ID работы: 3950052

Красавица, за маской уродины...

Гет
NC-17
В процессе
373
Starlls бета
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 322 Отзывы 152 В сборник Скачать

1 Глава. «Мой начальник - ублюдок» или «Я хочу стать страшной!»

Настройки текста
Люси Хартфилия, прекрасная девушка двадцати пяти лет с довольно неплохой фигурой и запоминающейся внешностью. У нее очень красивые, длинные волосы блондинистого оттенка и манящие карие глаза цвета шоколада. Люси красивая и обворожительная девушка. Она была многочисленной победительницей в конкурсах красоты, но не по своей воле, а потому что ее близкая подруга просто обожала втягивать ее в подобные конкурсы. Зачем ей это надо? Кто знает. Несколько раз о ней узнавали издатели модных журналов, как детских, когда она была школьницей, так и взрослых, когда она была студенткой и охотно, на пару с ее подругой убеждали ее хотя бы об одной фото-сессии. Самой девушке не нравилось подобное внимание и потому такое происходило не часто, лишь когда ее подруга в очередной раз затаскивала ее на такие вот мероприятия. Сейчас, учёба осталась позади, она имеет два высших образования и работает на довольно хорошей работе, находясь в помощницах у одного влиятельного юриста... — Мистер Нар, я приготовила ваш кофе, можно войти? — Люси заглянула в кабинет босса, держа в руках небольшой поднос. Чёрная юбка-карандаш до колен, белая блузка и волосы, что были собраны в причёску, из которой выбивались лишь пара прядей. Всё в ней говорило о сдержанности и спокойствии. — О! Люсичка, — тот радушно улыбнулся, отложив в сторону бумаги и откинувшись на спинку своего кресла. — Конечно, проходи. Рейджи Нар, мужчина тридцати восьми лет, русого цвета волосы, зализанные назад и тёмно-серые глаза. Работодатель Хартфилии. Он был одет в классический чёрный костюм. — Вот, прошу, — Люси поставила кофе перед начальником. Сам мужчина похотливо осмотрел ее взглядом, немного отъехав от своего стола. Он взглядом прошёлся по ее ножкам вверх, к упругой попке и немного задержал взгляд. Потом осмотрел ее идеальную осиную талию, что обтягивала блузка и наконец, сама грудь примерно четвёртого размера. В штанах мужчины вдруг стало тесно. Когда Хартфилия уже собиралась уйти, он пошло ухмыльнувшись, взял ее за руку. — Задержись немного, крошка, — потянув Хартфилию за руку и усадив на стол, он резко раздвинул ей ноги, встав с места. — Ч-что вы делаете? — спросила она, упершись ему в грудь руками со всей силы. «Ну вот, снова начинается...» поняла она с досадой, и ей как на зло вспомнились прошлые моменты, когда ее пытались изнасиловать прошлые начальники. Тело подверглось дрожи. — Не сопротивляйся. Обещаю, тебе понравится, — работодатель Хартфилии снял пиджак и расстегнув ремень, принялся за штаны. — Да ни за что! Отпусти меня, ублюдок! — зло прошипела она. «Нужно поспешить, иначе потом будет поздно» поняла она и начала вырываться сильней. Однако Рейджи лишь навалился на нее всем своим телом, из-за чего повалил ее на стол и принялся расстёгивать ей пуговицы на блузке. Девушка стала в страхе рыскать по столу руками, чтобы найти какой-нибудь тяжёлый предмет. — А ты с характером... Люблю таких, — расстегнув ей три пуговицы, он принялся задирать ей юбку, одновременно не забывая ласкать ее пышные бёдра. — О да, детка! — он уже начинал сдирать с нее колготки, но тут Люси схватила ранее принесённый ею кофе и вылила ему на спину. Кофе был очень горячим, от чего мужчина тут же вскочил со своей подчинённой, при этом не забыв выругаться. — Чёрт! Вот же сука! — из-за сильной и жгучей боли выругался он. Усмехнувшаяся этому, блондинка лишь вдобавок ударила его ногой в пах. — Тварь! — схватился за промежность и согнулся по полам. Воспользовавшись его состоянием, она встала со стола и быстро начала поправлять свою одежду, отойдя в сторону. Однако дрожащие от страха, что он вновь может ее схватить, руки, так и не давали ей спокойно застегнуть блузку. «Когда же это уже кончится? Неужели в этом мире нет нормальных мужиков?!» причитала она в мыслях. — Ты уволена! — русоволосый мужчина повернулся к ней с наполненными злостью глазами. — Нет. Это не вы увольняете меня, это я ухожу от вас! — категорично заявила блондинка выбежав из кабинета и громко хлопнув дверью. Прихватив со своего рабочего места свою сумку, блондинка как ошпаренная понеслась на выход, стараясь сдерживать слёзы от очередного разочарования...

***

«Почему люди такие уроды? Почему куда бы я ни устроилась, меня всегда пытаются изнасиловать? Это всё снова из-за моей внешности... Чёрт, ненавижу мужчин, у них у всех только одно на уме! — Люси остановившись, стала утирать слёзы, этим самым начиная тереть глаза. — Ненавижу свою внешность!» вдруг телефон в сумке завибрировал. Достав и посмотрев на дисплей, Люси слегка улыбнулась. Сделав несколько вздохов, чтобы успокоиться, она ответила. — Да. Венди, что-то случилось? Чего звонишь? — Люси посмотрела на небо, сев на лавочку. Она попыталась сделать спокойный голос, но он всё ещё немного дрожал. — Сестрёнка, ты забыла зонтик! На улице сейчас дождь пойдёт. Может, мне принести его тебе на работу? — спросила та спокойным тихим голоском, от чего Люси постепенно начала успокаиваться. Пожалуй, голос сестры был единственным из всех, кто мог ее успокоить всего лишь поговорив с ней. — Не волнуйся, Венди, всё хорошо, я скоро приду домой... — У тебя голос немного дрожит, да и расстроенный. Что-то случилось? Тебя кто-то обидел? — девочка была немного встревожена. — Не волнуйся. Всё хорошо, правда. Я сейчас приду домой. Будь спокойна, — с этими словами Люси оборвала связь. — Сейчас действительно дождь пойдёт, нужно поспешить, — посмотрев на небо вздохнула она. Встав со скамьи девушка направилась вдоль парка, через который лежал ее путь домой. — Мне это надоело. Надоело такое похотливое отношение к себе... — с этими словами она начала искать в своих контактах номер ее лучшей подруги. — Мне нужна помощь Леви...

***

Сделав чай и достав сладости, Люси поставила это всё добро на поднос и понесла в зал, где поставила его на небольшой журнальный столик. — Сестрёнка, а мы кого-то ждём? — спросила милая девочка с длинными синими волосами, что были заплетены в два хвостика. Венди Марвелл. Маленькая и миленькая синеволосая девочка с карими глазами как у оленёнка. Двенадцать лет. Венди была единственной родственницей Люси, пусть даже и не родной... Дело в том, что Люси осталась без родителей на кануне выпуска из старшей школы, и поэтому ей пришлось жить самой. Готовка, уборка, съём квартиры и многое другое легло на ее хрупкие плечи, но она справлялась. Два года назад, когда Люси было ещё двадцать три и когда она работала на престижной работе, девушка нашла на улице маленькую девочку, которая сидела в переулке и тихо плакала. Крохе было всего-то десять лет, и Люси решила, что ее нельзя так бросать, и потому стала спрашивать про родителей. Венди лишь сказала, что их убили забравшиеся к ним в дом грабители, а она сбежала. Естественно, Люси сжалилась над малышкой, ведь знала, что жить без родителей очень трудно, да ещё и в таком возрасте... Хартфилия взяла ее к себе жить домой и, добившись у органов опеки одобрения с помощью документов, которые мать Венди собрала девочке в небольшую сумку, стала заботиться о девочке как о младшей сестрёнке, которую всегда мечтала иметь. Люси устроила ее в школу и дала девочке понять, что у той началась новая жизнь... — Да, — Люси погладила подошедшую сестрёнку по голове. — К нам сейчас придут Леви и Гажил. Мне нужно с ними поговорить по поводу работы, — присев перед девочкой на колени, Люси обняла ее. — Что ты сегодня делала? — отстранившись, спросила она держа ее за руки. — Как всегда. Делала домашнее задание на лето, смотрела фильмы, а потом переписывалась по телефону с Ромео, — улыбнулась девочка. — А почему не сходишь с ним погулять? — поинтересовалась блондинка. — Уж как по мне, так он к тебе явно не ровно дышит. Помнишь, как он тебя из школы провожал - это было так мило. — Не говори глупостей, сестрёнка. Мы с ним друзья! А что касается прогулки, то он уехал куда-то на время... Да и мне как-то не ловко быть с ним наедине. Если я с ним по СМС ещё хоть как-то могу переписываться, да и в школе обменяться так, парочкой слов, то уж про прогулки я вообще молчу. — Думаю, что ты просто стесняешься, — Люси приобняла ту. — Ладно, не переживай. Я думаю, что вы с ним скоро снова увидитесь, — после этих слов в дверь позвонили. — А вот и гости. Будь умницей, — Люси пальчиком коснулась ее носика, после чего встала на ноги и пошла открывать дверь. — Господи, Люси, только не говори, что ты снова плакала! — как только Хартфилия открыла дверь пришедшим гостям, через порог тут же переступила ее лучшая подруга. — Подожди! Ничего не говори, я сама угадаю. Этот старпёр пытался сделать с тобой и твоим телом грязные вещи! Я ведь угадала? Какой у тебя уже босс по счёту? Четвёртый?! Леви МакГарден. Милая миниатюрная девушка двадцати пяти лет как и Люси. Как вы поняли, Леви - лучшая подруга девушки, причём со школы. У нее короткие голубые волосы, всегда подвязанные ленточкой в виде обруча и карие глаза цвета корицы. Она всегда было довольно энергичной и очень весёлой, но главное, она всегда была другом для самой Хартфилии, именно поэтому они обе знали что всегда могут положиться друг на друга. — Леви, успокойся, — улыбнувшись она обняла подругу. — Проходи. Я сделала чай. Сейчас я всё расскажу, — Люси пошире открыла дверь и пропустила следом парня Леви. — Привет Гажил, как поживаешь? — Блестяще, болельщица, — с маньячной ухмылкой произнёс тот. Гажил Редфокс. Крупный парень с большими мускулами и кучей пирсингов на лице. Длинные чёрные волосы до поясницы казались не расчёсанными, устрашающие красные глаза и смуглая кожа. Двадцать семь лет. — Леви! — Венди радостно обняла миниатюрную девушку. — Давно не виделись. — Венди! — воодушевлённо воскликнула та. — И правда. Да ты подросла! Гляжу наша Люська о тебе хорошо заботиться. — Да, сестрёнка всегда присматривает за мной даже с работы, — заведя руки за спину, девочка мило улыбнулась. — Пошли в зал! — она взяла ту за руку, как только Леви сняла обувь.

***

— А теперь выкладывай всё на чистоту. Мы конечно, о многом уже догадываемся, но я думаю, что будет лучше, если ты сама всё расскажешь... — заведя руки за голову, Гажил удобно расположился на диване. — Х-хорошо, — она тут же стала серьёзной. — Вижу, вам нужно поговорить. Что ж, я не буду мешать. Люси, если что, я пойду к себе в комнату, читать заданную нам на лето литературу, — Марвелл встала из-за стола. — Гажил, Леви, увидимся, — махнула она им рукой, перед тем как скрыться у себя в комнате. — Всё-таки она у тебя умница, — Леви отпила немного чаю. — Так, а теперь ты. — Да, — Люси кивнула и скрепив руки в замок, она упёрлась об них лбом закрыв этим самым лицо. — Это снова произошло... Мой очередной начальник - ублюдок, предпринял попытку изнасиловать меня, — она вздохнула. — И у него это почти получилось... Слава богу, что под рукой оказался кофе, что я принесла ему. Я его облила и смогла убежать. — В общем, история повторилась? — Гажил смотрел на нее с сочувствием. Вся эта история даже для него была мерзкой. Вот и убеждай девушек после этого, что не все мужики козлы. — Да. Я хоть и пыталась этого не показывать, но я очень испугалась. У меня даже тело задрожало, — она невольно обхватила себя руками. — Но я пригласила вас не совсем для того, чтобы пожаловаться... Мне очень нужна ваша помощь, — Люси решительно посмотрела в глаза подруги. — Я хочу стать страшной! Сделайте из меня такую девушку, которую парни уж точно не захотят отыметь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.