ID работы: 3949559

Я твой или ничей!!!

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Harel Skaat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Идёт седьмая Фабрика Звёзд. Два молодых парня, два неразлучных друга, разговаривают перед подготовкой к выступлению. -Владиус, если что, я уйду вместо тебя. - заявляет Дима. - Нет, ты... - пытается возразить Влад, но был тут же перебит. - Пойми, дело в том, что я поставлен в номинации с лучшим другом по жизни... - продолжил Дима. - Никуда ты не уйдёшь, дурак! Просто будем работать вместе и всё! - шепчет Влад в волосы Димы, крепко его обнимая. По щеке Бикбаева покатилась одинокая слеза. Влад отстранился от него и стёр ладонью слезу, катившуюся по щеке его друга. -Дима, я не могу смотреть, как ты плачешь. Я не хочу, чтобы ты меня вечно выгораживал, хоть ты и старше меня. Пойми, я не хочу оставаться здесь без тебя, если тебя не будет рядом, я тоже уйду. Так что просто будем петь дуэтом! - закончил Влад свою речь. -Дуэтом? Влад, я конечно не против, но ведь у нас нет песни... - Дим, до конкурса ещё целый месяц, что-нибудь придумаем. Влад приобнял Диму и потрепал его волосы. Хоть он был и младше Бикбаева, по телосложению был гораздо крупнее своего хрупкого напарника. Дима улыбнулся Владу одной из своих прелестных улыбок. Соколовский ответил ему тем же. Кроме них в комнате не было никого. Они стояли и молча смотрели друг другу в глаза. Они не знали, сколько они так простояли, для них время остановилось. В этот момент между ними пробежала какая-то искра, они оба почувствовали что-то странное, новое для них обоих. Влад так и продолжал при обнял Диму. -Кхм, кхм... - раздалось в пару шагах от ребят. Они оба повернули голову в сторону источника шума, и увидели Меркулова (преподавателя по вокалу). Влад и Дима тут же отпрянули друг от друга и покраснели. - Надеюсь, я вам не помешал- сказал с усмешкой Меркулов - я просто хотел спросить, какие песни вы собираетесь петь? - Сергей Николаевич, - подал голос Дима, - мы с Владом... Мы.. - Мы будем петь дуэтом - договорил Влад за Бикбаева. - Вы хотите петь дуэтом? Ну... Я даже не знаю, это неожиданное заявление... И что же вы собираетесь петь?- спросил Меркулов. - Мы ещё не решили... Мы что-нибудь придумаем... - выдавил из себя Дима. - Ну-ну - Сказал Сергей Николаевич и отправился по своим делам. Влад и Дима с пылающими от смущения щеками распрощались и разошлись по своим делам. Шли дни, Влад и Дима всё больше и больше начинали ощущать привязанность друг к другу, которая крепла с каждым днём. Они не замечали своего поведения в обществе: они часто ходили в обнимку, часто вместе гуляли, сидя на скамеечке Дима часто опускал голову на плечи Владу, они всё время были вместе. Окружающие начали замечать изменения в поведении Бикбаева и Соколовского. За их спинами начали плестись слухи, но Владу и Диме было всё рано, они наслаждались обществом друг друга, ведь они просто друзья, это понимал каждый из них. Но что-то изменилось в их отношениях, раньше они никогда не ругались, и вдруг после того самого дня, когда их застал Меркулов, они начали ссориться. Друзья стали очень часто ссориться, но они быстро мирились. Каждый раз когда они прилюдно ссорились и обзывали друг друга , остальные участники проекта часто шутили, произнося известную фразу "Милые бранятся, только тешатся". Однажды утром, за завтраком Влад и Дима снова повздорили. Они обзывали друг друга всевозможными словами и вдруг Влад в порыве азарта (поскольку ссора перешла в шутку) произнёс: - Сволочь ты моя ,любимая! - Блошадь! - выкрикнул Дима первое пришедшее ему на ум обзывательство. - Не в тему - подметила Юля. Все засмеялись, а Дима развернулся и ушёл. Он обиделся на Влада.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.