ID работы: 3949478

Душа героя

Гет
PG-13
Заморожен
237
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 80 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава 8. Разговор с лисом. Часть первая.

Настройки текста
      - А?! – Наруто впал в ступор, вспомнив обещание жрице, и КАК она его вымогала при их последней встрече. - «Вот это новость. Как думаешь, она в этот раз плетку использовать будет, или только наручниками обойдется?» - спросил Курама, тихо хихикая. - «Извращенец ты, Ку! Ей же 14, в этом мире. И я ей никаких обещаний не давал». - «Ну-у, это не аргумент. Притом что вы почти женатые люди, да и как мне кажется вкусы у неё не изменились». - «Вкусы не изменились? Это то что я и тут, и там рамен люблю, вот это вкусы не изменились, а то что предлагает она это извращение в квадрате». - «Не ври, ты со своей техникой соблазнения ещё не то вытворял». - «Ку, заткнись!» - «Кстати, а если я об этом Кушине расскажу, как думаешь что она на это скажет. Ведь часть меня есть и в ней». - «Курама ты,…мой самый любимый бобик…» - «ТЫ КОГО БОБИКОМ НАЗВАЛ, ЛЫСАЯ ОБЕЗЬЯНА!» - «…и я так сильно тебя люблю, что…поженюсь на Гааре». - «Ты издеваешься?!» - «Да!» - ответил Наруто, и заржал как конь. - «Ну попросишь у меня чакры, или совет, фиг получишь!» - «Ку, а я тебе лисицу достану», - заговорчески сказал Наруто, как лис незаметно навострил уши. - «И где ты собрался 25 метровую лисицу?» - скептически спросил Кьюби. - «А хеге мне на что?! С десяток теневых клонов, комбинированное хеге, и оп-ля, лисица готова. Только какого цвета: розового или голубого?» - «Розового!» - «А почему?» - «Потому что это цвет наручников, которыми она тебя прикуёт к кровати», - ответил Ку, и заржал. А тяжело вздохнувший Наруто закончил мысленный диалог, и начал думать как избежать изнасилования?...Ведь да приезда жрицы осталось 5 часов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.