ID работы: 3949925

крылочел

Джен
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 34: Нео-вселенная

Настройки текста
      Падение продолжалось недолго. Первым упал Форд. Его белый, некогда целый халат рваными лохмотьями облипал фигуру Форда. Через секунду на Форда шмякнулся Слэш в ипостаси ящера. Посмотрев на учёного холодным взглядом и плотоядно улыбнувшись лизнул Форда от шеи через глаза к левому уху. Оставляя жуткий липкий след на коже. Форд сжался. И в то же мгновение был расплющен падением ворона, который тут-же поднялся на крыло. - Слэш, ты впорядке, малыш?- спросил он у ящера потрепав его по холке. Слэш мотнул головой, сфокусировав взгляд на руке Ворона, рыкнул, поднялся на крыло и повернувшись животом кверху поймал орущего Ли, который плавно как пушинка, опустился на мягкий живот Слэша. Обняв Ли лапами Слэш взмахнул крыльями и взлетел. - Не урони его, Слэш, а то Мэй оторвёт нам головы!- Улыбнулся Ворон. Ли успокоился, убаюканный мерным дыханием ящера. Форд поймал себя на мысли, что думает о Слэше, как о детище своего внучатого племянника и... ящера. В его голове никак не укладывался сам факт зачатия... Хотя факт "подселения" имел место быть. Это как глисты... Но если глисты выходили через прямую кишку, а в некоторых случаях через горло, с летальным исходом, то здесь бы Диппера просто разорвало бы на части... Форда вновь передёрнуло. Его живое воображение любезно выдало картинку живого , смеющегося Диппера с большим, пульсирующий животом, через мгновение агонизирующего в страшных муках, с разорванным животом, из которого разрывая мощными когтистыми лапами вылезал жуткий ящер тут-же пожирая плоть своей "скорлупы". От столь жуткой живой картины Форда стало полоскать. Ему казалось, что его желудок выплеснув всё своё содержимое решил выплеснуть и самого Форда, выворачивая онного на изнанку. Ворон подошёл к Форду и похлопав его по спине, помог выпрямиться: - Не думай об этом, Слэш очень хороший, пока ему не угрожают. Вдруг со стороны Оскола отлепилась какая-то странная полупрозрачная под цвет Оскола тень. Приближаясь стала преображаться меняя цвет, размеры и форму. Несколько секунд , и вот, к ним подошёл человек в коротких песочного цвета шортах. На ногах сплющенные пластиковые бутылки примотанные к ногам сыромятной кожей "а-ля сланцы". На бурно-волосатой груди болтались обрывки некогда красивой, полосатой тельняжки. Странновытянутая яйцевидная голова прочно сидела на толстой лоснящейся от пота шее. Уши с заострёнными кончиками оттопыренно торчали, как локаторы. Этакий Большой Ух, как его сразу окрестил подошедший со Слэшем Ли. - Сдаётся мне, это химериец- профсор. Очень скользский тип. Будьте начеку.- сказал Ворон. Братья инстинктивно выступили вперёд заслонив собой Слэша. Но маленькие, глубоко посаженные глаза профсора уже успели разглядеть Слэша и теперь в его яйцеголовой репке летало куча мыслей. Форд поймав ощупывающий взгляд увидел как разлепились тонкие нитки- губы профсора и разрывая паутину слюны изо рта показался раздвоенный конец языка. Не зная, что хотел этим показать профсор, но Форд со скоростью Гюрзы вскинув руку поймал язык профсора, зажимая его между пальцами и сгибая руку в локте, заставил профсора опуститься на колени. - Только попробуй сделать что-то с моим другом я тебе твою хрень ложкой выцарапаю! - Иппо. - Машинально поправил его Ворон, мгновенно преобразившись в хранителя, коим и являлся в этой вселенной. - Неважно, - сказал Форд и сделал несколько шагов по направлению к Осколу, казалось абсолютно забыв, что держит профсора за язык. Но об этом не забыл профсор. Болезненно скрученный язык давал о себе знать острой, тягучей, как патока, болью. Которая отзывалась во всём теле. Мешая преобразиться в ящера. Наконец Форд взглянул на себя и отпустив язык несчастного снял обрывки халата. - О, я визу фи не местьные, посфольте я показу вам фсё?- нервно облизываясь дрожащим языком спросил профсор. - О, да, мы засланцы,- каверкая язык сказал Ворон. В его глазах отражался треугольный Сайфер. Ли ухмыльнувшись решил выдать порцию оглушительного пука, но его опередил Слэш. Его протяжно- музыкальный пук сопровождался потягиванием и похрустыванием всех суставов, коих в Слэше было не мало. В воздухе повисло облако тухлых яиц. У профсора на глазах навернулись слёзы. Втянув ртом воздух профсор зажал нос. От натуги его глаза чуть вылезли из орбит, а лицо стало приобретать фиолетово-серый оттенок. Ли похлопал профсора по спине: - Выдохни, старик, не так уж это и омерзительно. Профсор сделал несколько жадных глотков воздуха и уставился на смеющегося Ворона, который продолжил... - Мы к Вам засланы. Из Гвафити Фойз. С пловелкой!!! - Короче, мы ревизоры!- прогрохотал Форд. Услышав незнакомое слово профсор странно под прыгнул и подтянув внезапно свалившиеся шорты круто развернулся на пятках и бегом побежал в институты оглашать всех о проверке. А в это время СиЛ и Уилл бежали к той же бездонной яме...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.