ID работы: 3949925

крылочел

Джен
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста

pov крылатого человека

Очнулся я на кровати, и закрыв глаза попытался вспомнить... Весь день ярко светило солнце до самого заката и почти не изменяло своего цвета, оставаясь желтым. Красивое, палящее, и такое близкое, что можно протянуть руку и погладить его мягкую, пушистую поверхность.. Весь день я слонялся не зная, чем себя занять... я не хотел летать, горизонт был чист. Мы народ летающих людей....- недочеловеки... Наши ближайшие соседи- химеры- твари имеющие три ипостаси где главная- целофузис. Собственно сам ящер, и две ипостаси, которые похожи только у партнёров, животные...- саблезубые тигры-, и те которыми все питаются, милые розовые хрюшки. наши звёздные профсоры писали в каменных хорах о планете, где ипостаси химер отдельны одни от других... И хрюши там и коты. и тигры, и лошади, и барсы, и в водной глади есть ипостаси... Да, простите отклонился я от темы... Я не раз наблюдал как какой-нибудь профсор- химериец жёстко иппотируя с мёртвой химерийкой в момент высокой страсти со всей своей дури разрывает её череп когтями извлекая чаще ярко - зелёный с переливами жёлтого и красного цветов искрящийся шар.., подбрасывает его в воздух и небо тут же окрашивается в эти цвета расплываясь в ветре.., а профсор с эрегирующим иппо взмывает в небо и исчезает в красках этого взрыва... В хорах такое явление называется переходом. Химер можно приручить если они с рождения с вами... Но есть и дикие; те что живут ради крови...Я- наблюдатель. Слежу за чистотой границы. Границы между миром крылочелов и миром химер. Вернувшись с прогулки я взяв в холодильнике эль и разогрев его стал пить, за окном быстро темнело. Я прилёг, глаза горели, хотел спать, но сон не шёл... Что - то мешало и я стал вспоминать весь день... Яркий шар солнца, слегка розоватое небо со всполохами жёлтого и голубовато-бирюзового цвета... Деревья-мачты, кронами в пушистых облачках... И жалкий писк под ногами. На квадратах мозаики сидел маленький котёнок. Химер ли? Но почему в лесу? Решив его напугать я Рыкнул, так громко как мог; Но лишь птицы пробив облака взлетели с деревьев в небо. В их стальных перьях отразились все цвета вечернего неба... Красивое зрелище. Я засмотрелся. Мимо меня что-то мелькнуло. И пробел, ничего. Очнувшись я увидел ствол дерева и скорее почувствовал урчание котёнка свернувшегося на моём плече... Я не помню пятнадцать минут. Что там было?! Что? Но ответ ускользнул... Сейчас закат солнца... Мне не спалось и я вышел на оскол (горный уступ, на котором стоит моя хижина). Солнце не очень изменило свой бело-желтый цвет и садится ярким. Вдруг яркий зеленый свет вспыхнул на несколько секунд., я поднялся на крыло и рванул туда, возможно там разгадка моего пробела. Мои крылья тихо резали гладь вечернего неба и я увидел его... Котёнок, он бежал по камням, перепрыгивая с камня на камень меняясь в размерах и ипостасях. Кот, барс, лигр, саблезуб, ящером он скользнул в водную гладь;- кем он был там- незнаю, но .вынырнул он дельфусом прыгнув в самый центр зелёного луча. Я, конечно полетел за ним. Как только луч сомкнулся над моими крыльями на меня напал дракон. Он рвал когтями моё тело. Ударом мощного хвоста я отбросил чудовище далеко от себя. Приземлившись, пошатываясь и спрятав хвост пошёл из леса. Увидев хижину и бежавшую ко мне девочку как будто из далека услышал свой собственный голос "Помоги" и... Потерял сознание...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.