ID работы: 3949925

крылочел

Джен
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14: Сон.

Настройки текста

POV Билл » Что? Почему у меня такие маленькие ручки и ножки? Что со мной, почему я весь маленький? Ооооо, какие большие деревья… Это мои братики Уилл и Ультрамарин. Странное имечко, хотя оно ему подходит. Его все боятся и называют демоном, из- за крыльев. Злые все. Ух тыж, что эта земная девчушка толкает ему в руки? Брат, хоть и старше меня, но думаю, поделится со мной. Я бегу к нему. Босиком. По мокрой! , странно, но ведь дождя не было, траве. Смотрю на брата щенячьими глазками, и- о чудо. Он мне протягивает… Игрушку. Мягкую. Треугольно- жёлтую. Со странно- одним глазом. Фу, какая не красивая игрушка.! И, вдруг подбегает какой-то белобрысый пацан и тыкает мне пальцем в глаз. Я закричал от боли. Тот пацан хватает треугольного и хихикая убегает прочь. Ультрамарин, рассвирепев догнал белобрысого и разорвав его пополам, вернул мне игрушку Не знаю, в какой момент человек становится демоном... Что ему для этого нужно. Ненависть или любовь. Добро или зло. Отсутствие или присутствие чего-либо. Наши родители в шоке. Они изгоняют брата, а мы переезжаем. Треугольная игрушка теперь моя. Она напоминает мне о братике. И, о той девочке, как же её имя… Смешное такое.., вроде- Мэйбл. Я с Уиллом в лесу. Мы подростки. Брат смеётся, что я до сих пор ношу треугольник с собой. Он схватил его и размахнувшись закинул на ветки дерева. Я заплакал, но вдруг увидел красные сандали, коленки, короткую юбку и свитер ,на котором рисунком падала звезда. Я поднял глаза и встретился со взглядом карих глаз. Я утонул. Мокро, блин. Имя, имя крутится на языке- Мэйбл. Её имя Мэйбл. Она протягивает мне ладошки, а в них- душистая, сочная, лесная земляника. Она чмокает меня в нос, и как по волшебству с ветки падает игрушка. Уилл бежит к нам, и не вписавшись в поворот влетает лицом в сучок дерева. Кровь, крики, слёзы. Все кричат на меня. И… Изгоняют, меня. Меня! А, мою. Мою! Мою игрушку оставляют Уиллу. Мокро. Я в луже, пьяный, ах да, родители… Уилл. Я встретил Уилла. Вроде автокатастрофа. В другой машине водитель- с пышной белой шевелюрой. Я еле встал. Ко мне подбежала девушка… - Вам плохо?, я могу чем то помочь?- спросила она... Как же её имя...? Мэйбл?! Да, она. Каждый раз она, и каждый раз, чем-то неуловимо другая. Я. Я, решил отомстить. Всем, всем. Всем людям и вспомнив старшего брата принял облик игрушки- треугольника. И не смог. Я слаб. Почему? Девочка. Мэйбл. Ээх, кажется я люблю. Люблю эту пигалицу. Но почему так мокро? И вот, я, снова я. Я один. Иду, по тёмному лесу. Я кого-то ищу. Но кого? Где Мэйбл? Где, та которая, всегда рядом? Неужели, я ищу её? Что ж так мокро- то?! Эта влажность, липкой паутиной страха, обволакивает тело, я не могу двинуться. Хочу закричать, но получился лишь свистящий шёпот, — Мэйбл? И, ура, я- услышал её, и не только услышал, но ещё и понял, почему так мокро. Это слёзы. Это её слёзы. Боюсь подумать- она любит меня? Любит, меня во всех своих перерождениях? С трудом открыв глаз вижу её сидящей на полу. Её голова на моей, мокрой от её слёз, груди. И тут я вспомнил всё. Появление брата. Проигрыш. Бал. Похищение её брата. Её страх за меня и слёзы. Как со стороны я слышу свой голос, голос, который может её обидеть, но ничего не могу с собой поделать, голос одиночки: — Мэйбл, если ты меня утопишь, я не смогу тебе помочь. Я думал, она меня прибьёт. Я ошибался. Она вздрогнула, и встретив мой ехидный одноглазый взгляд… стала целовать моё лицо, открытую кожу рук, снова лицо. И снова слёзы. — Мокро! — сказал я, и увидел её улыбку, от которой моё сердце стало лягушкой, подхватившей вирус бешенства. Всё таки я утонул… В ней… В её улыбке… Я подвинулся на кровати и прикрыл глаз. Она легла рядом и положив свою головку на мою грудь вздохнув, уснула. — Живой, бродяга! — услышал я голос брата и пожав его руку, обнял, свою, Мэйбл. Брат, укрыл нас одеялом. — Сколько я был в отключке? — Два дня. Она всё время была рядом… И слышала весь твой бред, который ты нёс,- улыбаясь сказал Икар.- Спите, вам нужно отдохнуть, нам всем нужно отдохнуть. У меня не было сил спорить с братом, но потом когда они будут- я его распрошу, что это был за бред. Подумал я, засыпая, здоровым, восстанавливающим силы, сном. Конец POV Билл.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.