ID работы: 3949925

крылочел

Джен
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 1 : Злобный план...

Настройки текста

...Тем же вечером...

- Мэй хватит вошкаться! Спи уже, или не мешай другим... - Я не могу уснуть, бро... -Во имя Сайфера, Мэйбл тебе уже шестнадцать, а ведёшь себя как шестилетняя. А завтра рано вставать, ты хоть думаешь как ты работать будешь? - А мне чё? Эт тебе за печкой стоять! А мне заказы разносить. - А, если кто подножку поставит? - Бро, ну что ты как старикашка; а если да, а если нет?! Мэйбл замолчала,-слушай, у меня завтра свидание с Биллом... - Пойдёшь? - Конечно!!! - Мэйбл я понимаю, у вас любовь и всё такое, но ты же с годами не молодеешь, ты ведь состаришься, а он всё такой же будет.- Дип с грустью посмотрел на сестру. - Бро, не трави душу... Мэйбл загрустила. Её всегда живые глазки наполнились слезами. Увидев это Диппер мысленно пинал себя ногами.- Мэйбл, прости , я ляпнул не подумав. Девочка всхлипнула, её нижняя губка задрожала.. Диппер всегда боялся этого момента, он не знал как реагировать.- Мэйбл, ну пожалуйста, ну дурак я- исправлюсь. Ну хочешь помидоры с пальмы достану, только не плачь! Мэйбл задумалась и через пару минут щёлкнув пальцами произнесла;- а, что если завтра вместо меня ТЫ пойдёшь на свидание с Биллом?!!! - Я???????????? Ты с ума сошла??!!!! Я не одену платье! Я же на каблуках не умею ходить..- Дип перешёл на крик, его голос сорвался и стал звенящим.- И у меня короткие волосы, и мне... Он резко замолчал и уставился на сестру, которая отвернувшись от Дипера с горечью вздохнула и повела плечиками... Диппер замычал, что больше походило на рёв...- мммммммммммммммммммммммммммм,-зарылся лицом в подушку и упал спиной на кровать. Затем сел и поднял обе руки вверх;- ну, хорошо. Хорошо, но ты вместо меня будешь работать! - Окей, бро:-Мэйбл обняла брата и поцеловав в щёку легла в кровать,- я люблю тебя, братишка,-сказала она. - Спи Мэйбл, завтра поговорим....- пробормотал сквозь сон Диппер. - Я слишком возбуждена.- прошептала Мэйбл и вышла на террасу. Усевшись в старое плетёное кресло-качалку и укрывшись старым, потрёпанным молью пледом стала смотреть в вечернее небо. Небо было шикарным, проявлялись первые звёзды.. Стало видно созвездие Диппера. "Люблю я этого балбеса",- думала Мэйбл,- мой бро - самый лучший бро на свете. Казалось Мэйбл задремала, дыхание её стало мерным, она улыбалась, прошло минут пятнадцать и Мэй вдруг резко открыла глаза и взглянула в небо. На расстоянии пяти метров параллельно горизонту небо расчертил ярко-зелёный луч, небо вспыхнуло зелёно- красным металликом и в свете луны вдруг появился... Дракон...- Неужели, опять? Но Дракон вдруг рассеялся, как будто его и не было. А на том месте вдруг появился... человек! С крыльями?! Мэйбл вскочила на ноги и стала тереть глазки кулачками пытаясь рассмотреть действительно ли там то, что ей показалось... Или ей не показалось., даже не заметив, что плед упал на пол, но крылочел как то неуверенно взмахнув крыльями стал плавно планировать в густую чащу сонного леса. И небо спрятав загадочную мантию объявило начало охоты для "ночных" птиц и животных. Бросив взгляд на край леса девушка заметила маленького из-за тёмного времени серого котёнка, на которого падал тусклый свет фонаря, который дядя Форд обещался убрать ещё прошлым летом. Взглянув ещё раз на котёнка Мэй заметила, что он как-то пристально на неё смотрит. - Хрю-хрю. -хрюкнула Пухля. Удивительно, прошло четыре года, а Пухля всё такой же маленький, розовый поросёнок. Отвлёкшись на Пухлю Мэйбл не заметила как и куда исчез котёнок, зато краем глаза она увидела, что из леса прихрамывая вышел человек не то в плаще, не то в какой мантии и двинулся к хижине. Заметив Мэйбл попросил о помощи и безсознания рухнул на землю.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.