ID работы: 3949478

Душа героя

Гет
PG-13
Заморожен
237
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 80 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава 11. Приезд жрицы.

Настройки текста
      Дом Хокаге. Холл. Время 16:48       В холе собралось всё семейство Узумаки-Намикадзе, и ожидало прибытие невесты Наруто, которая должна сейчас прибыть. Глава семейства стоял в одеянии Хокаге, только без шляпы. Рядом с ним стояла Кушина в тёмно-красном вечернем платье, а позади стояли дети: (слева на право) Наруто, Рито, Тора и Акари. Близняшки стояли возле Наруто. Сона и Сира были одеты в платьица голубого цвета, Наруто в оранжевую рубашку, и белые брюки на чёрном ремне. Рито в чёрный костюм, белая рубашка, а Тора белый костюм, чёрная рубашка. А Акари была в облегающем оранжевом платье чуть выше колена. Посмотрев на входную дверь, Наруто слегка напрягся, ощущая знакомое чувство. Вот дверь отворилась, и на пороге появилась она. Это была среднего роста женщина, с чистой кожей, и светлыми волосами до пояса. Одета она была в одеяние жрицы, поверх которого был, накинут халат золотого цвета. Сделав пару шагов вперед она остановилась, как из-за спины вышла её точная копия, только ниже ростом. Прикрыв на секунду, и открыв свои лавандовые глаза, жрица представилась: - Здравствуйте, меня зовут Наока, я главная жрица страны демонов, и мать Шион, - сказала женщина, и указала рукой на девочку. - Шион, - коротко сказала девочка, и с матерью поклонилась. - А, - Минато слегка растерялся от такого, но быстро придя в себя, ответил: - Здравствуйте! Меня зовут Минато, я Хокаге деревни Скрытого Листа, а это, - он указал рукой на жену. – Моя жена Кушина, и, - уже указал рукой на детей. – Мои дети: Сона, Сира, Наруто, Рито, Тора, и Акари. - Приятно познакомится! – сказала хором семья Узумаки-Намикадзе, и поклонилась. - А,…Наруто, - спросила жрица, смотря на парней, как из строя вышел виновник торжества, а посмотревшая на него Шион слегка покраснела. - Наруто, - коротко сказал рыжик. Губы женщины расползлись в улыбке, а глаза смотрели с теплотой. Подняв свою щелоковую ручку, она положила свою нежную ладонь на щеку джинчурики, от чего он слегка покраснел. - Милашка, - сказала жрица бархатным голоском, чем вогнала юношу в краску. – Ой, прости, - извинилась Наоки, убирая руку. – Просто ты так похож на лисёнка, мне они, ну…очень нравятся!! Они такие игривые, озорные, и активные, что…просто очаровашки!!! – закончила женщина, с детской улыбкой на лице. - «А я знаю ещё одного лиса. Правда, он не активный, игривый, озорной, но тоже…очаровашка!!!» - «Не милее тебя, блондиночка!» - парировал лис. - «Сакура, погладь Кураме хвостики», - отдал мысленный приказ Наруто. - «Стой,…не подходи!!! Я тебя,…сожгу, разорву, уничтожу, я…плакать буду!» - рыдая на всё подсознание, кричал лис. - «Да-а.…Оказывается великий Кьюби, но Йонко боится женских особей с характером цундере. Знали бы это в Конохе, культ бы создали, во главе с «Сакурой!»», - размышлял Наруто, попутно пропустив диалог родителей. А что мы в холе стоим, проходите в гостиную, - сказала Кушина, как все направились в соседнею комнату, попутно захватив задумавшесяго рыжика, где уже стоял накрытый стол.       Когда все зашли в гостиную, они начали рассаживаться. В центре стола сел Минато, с лева от него сели: Кушина, Наоки, Акари, и Сира. Справа: Рито, Сона, Наруто, и Шион. А напротив - Тора. Сидящая рядом с братиком Сона, даже показала сестре язык, но Сира лишь немного подулась, и быстро успокоилась, придумывая план мести.…Но, не об этом. Разложив еду по тарелкам, Минато решил начать разговор. -Так, что там, на счет свадьбы наших детей? - Её не будет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.