ID работы: 3949559

Я твой или ничей!!!

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Harel Skaat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Дим? - Влад вошёл в комнату. - Влад, уйди... Я не хочу тебя видеть. - пробубнил Бикбаев в подушку, но Влад услышал его. - Дим, ты что, обиделся на меня из-за того, что я тебя не разбудил и один ушёл на завтрак? - Да. Ты не разбудил меня, я встал последним и чуть не пропустил завтрак! - Ну прости меня.... - прошептал Влад, склонившись над ухом друга. По телу Димы пробежали мурашки от того, что Влад был так близко и практически лежал на нём. - Просто ты так сладко спал... И мне так не хотелось будить тебя... Прости меня, в следующий раз я обязательно разбужу тебя... Не обижайся на меня... - Влад... Я просто не могу на тебя обижаться долго! Проходит несколько минут и мне уже хочется, чтобы ты снова был рядом. - Дима выдохнул эти слова практически в губы Владу, их лица были в нескольких миллиметрах друг от друга. Сердца Соколовского и Бикбаева бешено бились, друзья не могли понять этого явления. Каждый из них уже заметил, что когда они рядом, их сердца ускоряют ритм. Они осознавали, что между ними начинают загораться незнакомые им чувства. Друзья понимали всю их неправильность и абсурдность, и у Влада и у Димы были девушки. Но с каждым днём им всё сложнее и сложнее становилось себя сдерживать. Они всё же придумали песню для своего дуэтного выступления, которая называлпсь "Твой или ничей": Опять по радио новый хит, А я пока еще не знаменит, И ей меня - не узнать, а мне её- не догнать, Когда она по ночной летит. Она - на крыльях, я - на метро, В душе - цунами, в кармане - зеро, И я звоню наугад, но ни один оператор, Мне не даёт её номерок. Алло! Занесло меня! Алло! Скажи хоть слово мне! Бегу, не знаю зачем Я твой или ничей!!! Выступление прошло замечательно! На словах ,, Я Твой Или Ничей" ребята обращались друг к другу, и во время всей песни чтарались как можно чаще смотреть друг другу в глаза. Парни произвели огромный фурор. Сергей Николаевич и все остальные были приятно удивлены, такому успеху ребят у публики. Они успешно стали выпускниками седьмой Фабрики Звёзд. Константин Меладзе предложил им участвовать в новом проекте, то есть стать группой БиС, что означало "Бикбаев и Соколовский". Они согласились на предложение Константина. Вот так и началось существование этого дуэта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.