение!       Я не видел печальных карих глаз и грустной улыбки, не знал, что эта гребанная магия так испытывает меня. Не знал, что будет дальше…       Не помню особо, что было дальше: лишь помню как сшиб Лексуса на пол, как ударился с силой об дерево, как смотрел в карие глаза своей малышки и видел как свет пропадает из них. Помню слезы на своих губах, что щипали глаза и как баюкал бездушное тело Люси…       ***       -…лоу! Бикслоу! — кто-то с силой тряс мое тело, пока я держался за голову, раскачиваясь взад вперед.- Родной мой.       Я чуствовал как по щекам текли слезы, как с губ срывалось лишь имя моей возлюбленной, как просил прощения.       — Бикслоу, — тихий голос в котором плескалось беспокойство и слезы. — Бикслоу, пожалуйста, открой глаза. Любимый…       Шепот, что так напоминал голос заклинательницы проникал в мое подсознание, ласкал слух. Следом я наконец, почувствовал нежные прикосновения дрожащих рук к своим волосам, лицу.       — Люси, — хриплый выход и распахнутые полуслепые глаза. — Это ведь ты?       Теплый свет ласково расступался передо мной, вылепливая очертания лица моей блондинки.       — Я, родной мой, тише, — она обнимает меня, крепко, но аккуратно прижимая к своей груди. — Все хорошо, второе испытание кончилось. Ну и напугал же ты всех нас. Тише, я жива, все в порядке.       — Не покидай меня.       — Никогда, Бикслоу, никогда.       

«Я никогда тебя не оставлю, мой самый родной человек. Только ты не бросай меня, умоляю».

___________________________ Ну, что, вот и еще одна глава. Надеюсь, вам понравилось второе испытание… Присоединяйтесь к моей группе, там выходят новости о новых главах, и новых работах, также проводятся различные опросы: https://vk.com/zaklinatelnitsa_fb
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.