ID работы: 3949925

крылочел

Джен
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава19: Не вкурил.

Настройки текста
Ворон влетел в пещеру как раз в тот момент, когда целофузис вывалил из недр своего чешуйчатого тела свой нехилых размеров иппо, решив видимо пристроить его к податливой попке Диппера. Услышал вопль Билла.- Чё за на? Воороон!! Убериии эту гниду.!!! - И запустил в ящера Плазмо- Шар, который отбросил ящера метров на пятнадцать. - Билл, уноси ноги Диппера отсюда. - Но... - Бегии!!! Билл неуклюже поднял голое тело Диппера и на ватных ногах полубегом, полушагом побежал к хижине. При каждом шаге борясь с приступом тошноты. Погода ухудшилась, поднялся ветер. Стало холодно. Всё тело Диппера стало дрожать, застучали зубы. Губы посинели и на всём теле волосы реально, встали дыбом. Билл собрался с силами, чтобы телепортироваться вместе с телом Диппера на чердак хижины, как вдруг оказался вне тела Диппа, а виновник в это время примерзко хихикая подпрыгивая как нашкодивший козёл проскакал мимо. Билл попробовал вновь войти в тело Диппа, но тот увернулся и Билл со свистом пролетел мимо. - Упрямый осёл!- заорал Билл, пока ты здесь играешься, мой брат играет со смертью, где приз-ТЫ. Дипп замер, этим Билл и воспользовался и влился своей душой с телом Диппа. Чуть ранее на чердаке. Мэй довязала плед-халат и вышла из хижины, прихватив его с собой. Слёзы катились по её щекам. Самое страшное это остаться без брата. И тут она увидела брата, он шагал как зомби, смешно вскидывая ноги и размахивая руками как крыльями. Девушка побежала к нему и накинув на брата плед Стала помогать Биллу вести брата. - Что с ним, почему он как овощ,- спросила Мэй. - Эта тварь его наркотиками накачала. - Надо, чтоб его вырвало. - Легко!- Сказал Билл и распластал тело Диппа возле лужи, заставил его пить. - Нет, не надо,- закричала Мэй. - Мэйбл, ты такая большая, а всё в сказки веришь. Не превратится твой брат в козлёнка, потому что он взрослый.- Билл улыбнулся, и добавил,- козёл. Напившись грязи Диппера фактически вывернуло наизнанку. Его рвало всем, что он ел за последние три дня. Мясо с костями, и в основном, почти переваренные куски фруктов. минут десять его рвало содержимым желудка, затем пошла смесь слюны и чего-то ядовито-жёлтого цвета. - Это желчь? спросила Мэй. - Да, наверно. Вовремя мы. Дома чай есть крупно-листовой? - Да. Зачем? - Козлу пожевать. Последние позывы были пустые. Вдруг они почувствовали дрожь земли, Мэйбл подняла глаза и увидела быстро приближающуюся точку. Мэйбл помогла поднять Диппера и они побежали к Хижине. первым в двери влетел Биппер и практически сбил Форда с ног. - О, Диппер. Ты то мне и нужен. После двух, сегодня, поможешь мне. И можешь захватить своих друзей., а где твоя сестра? Биппер махнул рукой и с улыбкой Гуимплена попёрся вверх по лестнице. А на улице. Химера прыгнула вдогонку падающей звезде барсом и набирая обороты скорости изменила ипостась на ящера и сразу врезалась в дверь, которую закрыла Мэйбл. И в дверь тут же вошли острые зубья вил. Затем все услышали визг, как-будто машина на скорости резко затормозила, и наступила тишина. Мэй осторожно открыла дверь, это Ворон бросив вилы пригвоздил ими туловище химеры к двери. Дикий, мускулистый, вспотевший и оттого ещё более прекрасный Ворон тяжело дыша пытался вытащить вилы вместе с мёртвым телом химеры из двери. Мэй бросилась к нему, и повисла на его груди, обнимая Ворона за шею. Подтянувшись на руках она обвила его тело ногами. Ворон сложил крылья спрятав ими девушку. Поглаживая руками её спину, осторожно опустил ладони на её упругую попку. Ворон почувствовал жар её девичьей киски... - Испугалась? - Ыхы,- кивнула, та. POV Мэйбл Почему мне с ним так хорошо? А может это любовь? Конец POV Мэйбл Мысли Мэй пронеслись в голове Ворона, как шуршащие осенние листья под ногами, согревая душу. Ворон вздохнул и пробежался коготками по рёбрам Мэй, приводя её в чувства, напомнив , что у них ещё много дел. - Лапушка, мне тоже хорошо с тобой, но нужно убрать эту тушу, а то от жары она скоро вонять начнёт, и надо вылечить Диппера. При упоминании о брате, Мэй покраснела и спустилась с небес на землю, хихикнув мысленному сравнению. - Да. Мы ждём тебя.- поцеловала.- Спасибо. Возвращайся скорей. Ворон улыбнулся и напрягая мышцы не без труда вытащил вилы с тушей из двери. Улыбнулся Мэй и направился к лесу. Мэй открыла дверь и влетела по лестнице на чердак. В комнате, на полу, сидел Диппер. Увидел сестру. Легко поднялся на ноги и обнял подошедшую сестру. Девушка рассказала о Вороне и химере. Билл вернулся в своё тело, напевая,- о, моё тело, моё тело, мой дом, моя крепость, моя прелесть,- меняя тембр голоса от низкого до высокого, от хриплого баса до звенящего писка, за что получил подзатыльник от СиЛ.- А умение петь это у тебя наследственное, или ты просто нам мстишь?- И просканировав тело Диппа, сказала.- Билл, надо что-то делать, в нём,- показывая пальцем на Диппа,- что-то есть. - Где? - В прямой кишке! Сантиметров сорок. И если это что-то полезет через горло-Дипп задохнётся. Вдруг Диппа начало сильно трясти. Билл бросился к нему и схватив его уложил на кровать, животом вниз, а сам лёг сверху. Диппер дергался, вырывался, кусался,- лежи тихо, а то изнасилую!, у тебя такое нежное тело...- с угрозой в голосе прошептал Билл на ухо Диппу. Диппер замер. - Только попробуй,- задыхаясь под тяжестью Билла, прорычал Диппер. - Не время, и не место,- улыбнулся Билл. - "Что я слышу, неужели?"-перекинулся Ворон мыслью с Биллом. Билл задумался, выругался, кивнул и посмотрев на сестру сказал: -СиЛ, нужна твоя помощь. Нужна лавка, тазик, что-нибудь крепкое, что-бы связать руки и очень крепкие сигары. Дипп, вспотел так сильно, что по всему его телу катились крупные капли пота, его тело сотрясала мелкая дрожь, и изо рта шла пена.- Что с ним?,- спросила Мэй. - Ломка,- ответил влетевший в открытое окно Ворон. Пока СиЛ колдовала, выискивая, рентгеновзглядом откуда заказ Билла можно стырить. -Вообще то это воровство,- Сказала Мэй. - У нас это называется, взять на время,- парировала СиЛ. Когда все приготовления были сделаны и Диппера пристегнули наручниками к ножкам лавки. Мэй взяла большую, резиновую грелку, наполнила её тёплой, мыльной водой, вставила в неё трубку, на конце которой был наконечник, с закруглённой головкой. Билл раздвинул ягодицы Диппа и раскрыл его задний проход, куда Мэй уверенно и спокойно всунула наконечник клизмы. Мэй стала давить на грушу вливая воду в кишечник, Дипп заерзал, стараясь найти удобное положение, в котором струя не так бы сильно щекотала его кишечник. Мэй привратно истолковала его телодвижения, решив, что он хочет сползти со, с таким трудом всунутого в него, наконечника. Чтобы предотвратить это Мэй нагнулась к Диппу и свободной рукой взяла за член. Дипп вскрикнул и инстинктивно подался назад и таким образом сильнее насел на наконечник. Мэй пальчиками теребила ставший напрягаться член и наконечником проделывала движения, напоминающие движения поршня. Ворон медленно сжимал грелку, вливая её содержимое в кишечник Диппа. Клизма вошла быстро и прежде чем Мэй выдернула наконечник, она еще раз сжала член. После этого Билл прикурил сигару и сунул её в зубы Диппу. - Затянись. СиЛ отстегнула наручники, а Диппер сделал затяжку и... подавился кашлем, чуть не упав в тазик. - Не вкурил,- улыбнулся Билл. Билл затянулся выпустив в лицо Диппера клуб дыма. Диппер вдохнул дым, который защекотал ноздри, и в горле вновь засаднило вызывая кашель. Ягодицы расслабились и в тазик полетело всё содержимое кишечника Диппера, включая и тварь, походившую на...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.