ID работы: 3949925

крылочел

Джен
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 33: Без меня- никуда!

Настройки текста

- Какой странный портал, и такой маленький. Как он действует? Его таинственно металлический цвет притягивает, заставляет совершать необдуманные Поступки. Интересно, когда ты взорвёшься, каким цветом ты будешь? - Металлическим! - Сказал Ли и вырвал стеклянный шар из рук Форда. - Зачем ты убираешь мою прелесть? Ты, посмотри какой он красивый... Как сверкает, переливается... Прислушайся! Он шепчет. Открой меня... Яви меня миру... - Ага, а ещё он скандирует : СВОБОДУ, СВОБОДУ, МНЕ ДАЙТЕ СВОБОДУ, я птицеею ввысь улечууу....- Жутко фальшивя, писклявым голосом, пропел Ли. Форд смотрел как его брат убирает портал в дверку металлического сейфа, искусно встроенного в стену и задрапированного под цвет обоев.. Краем глаза Ли заметил странное движение с боку, но опоздал... Ему на голову приземлился невесть откуда взявшийся вазон с цветами, и свалил его с ног. - Герань...- Мысль автоматом пролетела в воспалённом мозгу шарлатана. Падая на голый, бетонный пол лаборатории Ли заметил кроссы Форда, которые парно улепётывали в направлении выхода. Падая, Ли столкнулся с мрачной, холодной решимостью бетонного пола и его сознание растеряв остатки самообладания, создав иллюзию покоя покинуло тело.... Ли обездвижено распластался на полу. Тело Ли нашёл Ворон, который зашёл, дабы сказать о вредном воздействии не использованного портала, но как всегда было поздно. Увидев разметавшегося близнеца Ворон подскочил к нему, под ногами Ворона прошмыгнул Слэш прижав нос к холодной поверхности пола, втянул воздух и принял стойку в направлении беглеца. Холодный пол отрезвил Ли, а ведро воды вылитое на него сверху придало Ли сил чтобы принять сидячее положение. Потрепав Слэша по спине Ли неуклюже поднялся на ноги. Поняв, что все готовы действовать Слэш пришпилил свой нос к полу и заскользил им в направлении беглеца. Вдруг, откуда не возьмись... Неоткуда не взялось. Форд стоял на краю той самой глубокой впадины и сквозь шар цветовой гаммы портала всматривался в бездонную яму. Крышка шара лежала возле его ног, а портал масленичной каплей стекал в яму. Как в замедленной съёмке портал вытек из шара и взорвавшись, разлился северным сиянием образовав голографическую воронку в пяти метрах глубины от края ямы. И Форд, как будто его толкнули, смешно всплеснув руками, как крыльями, оступившись плюхнулся в яму. - Нееееет!- закричал Ли, остановившись на мгновение, и собрав все силы в ноги рванул к яме, в которую уже падали Слэш с Вороном.- Без меня- никуудааа! - Как только портал поглотил Ли, его сознание захватил непонятный гул, который странно нарастая стал образовывать какие-то картинки перед глазами каждого залётного гостя в портале... СиЛ сидела на подоконнике у раскрытого окна, рассматривая носки своих туфель. Внезапная тревога коснулась её лица и девушка впившись ногтями в кожу руки рядом стоящего Уилла застыла каменным изваянием... - СиЛ, что?- с тревогой в голосе спросил вдруг Уилл, но посмотрев на сестру прочёл сказанное одними губами.., одно слово... - Слэш.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.