ID работы: 3949478

Душа героя

Гет
PG-13
Заморожен
237
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 80 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава 4. Шутка и завтрак.

Настройки текста
      Спустившись на 1 этаж, Наруто пошел на кухню. Встав на пороге комнаты, он увидел мать, колдующую возле плиты, а повернув голову, увидел и отца, мирно попивающего кофе за длинным столом. Вновь посмотрев на маму, мальчик невольно улыбнулся, как ему в голову пришла «интересная» идея. По лисьи прищурившись и потерев руки, он встал на цыпочки, и бесшумно начал подкрадываться к Кушине. Заметивший сына отец, наградил его строгим взглядом, но это Узумаки не остановило. Подкравшись к женщине со спины, он обхватил её за талию, на что Кушина от неожидоности, взвизгнула. - Минато! – от этого крика Хокаге кофе подавился, а проказник хихикнул. Когда мать посмотрела на диверсанта, она сильно удивилась. – Наруто? - Привет мам! – поздоровался блондин с широкой улыбкой и, чмокнув маму в щечку, он отпрыгнул от удара по его головушке от «Красной» Ханаберо. Смотрящий за этой сценой Минато лишь улыбнулся. Ведь после провальной миссии, он ходил подавленным и разбитым. Сам же сыночек, сейчас «мастерски» уворачивался от выпадов все ещё красной Кушины. - Мам, - сказал он, увернувшись от очередного удара. - Что? – спросила разъяренная мать, замахиваясь. - Горит! – ответил Наруто, и указал на сковороду, где дымилась яичница. - «Вот и позавтракал», - подумал про себя Минато, не спеша попивая кофе. Кушина, увидев пожар, быстро скооперировалась, и, выбросив сгоревшую яичницу, принялась за новую. - Тебе помочь? – спросил всё ещё стоящий рядом сын. - Да, порежь салат. - «Порезать салат? Его же готовят, а режут овощи. А, ладно…» - подумал Наруто, но не став на этом зацикливаться, помыл овощи и принялся готовить. Через 3 минуты и салат, и яичница стояли на столе, а двое красноволосых продолжили готовить, и попутно говоря на разные темы. Смотря на них, Хокаге окрестил мысленно Наруто « Кушиной-младшей», но вспомнив взрывной характер женушки, решил это не афишировать. - «А то мало ли, ещё получу, и Хокаге деревни скрытой в листе окажется в реанимационном отделении Конохи, за то, что оскорбил «Любимое» дитя жены... Да надо мной все страны ржать будут... Ну да ладно. Пора на работу», - и, закончив завтракать, он пожелал «рыжикам» хорошего дня и отправился на работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.