ID работы: 3949559

Я твой или ничей!!!

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Harel Skaat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV Дима Свадьба. От одного упоминания этого слова меня начинает трясти как в лихорадке. Влад женился. Как он мог так со мной поступить? Хотя, о чём я говорю, я ведь сам сказал ему, что мне плевать на его чувства. Да, он признался мне в любви , а я отверг его чувства. Почему? Да потому что я идиот! Теперь сам и мучаюсь. Когда он признался мне в любви? Да всё тем же злосчастным вечером перед тем, как работа проекта БиС временно приостановилась, а вскоре и вовсе остановилась. Тем вечером, после репетиции, Влад отозвал меня для серьёзного разговора. Он признался мне, что любит меня, и уже давно. Затем он спросил, испытываю ли я к нему ответные чувства, и я соврал. Я сказал, что ничего к нему не чувствую и что даже думать об этом не хочу, а то, что было между нами - ошибка, я сказал, что два парня не могут быть вместе, потому что это неправильно. А почему это неправильно? Потому что большинство так считает? Нет, парень может любить парня, и я тому подтверждение. Я люблю Влада, очень люблю, но я идиот. Из-за своей глупости, я потерял его и теперь уже навсегда. Он женился и будет счастлив со своей девушкой, а я так и останусь один, если конечно не встречу кого-нибудь, кто бы заменил мне Влада. Прошло так много времени, а я до сих пор один. Хожу как привидение. Я сильно похудел и стал бледным. Из-за плохого самочувствия мне пришлось отменить пару занятий в театре и несколько репетиций с группой. Я каждый вечер просматриваю наши с Владом выступления и фотографии. Каждую ночь моя подушка промокает от слёз. Я не знаю, что мне теперь делать. Я ведь даже не сумел достойно вынести свадьбу, сбежал сразу после церемонии. Наврал Владу про радость и плохое самочувствие, знаю, что он не поверил, но я благодарен ему за то, что он не устроил мне допрос с пристрастием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.