ID работы: 3949789

Я - гомункул.

Гет
R
Завершён
3105
автор
Daimakach бета
Размер:
237 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3105 Нравится 3723 Отзывы 949 В сборник Скачать

Глава Двадцать девятая. Продуманные изменения.

Настройки текста
Некое чувство дежавю билось во мне. Странно, но уж больно часто оно появляется у меня в последнее время. Хотя, в этот раз оно было незавершенным. Я не пытался выбраться из хватки спящей Мии, обнимая её в ответ. Да и в этот раз она была не полураздета, а полностью обнажена, являя поистине великолепную фигуру. Ну а я, в прошлый раз, будучи так же полуголым, в этот раз не имел на себе ни одной детали гардероба. Вчерашний вечер и большая часть ночи были… странными, но сколь приятными. Хотя, вынужден признать, то, что инициатива была проявлена не мной в обычном состоянии, а скорей одним интересным препаратом во мне, несколько задевало мою мужскую гордость. Вот уж не знал, что она есть у гомункулов. Впрочем, я неисправный, так почему бы мне не обладать чем-то, что не свойственно обычным существам из пробирки? А Мия коварна. Запомнила тот раз с нашим общим казусом, вернее, запомнила, что на меня эта гадость тоже действует, пусть и слабей положенного и быстро выветривается, но для начального толчка хватило и этого. Тем более, в этот раз доза явно была куда больше. Собственно, не уведи меня Мия для общения в свою комнату, и когда препарат окончательно меня пробрал, я бы уже особо не разбирал бы, кто там передо мной. Хотя, должен признать, сама она тоже приняла его, не иначе как для храбрости. Но вот зачем ей это, учитывая её любовь к почившему мужу? Ведь даже добрый и отзывчивый Минато так и не смог до неё в каноне достучаться. А я вдруг смог? Не смешно. Но если она хотела зачем-то меня привязать… что же отчасти у неё это вышло. После всего произошедшего, если даже мне выпадет возможность, я уже не могу её убить. А ведь этого я и избегал, стараясь не идти на контакт такого толка с секирей. Хайхане не в счет, там уже дали сбой установки яйцеголовых, непонятно с чего позволив мне смотреть на неё, как нормальный мужчина на красивую девушку. Эх, ну и ладно. Зато неплохой способ расслабиться, скинуть стресс и еще от части тараканов избавиться. Обидно только, что мой организм выдал мне большую и толстую свинью. Нет, возбуждаться я способен, и процесс у меня идет, вот только финиш… если будучи человеком я смутно помнил, что разрядка происходит не всего две секунды, и потом еще остается “послевкусие” от процесса, с приятной истомой в теле, то у нынешнего меня две секунды на пике, а дальше организм обрезает чрезмерные ощущения и проявления и я снова готов к бою. Вроде и круто – удовлетворить я смогу многих, но как-то обидно, что, литературно выражаясь “пик наслаждения” в полной мере я оценить не могу. Доберусь до Минаки – яйца ему откручу. Кстати, о вивисекторах и моем состоянии. Думаю, пора потихоньку “социализироваться”, а то меня уже потихоньку и подозревать могут начать в излишнем тугодумстве, да и еще пару балов в глазах Мии можно заработать, сделав вид, что благодаря ней я начал социализацию. Жаль, что полностью нормальным я быть не смогу – ведь некоторые мои заскоки вполне настоящие, и это печально. Пока, правда только мне, но однажды я с этими гадами с базы и Минакой поменяюсь ролями. И печально станет им! Ну вот, слишком увлекся размышлениями и неаккуратно пошевелился, разбудив Мию. Хех, сначала, при виде меня было непонимание, а потом на её лице появилась улыбка. Но не та пугающая, а довольная, я бы даже сказал, счастливая. Вот уж не знал, что она умеет так улыбаться. Хм, ну начнем зарабатывать лишние плюсы в её глаза. Предложу-ка я свою помощь ей в готовке! Вот уж это мне точно зачтется. - Завтрак? – с намеком произнес я, ибо озвучивать предложение полностью было как-то… лениво. Кажется, не только Мия в хорошем настроении. Неожиданно, если честно. - Хорошая мысль. – Как-то задорно улыбнулась словно ожившая Мия. Да, именно так, по сравнению с нынешним поведением складывалось ощущение, что до этого рядом был полутруп, живущий лишь наполовину. А если припомнить начало знакомства, то даже не полу, а почти труп! Хех, ну да, что бы она там не планировала, но после такого действа, не только я к ней привяжусь, но и она ко мне. Вот только подобную улыбку Мии я понял лишь, когда она скользнула вниз. Опять меня не так поняли… но я не против. Если каждое моё утро будет так начинаться, то даже в моей новой жизни гомункула определенно появится что-то Очень хорошее. Угу, прямо таки, жизнь заиграет новыми красками. Еще полчаса, и уже Мия останавливает меня. Хм, странно, не похоже, чтобы она так уж хотела прерываться. - Думаю, пока стоит закончить, сейчас начнут просыпаться остальные. Надо им что-то приготовить. – Пояснила домохозяйка свои действия. Чуть прикрываю глаза и прислушиваюсь к связи. - Поздно, они сами уже что-то химичат на кухне. – Спокойно отвечаю, теперь уже позволив в голосе проявиться эмоциям… по минимуму. - На моей кухне? – хм, странно, сейчас ранее пугающий вид Мии вообще ничего не вызывает во мне. Ну, ни малейшего отклика, испуга, мурашек по спине или ощущения некого давления. Хм, попробовать тот же трюк, что и с Беницубасой в серпентарии? А сработает ли? С одной стороны – это Мия, а с другой – почему нет? Просто нежно прижимаю её к себе, и столь же нежно целую. Хотя, не настолько нежно, чтобы это было приторно, стараюсь показаться неумелым, словно для меня в новинку такие чувства. Хм, есть контакт! Хех, насколько я ошибся с этим решением я понял куда позже… из комнаты Мии мы вышли только к ужину. Что я там говорил, что я всех удовлетворить смогу? Нет, телесно я мог бы и дальше продолжать, но вот морально я пресытился лет на пять вперед. Кажется, ноль-первая отыгрывалась за все свои годы воздержания на бедном гомункуле, что ощутил себя фалоимитатором! Секирей нас встретили напряженной тишиной и чуть горелым рисом. Странно, точно знаю, что некоторые особы умеют готовить, так с чего… понял! Не поделили кухню! Цукиуми и вовсе прожигала Мию ненавидящим взглядом, как и Беницубаса. А, ну да, тут же слышимость. Мде. Вот только открывшая было рот для возмущения водная секирей, была заткнута одной лишь улыбкой Мии. Нет, там не было привычного давления, наоборот, счастливая улыбка этой особы выбила из колеи даже почти не знающую её Цукиуми. А уж Мацу так и вовсе подавилась чаем. - А как же твое “никакого разврата…”? – да, Мацу всё же сказала это, сразу как прокашлялась! - Я и сейчас такого же мнения, потому, дабы исключить спорный фактор, так будоражащий неокрепшие умы и способный вызвать разлад в коллективе, Фуши отныне проживает у меня в комнате. Ах, да, Беницубаса-тян и Хайхане-тян, вы переезжаете в восточное крыло, да. – Мягко произнесла Мия. Вот сейчас толика угрозы всё же была, но опять же, у меня это не вызвало никакой реакции. Вообще, даже мурашек не было. - А почему? – не поняла Беницубаса. - А это чтобы вам шум по ночам спать не мешал, ну не так сильно. – Хихикнула Мацу, за что получила половником по голове от смутившейся (!) Мии. Прикрываю глаза… дабы открыть те в фургоне, что приближается к башне МБИ. Что же, план побега и дальнейшие планы проработаны. Как высчитаны и реакции окружающих. Первичная цель – подорвать себя и сбежать из передвижной тюрьмы. После - встретить Муцу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.