ID работы: 3949478

Душа героя

Гет
PG-13
Заморожен
237
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 80 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава 3. "Новый" Наруто.

Настройки текста
      POV Наруто Узумаки-Намикадзе       Проснулся я в кровати, и огляделся. Это был не сон, а жаль. Посмотрев в окно я увидел, что уже светает, а значит пора вставать. Встав, я вышел из комнаты, и пошел в сторону ванной, как столкнулся в коридоре с отцом. - Привет, - спокойно сказал я папе, на что он на меня удивленно посмотрел. - Здравствуй, Наруто, - ответил он, протерев, не веря глаза, а я тем временем пошел дальше. Пройдя в ванную комнату, я посмотрелся в зеркало. На меня смотрел мальчик 13-14 лет, кроваво-красные волосы, достигающие до лопаток, голубые глаза, и «легендарные» полоски. Хилое телосложение, и слабо развитая мускулатура. Рассматривал, я себя в зеркале еще минут 5, а после быстро разделся и принял водные процедуры. Закончив, я пошел в свою комнату, но стоило мне открыть дверь как я столкнулся с заспанной имото. Это была Сона, ей 7 лет, и у неё есть сестра- близнец Сира. Они обе блондинки, только у Соны есть несколько рыжих прядей, у них фиолетовые глаза, и ямочки на щечках. Посмотрев на меня, Сона улыбнулась, и обняла меня, сказав: - С добрым утром, нии-сан! - Привет, - ответил я ей, и потрепал по волосам. Улыбнувшись, она меня отпустила, и забежала в ванную, закрыв дверь. Всё же хорошо иметь маленькую сестру, да и семью. А сейчас одеваться.       Войдя в свою комнату, я заглянул в шкаф. Гардероб состоял из одежды, белого, черного, оранжевого, и синего цвета. В общем, хорошо, что нет коричневых, и серых вещей. Достав из шкафа футболку с красным знаком водоворота, и чёрно-оранжевые бриджи, я переоделся. Посмотрев в зеркало на дверце шкафа, я остался доволен. Вот только волосы были в полном беспорядке, и, заметив на столе орудие пыток (расческа), я принялся расчесываться. На удивление легко, и не заняло у меня больше трёх минут. Закончив, я положил расческу обратно на стол, как почувствовал вкусный аромат с первого этажа, а значит, мама готовит завтрак. Мама… Ну что пошли,…       Конец POV Наруто Узумаки-Намикадзе       И хлопнув в ладоши, парень пошел на кухню…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.