ID работы: 3949925

крылочел

Джен
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 20: Давайте его оставим.

Настройки текста
Тварь была похожа на головастика. Голова. Две передние лапки и туловище переходящее в хвост. - Так, вы как хотите, но это чудо я оставляю себе,- с наглостью бульдога, сказала СиЛ. - Вот те, на!- В голос сказали остальные. - Что?- Подпрыгнула на месте СиЛ,- слышите, оно зовёт меня? - СиЛ, СиЛ, СиииЛииииэна. - Назову его- Слэш.- Сказала СиЛ, с помощью магии вытащила чудо из тазика, а тазик и все остальные заимствованные вещи сразу исчезли. - Ха ха ха,- стали смеяться братья Сайферы,- узнаю СиЛ, вечно дома всяких уродцев выращивала, сказал Ворон. - Глиста, не пробовала?- Спросил Диппер, отходя от экзекуции. -Кхе кхе,- закашлялся Билл, СиЛ покраснела, из чего Диппер понял, что и это было. Все вдруг стали смеяться, и принялись сооружать аквариум для Слэша, а СиЛ обмыла Слэша под струёй воды, и завернув его в полотенце взяла на руки. Слэш вдруг стал крутиться в полотенце, потом успокоился и зевнув заурчал. - А глисты у кого были?- Шёпотом спросил Диппер. Билл скосил на него взгляд, при этом загадочно улыбаясь. "Промолчал"- подумал Дипп, значит у него. Ребята взяли большой аквариум на триста пятьдесят литров в него поместили по меньше на двести литров. Большой до краёв малого засыпали песком, а в малый налили воды, поставили воздух и запустив маленьких рыбок опустили в воду Слэша. Слэш немного по нырял и проглотив пару рыбок выбрался на песок, где и уснул. - Ворон, ты же не убьёшь Пухлю? - И, Слэша! - Мне ещё врагов в виде вас не хватает!,- в притворстве хватаясь за сердце, восклицает Ворон. И все снова рассмеялись. - А, сколько время?- Вдруг спросил Билл. - Без пяти два, а что? - Аа, Диппер быстро одевайся, тебя Форд внизу ждёт,- скороговоркой проговорил Билл. Диппер быстро собрался и выскочил за дверь. Все перевели дух. Вдруг дверь приоткрылась и в проёме показалась голова Диппа. - Ребята, спасибо. - сказал он и подмигнув прикрыл за собой дверь. - Ну'с, чем займёмся?- Спросила СиЛ. Билл посмотрел на неё таким выражением, что ей нестерпимо захотелось бросить в него подушку.- Не знаю, как вы, а я- за Диппом, так как Форд приглашал всех, а осматривать корабль буду завтра. - Какой корабль??? Летучий? - А это мысль,- улыбнулся Билл и закричал,- кто последний, тот вонючка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.