ID работы: 3949925

крылочел

Джен
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15: Одиночество.

Настройки текста
Диппер очнулся от холода. Открыв глаза, осмотрелся. POV Диппер Да, где это я??? Холодно. Жутко. Но, очень красиво, и от того ещё страшнее. По стенам разноцветными тенями играли блики заходящего солнца. Возле валуна , на котором я лежал, на большом листе кувшинки лежали фрукты и две жареных тушки речных куликов. Откуда, блин? На втором, сухом, свёрнутом, как кувшин, в нём, что-то белое, как молоко."Брбрррубррбрброхгруу"; зарычали кишки моего голодного животика. Голод, не тётка, голод дядька. Подумал я и сожрал всё, что было на первом листе кувшинки. И ,осторожно, подняв второй лист-кувшин; попробовал содержимое... Молоко! Жирное! Либо козье, либо кобылье. Густое. Вкусное. Насытившись, понял, что веки стали тяжёлые. Как в тумане. Перед глазами вдруг всё поплыло, как будто улыбашек обожрался. Конец POV Диппер Захотелось спать. Не обращая внимания на холод парень свернулся калачиком на валуне, и смежив веки, уснул. Во сне чувствовал, что стало ему тепло, даже жарко. Руки сами потянулись к ширинке, что-то влажно-шершавое скользило по шее. Жаркое дыхание владетеля обдавало затылок, шевеля непослушную шевелюру. Рука парня скользила по восставшему естеству, и вдруг резкий звук рвущейся ткани резанул слух, на миг отрезвив, пробудив от сна, на секунды открыв глаза, обведя туманным взглядом, вновь смежил веки, окунувшись в подростковую похоть. по всему телу приятной истомой прокатывались волны удовольствия. Холода уже не было. Парень вновь почувствовал прикосновение чего- то влажно- шершавого. Язык- подумал Дипп. Но вместо того, чтобы отдалиться, Дипп дернулся спиной к языку. Который стал блуждать по всему телу подростка, исследуя, пробуя на вкус, расслабляя мышцы, изгоняя мысли. Язык прошёлся по позвоночнику и направился к боку, на котором парень лежал, заставляя парня принять коленно- локтевую позу. Язык воспользовался этим пощекотав ягодицы. Как в бреду парень отклячил попу лаская свой окаменевший член. Язык стал вылизывать тугое колечко ануса. Дипп расслабил мышцы, мгновение и язык скользнул в дырочку. Из тонкого острого язычка превращаясь в толстый язык, который стал сновать туда-сюда пробуждая в Диппере новые ощущения, чувство заполненности было таким острым, что его член напрягся и разбрызгивая сперму стал короткими очередями выплескивать всю накопившуюся сперму. Через несколько часов Диппер проснулся от жуткого голода. Сколько времени прошло он не знал. Холод уже не ощущался так остро как накануне. На каменном полу вновь лежало то же угощение, и никого вокруг. Парень решил встать и осмотреться. Поднялся и сделав пару шагов Диппер покачнулся. Его шорты рваным грузом упали к ногам. Дипп дернулся как от пощечины. Неужели всё случилось реально. Или всё таки сон. Но как тогда; крепкая ткань шорт, и не по шву?! Его желудок опять глухо зарычал, напоминая о себе. Парень подошёл к валуну и встав коленями на остатки шорт стал поедать пищу. Недоев, почувствовал лёгкое головокружение и странную ватность тела. Мыслей не было. Никаких. И снова язык. Сразу. Без игр и щекотаний. Чья влажная шероховатость шлифовала задний проход Дипп не знал, да и не хотел знать. Его член стоял как кол и требовал разрядки. Всё тело ломило. Вдруг язык вышел, а вместо него вошло что-то скользкое и жёсткое и стало сновать в нём, увеличиваясь в размере чуть ли не вдвое. Дипп даже не испугался. Чудище дернулось вогнав иппо в тело парня так глубоко, что вырвал крик полный боли. Но именно от этого Диппер кончил и чудище стало извергать сперму в прямую кишку парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.