ID работы: 3949478

Душа героя

Гет
PG-13
Заморожен
237
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 80 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава 12. Подстава!

Настройки текста
      - Так, что там, на счет свадьбы наших детей? – спросил Минато, повернув голову в сторону Наоки. - Её не будет, - спокойно ответила жрица, как все сидящие (даже Шион) на неё ошарашено посмотрели. – Пока наши не пройдут испытательный срок! – закончила жрица, и легонько улыбнулась, от чего все (кроме Кушины), были в легком ступоре. - «А она мне нравится!» - прокомментировал лис, и не заметил нападения Сакуры с тыла. После, были слышны только крики… - «Помним, любим, скорбим!» - «Наруто, я укушу, оторву, и сожру твой…» - прорычал Курама, как Наруто его перебил. - «Сакура, а Курама хочет спариться!» - Мысленно отдал перец, как в ответ услышал лучшее от Хидана, в исполнении, но Йонко. Но вернемся к родителям. Повернувшись в сторону жрицы, Кушина спросила: - Какой ещё испытательный срок? - Это месяц, который они проживут вместе, и по окончанию которого они решат, готовы ли они жениться, или нет? – спокойно ответила мать Шион, как Ханаберо задумалась. - А где они будут жить этот месяц?! – Вопросительно-утвердительно спросила Кушина, уже зная ответ. - Будто вы отпустите сына в страну Демонов?! – также спросила Наоки красноволосую. - Конечно же,…нет! - Ну, вот! - А они будут жить в одной комнате? – спросил пришедший в себя Минато. - Конечно! – ответили обе мамаши, чем вогнали Хокаге в ступор. - А если Шион забеременеет, то брак без вопросов! – дополнила жрица, чем вогнала в больший ступор Минато, и краску Шион. Пришедшие в себя после шутки дети, услышали новую новость, и сразу же повернулись в сторону «молодоженов», увидев багровую Шион, и летающего в облаках Наруто. А быстро пришедший в себя Минато, спросил: - А вам не кажется, что им ещё рано для детей, а? – спросил тихо Хокаге. - Нет, не, кажется! – бодро ответила Кушина, мысленно нянькаясь с внуком (внучкой, внуками)! А Наоки укратко смотрела на рыжика, который ментально воевал с лисом. - «Слышь, лысая-обезьяна, убери её, а не то я за себя не ручаюсь», - рычал на всё подсознание Кьюби, пытаясь оттолкнуть от себя настырную лисицу. - «Да ладно тебе, Ку! Ты представь, какие у вас будут дети…красивые как Шукаку, а умные как Сон Гоку, ха-ха-ха…» - «Я тебя убью, сволочь! Рикудо, батя, спаси!» - уже молился Курама, уворачиваясь от поцелуев Сакуры. - «Я рад,…Что вы так хорошо ладите,…ха-ах-ха...» - «Хи-хи-хи, да это смешно!» Услышав чужой голос в подсознании, Наруто напрягся, а Сакура перестала домогаться лиса. - «Кто,…это?» - «Мама Шион!» - «А-а-а,…как, вы…» - «Я умею читать мысли других людей, а ещё я менталист», - произнесла Наоки, как Наруто и Курама выпали в осадок. – «И да, я знаю о лисе. Кстати, красивая лисичка!» - «Спасибо!» - поблагодарил Наруто, и чуть тише спросил: - «А вы бы не могли о них некому не рассказывать?» - промолвил рыжик с мольбой в голосе. - «Ну-у, если «лисенок» так хочет, то ладно. Я, никому, о, них, не расскажу!» - закончила жрица, оборвав ментальную связь. После разговора с мамой Шион, Наруто закончил диалог с лисом, и вышел из подсознания. Когда он посмотрел на сидящих, то увидел что все члены семейства оживленно о чем-то спорили, пока слово не взял Минато. - Хорошо, - устало произнес Минато, массируя вески. – Испытательный срок начнется с завтрашнего дня, и Шион переедет в комнату Наруто завтра! Ну, а сейчас, давайте есть! – закончил Хокаге, как все принялись трапезничать. - «А я, похоже, всё пропустил?!...» - мысленно произнес Наруто, и не став заморачиваться над этим, принялся есть.

***

      Ночь. Комната Узумаки-Намикадзе Наруто.       Лежа на кровати, Наруто вспоминал события прошедшего дня. Он был настолько насыщенным, что в эмоциональном плане хватило ему с лихвой. Смотря в темный потолок, он глупо улыбался, ведь все его мечты исполнились за один день.…У него есть семья: папа, мама, братья, и сестры (особенно близняшки). Есть невеста, хоть он с ней и мало знаком (почти не знаком). Ну, и самое главное, это то, что…он, впервые в жизни вдоволь поиздевался над лисом (Ура!!!). Да-а, о большем можно и не мечтать. Да, и что еще сказать, вот оно, счастье. Из раздумий Наруто вывел шум за дверью. Вдруг дверь в комнату рыжика приоткрылась, и в полумрак пробрался женский силуэт. Закрыв глаза Наруто притворился спящим, как гостья подошла к нему, и села на край кровати. Положив свою нежную ладонь, на его полосатую щеку, она выдала слабую ухмылку. - Наруто, я знаю, что ты не спишь, - сказала она, тихим и нежным голосом. Открыв свои голубые глаза, и привыкнув к темноте, Наруто увидел ласковый взгляд лавандовых глаз, устремленных на него. - Шион?! – спросил джинчурики, не отрывая взгляд, на что она отрицательно покачала головой. - Нет, мой лисёночек! – ответила главная жрица. Ошарашенный от такого Наруто, уже хотел спросить как на его губы, лег указательный пальчик женщины. -Не надо, ничего, говорить! – все также нежно говорила она, на что рыжик успокоился. Увидев, что парень не собирается кричать, она улыбнулась, и продолжила: - Знаешь, я волновалась, что ты окажешься не тем…Что, ты не сможешь уберечь мою дочь, но теперь я спокойна. Ты добрый, милый, и заботливый…дурачок! И ты, сможешь о ней позаботится. Знаешь, хоть она и выглядит горделивой и циничной, но на самом деле, она очень милая и добрая девочка, просто не умеет выражать свои чувства. Поэтому, позаботься о моей дочке, Наруто Узумаки! И наклонившись, она нежно поцеловала его в губы, погружая весь мир во тьму. - «Обещаю!» - мысленно произнес Наруто, растворяясь во тьме.

***

      Лежа на кровати Наруто слегка пожмурился, отходя от сладкого сна, но тот никак не хотел его покидать. Пару раз, раскрыв и закрыв глаза, он сел на кровати, и осмотрелся. Закончив осмотр, Наруто слабо улыбнулся… - «Ку!» - позвал лиса. - «Да», - отозвался Кьюби, слабо зевнув. - «Это, был…сон?!»- спросил Наруто, хотя уже знал ответ. - «Нет, это был иллюзорный-сон! С днем рождения!» - громко поздравил, но Йонко, с широким оскалом, Наруто закрыл глаза, и тепло улыбнулся. - «Спасибо тебе,…Курама!» - сказал Наруто, и лег обратно. И через всего одну минуту, на всю Коноху прозвучал дикий вопль… - УЗУМАКИ, УБЬЮ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.