ID работы: 3949559

Я твой или ничей!!!

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Harel Skaat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
POVАвтор Шли годы, Влад и Рита начали ссориться. Влад каждый вечер возвращался домой в стельку пьяный. Естественно, Рите это не нравилось. Дни тянулись скучно и обыденно. Влад стал всё меньше проводить времени со своей женой. А родители всё донимали его вопросами о том, когда он уже осчастливит их новостью о появлении внуков. А Владу даже думать об этом не хотелось, он не хотел детей от Риты. Он не любил её никогда, она лишь помогала ему заглушить боль. Рита тоже не любила Влада, а согласилась выйти за него, лишь для того, чтобы успокоить своих родителей. Она уже много раз пожалела о том, что согласилась выйти за Влада тогда. Она знала, что Влад её не любит. Их отношения становились всё холоднее и холоднее, вскоре дошло до того, что Влад переехал в другую комнату. На выходных они тоже не общались, каждый проводил их по отдельности. Влад напивался в баре, а Рита ходила по магазинам с подругами, жалуясь им на своего несносного мужа. Так и таяла их "семейная" жизнь. Пока всё окончательно не испортилось и как назло, прямо перед Новым годом. Рита давно хотела навестить своих родителей, а тут такая возможность. Они пригласили её с Владом на новогодние праздники. Рита уговаривала мужа принять приглашение. - Влад, ну давай проведём праздники у моих родителей? - Нет, я не поеду в эту дыру! Даже и не проси! - Влад, какая же ты свинья! Ты просто ублюдок! Мало того, что ты стал напиваться, так ты ещё и не даёшь мне провести праздники с НОРМАЛЬНОЙ семьёй! - Ну знаешь ли, какой уж есть, ты, между прочим, тоже не ангел! А если хочешь провести праздники с НОРМАЛЬНОЙ семьёй, раз уж я для тебя никто, так и вали в свою деревню! - Ну вот и поеду! А ты тут оставайся и один празднуй Новый год! Рита собрала чемоданы и вызвав такси уехала. Влад остался один. Уже скоро Новый год. Квартира уже украшена, ёлка наряжена, а он будет справлять его один... Так прошло несколько дней и вот уже сегодня 31 декабря! У Димы тоже всё было готово к празднику. Он даже приготовил праздничный стол, хотя понимал, что праздновать он будет один. Под ёлкой лежало всего два подарка, один из которых он приготовил сам себе, а второй, подарок, который давно хотел подарить Владу, но так и не успел. Так незаметно пролетел день и наступил вечер. Дима сидел в гостинной и пил вино, смотря новогоднее шоу по телевизору. Время близилось к 12 часам и вот уже должны были скоро забить куранты, как в дверь позвонили и Дима пошёл открывать дверь, чтобы узнать, кого это там к нему занесло... Влад сидел и смотрел новогоднее шоу, как вдруг взгляд его упал на коробку с подарком, лежащую под ёлкой. Там был тот самый подарок для Димы, который Влад не успел подарить возлюбленному. Влад вздохнул, поднялся и подойдя, взял коробочку в руки. Повертев её в руках, он взглянул на часы, висевшие на стене. На часах было 11 часов, до Нового года оставался всего час. Влад стремительно оделся и вылетел из квартиры, прихватив с собой ту самую коробочку с подарком для Димы. Дима открыл дверь и каково было его удивление, когда он на пороге увидел улыбающегося Влада. Блондин не успел опомниться, как был стиснут в крепких объятиях парня. Влад притянул его к себе и поцеловал. Дима ответил на поцелуй. Поцелуй не был страстным, он был нежным и чутким, в нём заключалась вся любовь, что через столько лет сумела наконец-то вырваться наружу. -Люблю тебя,больше жизни. -А я тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.