ID работы: 3949789

Я - гомункул.

Гет
R
Завершён
3105
автор
Daimakach бета
Размер:
237 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3105 Нравится 3723 Отзывы 949 В сборник Скачать

Глава Тридцатая. Смятение.

Настройки текста
- Фуши, с тобой всё нормально? – обеспокоено спросила Мия, игнорируя держащуюся за голову Мацу, и мятый половник. - Да, просто что-то накатило. – Передернул плечами я. Что за чертовщина только что была? Похоже на видение с той женщиной, но странное, словно не моё. - Неужели Мия загоняла? – хихикнула Мацу… и снова стала жертвой половника. - Нет, это другое, словно я на миг ощутил… Карасубу? – чуть приврал я, я и правда что-то ощутил, или кого-то, причем, знакомого, но точно не Черную Секирей. По силам этот кто-то был вровень с Мией, нет, даже сильнее. Эх, не было печали. В это же время. - Вот как? Ничего, ты еще придешь ко мне, мой сын. А эту… подделку я уничтожу. У моего сына может быть только одна мать, и это – я! – прошипела прикованная к стене зеленовласая женщина, бывшая истинной виновницей того вихря, что чуть не унес неподготовленное сознание её сына, чья кровь отозвалась на родственную силу. Ближе к ночи, где-то в Нью-Токио. - Монстр! Чудовище! Зачем ты вообще сражаешься, ты ведь просто убиваешь! – из трех ашикаби с тремя секирей в живых осталась только одна пара. Но чувства облегчения они не принесли. Карасуба недовольно поморщилась. Сражаться не до предела, а до первой крови, или пока противник не сдастся, да и потом просто мягко дезактивировать секирей… это даже на настоящий бой не похоже, впрочем, даже сразу три противника не смогли развлечь её. Это было странно, обычно она чувствовала хотя бы удовлетворение, а не странное давящее чувство. Да еще ощущение, что она опоздала где-то или в чем-то, буквально вызывало неистовый гнев. Откинутая взмахом катаны секирей сумела принять тот на свои стальные перчатки, тут же пришедшие в негодность. Уже на излете тушку неудачницы перехватил ее ашикаби. Вместе с ней рухнув на асфальт и проехавшись по тому спиной. Почему-то эти действия сопляка её взбесили. Буквально в одно мгновение сократив расстояние между ними, Карасуба занесла катану для добивания и так и застыла… В чем дело? Ей не хотелось завершать движение, обрывать эту тонкую связь, что драгоценна для любой… а-а, что за ересь лезет в голову? Бесит! Как же они её бесят. Непонятно почему, но это милое отношение между этой парочкой взбесило её куда сильней, чем использование теми предыдущими слабаками-ашикаби своих секирей. Почему? Она и сама не могла понять. Раз, и катана Карасубы пробивает левую ногу секирей. Два, и тоже самое она делает с правой ногой парня. - Ха, радуйтесь, вы ведь так хотели быть ближе друг к другу, в этой вашей глупой любви! Считайте, я оказала вам услугу, теперь вы даже ходить без поддержки друг друга не сможете! Разве это не прекрасно, ха-ха? Жалкое мясо. Чтобы иметь право на какие-то чувства, надо иметь силу, чтобы их отстоять… - Внезапно Карасуба запнулась. А разве она сама не проиграла Мие, так и не сумев добраться тогда до своей игрушки? Да, не значит ли это что она и сама не имеет права, по своей же логике, на… нет! У них еще будет реванш! К тому же, её ашикаби… стоп! Ашикаби? Не игрушка? Да что такое с ней творится? - Тц, бесите. Счастливо оставаться, всё равно ваша великая Любовь теперь может быть сломана даже самой завалявшейся неокрыленной. – Фыркнула она, разворачиваясь к ним спиной. Даже пачкаться об эту парочку расхотелось. - Да, самой завалявшейся. Вроде тебя! – видимо, не понимая, что делает, выкрикнула секирей, прежде чем её ашикаби зажал той рот. - Что? Эй, малек, дай-ка своей пташке высказаться, что-то я наверно не так расслышала? – как-то даже ласково получилось, вот только от этого тона данная парочка побледнела еще сильней. - В-все просто, такую как ты наверняка никто по своему желанию и не окрылит! – запинаясь и дрожа, но всё равно дерзко смотря на неё заявила эта дрянь. - Ха-ха, ошибаешься, я уже окрылена и даже… - И снова она запнулась. А действительно, окрылил бы он её по своей воле? Ведь это она его использовала, как удобный инструмент. И ответ на свой вопрос Черная Секирей знала. Но ведь он спас её! Но с другой стороны, он близок к её виду, а значит, привязка могла на него повлиять так же, как на пташек, что привязываются к своим ашикаби! То есть это были ложные… а, к черту! Какая ей разница? Будто ей важны чувства своей идеальной жертвы? Раздраженно сплюнув, Карасуба не оглядываясь, отправилась назад, в МБИ. Выслушав очередные упреки Минаки которые почему-то с каждым днем росли, а вид директора становился всё задумчивей, она отправилась к себе. Но сон не шел. Плюнув на все, она решила устроить реванш сегодня, ну и навестить свою игрушку! Достигнуть дома Мии она смогла на диво быстро, вот только почему-то та не выскочила её встречать, хотя аура ноль-первой чувствовалась удивительно хорошо, как когда-то давно. Правда, была в ней некая неправильность. Пожалуй, это был один из тех редких случаев, когда Черная Секирей решила всё же разведать обстановку перед боем. Слишком были свежи в памяти результаты их прошлой сшибки, а в этот раз достать стимуляторы у неё не вышло. Добравшись до окна комнаты, где ощущались яркие эманации силы Мии, и чего-то еще, Карасуба заглянула в окно… чтобы через миг осесть на подкосившихся ногах. - Бред! Невозможно! Она вообще к нему как к сыну относится. – Пыталась себя шепотом убедить Черная Секирей, ощущая холодок в груди. Вид буквально скачущей на гомункуле Мии, и её счастливое лицо, да и само действо, которым занимались в свете луны два обнаженных тела, вызвали глубочайший шок у Черной. Чуть прояснилось в её сознании далеко не скоро. И она с удивлением поняла, что уже стоит на мосту в Нью-Токио, совершенно в другой части города. Просто сбежала. Она – Черная Секирей, ужас всех прочих пташек и наиболее ненавистная персона для ноль-первой, несгибаемая убийца – просто сбежала?!? - Мне надо срочно кого-то убить! – с этими словами Карасуба отправилась на охоту. И сейчас ей было плевать, пытаются ли её жертвы сбежать, пойти против МБИ, или вообще это просто неокрыленная пташка. Главное – усмирить свой гнев. А Мию она позже просто УНИЧТОЖИТ! Никто не смеет забирать её игр… нет, ашикаби, это она поняла четко. Как и то, что она хочет с ним не только сражения. Да, та атмосфера, когда он кинулся на её защиту… она была неплоха. Насиловать и сражаться, насиловать и сражаться. Да, такова будет их совместная жизнь с её идеальным ашикаби!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.