ID работы: 3949478

Душа героя

Гет
PG-13
Заморожен
237
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 80 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      Резиденция. Кабинет Хокаге. Время 13:02       За письменным столом заваленным горой бумаги, сидел четвёртый, и устало массировал виски. Замаскированная на фоне бумаг бутылка саке была практически пуста, но желанного эффекта так и не дала. Посмотрев на неё усталым взглядом, он решил её прикончить, и потянулся к ней рукой, как в дверь постучались. Тяжело вздохнув, правитель убрал руку, и коротко сказал «Войдите!». В комнату вошла девушка 20-23 лет на вид, и встретилась с не самый дружелюбным взглядом Хокаге. - Хокаге-сама, а у вас что-то случилось? – спросила обеспокоено секретарша. - Нет! Просто устал. - К вам Джирая-сама. - Пусть пройдет, - ответил Минато, и откинулся на спинку кресла, а девушка поклонилась, и ушла. Через минуту в кабинет вошел мужчина 40-45 лет, с седыми волосами, собранными в хвост. - Привет Минато! – сказал с улыбкой ребёнка Джирая. - Здравствуйте, Джирая-сенсей! – ответил устало Намикадзе. - А что так официально, Минато-кун? Что-то случилось? – спросил санин детским голосом. - Да-а, - начал Хокаге, как отшельник принялся его внимательно слушать. – Ты помнишь, что сегодня приезжает невеста Наруто, - положительный кивок Джираи. – Ну, вот. И сегодня на собрании глав кланов, этот индюк Данзо вынес мне весь мозг, с подачи старейшин. «Мол, Наруто недостаточно конпитентен чтоб быть гарантом политического союза и т. д.»…Хотя сам его кандидатуру и предложил. «И вот, у меня есть подходящая кандидатура в корне»…прикинь. А раньше её не было?! Олень безрогий…Ты помнишь, сколько у меня с Кушиной скандалов было из-за этого?! Ужас просто, - сказал Минато, и, обхватив голову руками, задумался, а стоящий возле Джирая понимающе на него посмотрел. Посидев так немного, он продолжил: - А после он пригласил эту, эта, это…кандидатуру. На это смотреть страшно (речь идёт о Сае), не то, что женить. Причем все со мной согласились, даже старейшины. Да, представь себе. И как только «это» ушло, в зал заседание вошли дети, все, кроме Наруто, и тут началось. Акари начала причитать что, я якобы отвратительный отец, и отдаю Наруто, цитирую: «В руки жрицы-сукуба, для детаделанния шиноби». После этих слов у всех глав кланов глаза были как…, даже не знаю. Ну, и не суть. В общем, всё свилось к тому, что я хочу возродить свой клан, с помощью СВОЕГО сына, вот как. Представляешь? – Джирая лишь качнул плечами. – Ну, вот. А близняшки вообще сказали, что любят папу Наруто! Меня Фугаку минут 20 пытал пока не пришел Какаши и не объяснил что это шутка, под недовольный взгляд близняшек. Ну, в общем, дурдом, пока Инудзука не пошутила, что не лучше ли бы химе кланов на Наруто женить. Цитирую: « Да бы породниться всей Конохой!» Тут такое началось,…в общем, закончили минут 15 назад, до твоего прихода. Причем все главы обещали подумать над этим предложением. Особенно Хьюга и Яманака. В общем, всё вверх тормашками, - закончил Минато, и откинулся на стул, а стоящий рядом Джирая, похлопал его по плечу. - Да не бойся ты, всё обойдется, - сказал санин, и посмотрел по сторонам. – Да и в любом случае, чему быть того не миновать!       Посмотрев на учителя, Минато лишь ухмыльнулся, и, достав из тайника ещё 2 бутылки, принялся подправлять нервишки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.