ID работы: 3950052

Красавица, за маской уродины...

Гет
NC-17
В процессе
373
Starlls бета
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 322 Отзывы 152 В сборник Скачать

2 Глава. Новая работа

Настройки текста
— Интересно, что же мелкая делает с этой болельщицей? Надеюсь, она не переборщит и не сделает из нее пацана, а то я не представляю нашу Хартфилию в виде парня... — бубнил себе под нос Гаджил, лежа на диване и поедая приготовленные специально для него печенье без вкуса. Он не очень любил сладкое, вот Люси и готовит обычно к его приходу с Леви самые обычные печенья, которые совсем без вкуса. — Люси, ну стой ты смирно! Мне же надо сделать что-то с твоими волосами, — послышался возмущённый голос Леви из ванной, в которой они были уже примерно час. — Только не режь! — в ответ послышался голос блондинки. Спустя ещё какое-то время, Леви с довольной моськой вышла из ванной комнаты. — Ну всё. Я сделала своё дело, и теперь-то моя душенька спокойна за невинность моей любимой Люсички, — Леви довольно улыбаясь поставила руки на бока. — Ты что с ней там сделала, маньячка? — Гаджил даже как-то побаивался за их блондинку. — Не боись, — она подмигнула ему. — Теперь она хоть и стала менее симпатичной, зато, теперь на нее не будут смотреть похотливыми глазёнками и желать украсть ее невинность. — Да что ты в конце-то концов с ней сделала? — Гаджил начинал терять терпение. Что же произошло с Хартфилией? — А вот сейчас и узнаешь... Итак, барабанная дробь. Представляю тебе совсем иную Люси Хартфилию! Люси, выходи! Из ванной вышла сама блондинка, однако из-за парика теперь она была вовсе не блондинкой. — Т-ты маньячка, что ты с ней сделала? — Гаджил аж охрип. Сейчас перед ним стояла не та роскошная, словно цветок или бриллиант девушка. Теперь перед ним была девушка с той же бледной кожей и с теми же карими глазами. Но вот теперь, вместо длинных и золотистых волос, было самое обычное безвкусное и не ровное каре из тёмно-русых волос. Волосы были настолько короткими, что казалось, будто это мужская причёска. На лице девушки одеты квадратной оправы очки. Одета в длинную юбку до лодыжек тёмно-фиолетового цвета, мешковатый лёгкий свитер серого цвета и балетки чёрного цвета. Вся эта одежда теперь скрывала ее длинные стройные ноги, тонкую талию и большую грудь. И самое главное, этот парик скрывал ее чудесные и красивые волосы. — Да ладно. Зато теперь из-за этой одежды все ее прелестные формы скрыты, а парик и очки скрывают чудную мордашку, — Леви покачала указательным пальчиком, довольно рассматривая полученный результат. — Такое ощущение, что ты просто напросто завидовала ее внешности и таким ВОТ образом, решила отомстить, — пробубнил чёрноволосый, сложив руки на груди и прожигая хмурым взглядом болельщицу. — Ничего подобного! Я очень люблю Люси и очень боюсь за ее сохранность. Но вот в таком прикиде, ее мать родная не узнает, а точнее сестра, — Леви подошла к комнате Венди. — Сейчас увидите... Эй, Венди! Выйди сюда пожалуйста, — крикнула сквозь дверь Леви, и через минуту из комнаты вышла девочка. — Да, что такое? — она осмотрела присутствующих. — Ой, — вдруг она увидела нашу Люську в новом образе. Подойдя к ней поближе, она посмотрела в глаза девушки. — Люси? Это ты? — она немного испуганно осмотрела ее. — Почему ты в такой одежде? — Венди, понимаешь, — Люси присела перед той на корточки и сняла очки. — Из-за моей внешности, у меня очень много проблем на работе, а для того чтобы их стало меньше, или вообще не стало, мне пришлось одеться в это, — она взглядом указала на себя. — Но это же черезчур, — Венди посмотрела на ее свитер с юбкой. — К тому же, сейчас лето, ты же запаришься! — Венди, но я же не всегда буду такой... Пойми, это только для работы и на ее время. — Ладно. Раз тебе это нужно для дела, то ладно, — девочка вздохнула и улыбнулась. — Кстати, а как ты узнала болельщицу? — вдруг поинтересовался парень. — Ну во-первых, в квартире больше никого нету кроме нас, и во-вторых, у Люси просто неповторимые глаза, они же у нее мало того, что цвета шоколада, так ещё порой и отливают янтарём, — Венди улыбаясь, посмотрела в глаза сестры. На слова девочки кареглазка покраснела и улыбнулась ей. Леви просто умилилась над этой девочкой, всё же она очень добрая и милая. Гаджил же ухмыльнулся. — Спасибо тебе, родная, — Люси обняла ее. — Люси, а у тебя ещё есть места на примете, ну, где ты можешь устроиться на работу? — Леви подошла к своему парню, что сидел на диване. — Да, осталась ещё одна на примете. Там требуется секретарша, что будет ответственно выполнять свою работу, а не краситься или играть на компьютере, — Люси встала на ноги. — Понятненько, ну эта работка как раз для тебя будет. Ты же у нас прям оооочень ответственная, — с этими словами Леви взяла свою сумку. — Ладно, уже поздно, мы пожалуй пойдём... — Какое поздно?! Мелкая, ты что, сбрендила? Сейчас же всего лишь пять часов дня, — возмутился парень. — Если я сказала поздно, значит поздно, — нахмурившись, МакГарден повернулась к нему и, приблизившись лицом, она добавила, но уже тише. — Неужели не хочешь поскорей попасть домой и увидеть мой сюрприз? — ее немного пошловатая ухмылка была адресована именно ему. — Да чтоб тебя... — прошипел он, но вскочив с дивана, он взял Леви за талию и перекинул к себе на плечо. Голубоволосая стала возмущаться, но тот шлёпнул ее по заднице, от чего она тут же замолкла. — Ладно, мы пойдём, — направляясь к двери заявил тот. — И это... — он посмотрел через плечо на Хартфилию. — Удачи тебе с работой, — после этих слов он вышел из зала, а потом и вовсе из квартиры. — Пока Люси. Позвони мне! — крикнула на последок сама Леви. — Всё-таки они очень милая пара, — Венди улыбнулась. — Только вот немного пошлая... — Люси вздохнула, а после посмотрела на настенные часы. — Слушай, Венди. Я сейчас должна отлучиться на свою уже прошлую работу и забрать документы, ты ведь подождёшь меня? — блондинка сняла парик, а после и сеточку под которой были собраны все ее волосы. Как только она сняла их, ее золотистые пряди волос тут же упали на ее плечи и шлейфом опустились вдоль спины. — Я постараюсь сделать это быстренько, а когда я вернусь, мы можем пойти погулять в парк, согласна? — Конечно! — Ну и славно. Ладно, я пошла переодеваться, — поцеловав девочку в лобик, Люси встала на ноги. — Можешь уже начинать собираться, — крикнула она убегая. — Хорошо — пролепетала та, уходя в свою комнату собирать свой рюкзачок...

***

На следующий день блондинка, замаскировавшись в подготовленную одежду и парик, направилась на совещание по поводу новой работы. — Чёрт, не думала, что в этой одежде будет так жарко, — идя по улицам прекрасного города Магнолии, Люси постоянно чувствовала, как солнце без жалостливо палило ее своими лучами. — Хорошо, что хоть взяла с собой сменную рубашку, а то от меня несло бы за версту, — с этими словами она вздохнула. По дороге к ее, может быть, будущему месту работы, Люси постоянно слышала у себя за спиной издевательский шепот и насмешки. Уж настолько ужасно и безвкусно она выглядела со стороны, что прохожие просто не могли не посмеяться над девушкой. Нашлись даже две смелые девушки со своими парнями, которые остановили ее и начали в лицо насмехаться и издеваться над ее одеждой, над тем, что она одета не по сезону и даже над ее париком. Девушки всё причитали, что она самая настоящая уродина, а парни твердили, что никогда бы на такую даже не посмотрели. В конце-концов, не выдержав, Люси просто прошла мимо и поспешила на совещание. Спустя какое-то время, Люси пришла к десятиэтажному зданию. Возле главного входа, стоял стенд с названием «Юридическое агентство». Хартфилия стремительно направилась к главному входу. — Извините. Я пришла на совещание к мистеру Драгнилу по поводу работы. Где я могу его найти? — поинтересовалась она у одной мимо проходящей сотрудницы. — Мистер Драгнил?! — девушка придирчиво осмотрела ее, но ничего не сказала. — Его кабинет находиться на десятом этаже. — Спасибо большое, — улыбнувшись девушке, Люси направилась к лифту. А та лишь пожав плечами, поспешила туда, куда собиралась. Зайдя в лифт с другими людьми, Люси тут же почувствовала, как ее начинают пожирать ненавистными взглядами. В принципе, Люси уже привыкла, ведь в школе, ученицы ее и других классов, именно так же смотрели на нее. Что в образе красотки, что в образе уродины, но она всё-равно чувствует на себе взгляды презрения, зависти, ненависти... Похоже, что она просто была обречена на всё это с самого рождения... Когда лифт остановился на нужном ей этаже, она выйдя, направилась в санузел. Ведь в этом свитере она запарилась достаточно, чтобы пахнуть как будто она пробежала марафон. Зайдя в одну из кабинок, она начала переодеваться... — Нет, ну ты видела эту клушу? Я слышала, как она спрашивала у Лили, где находиться кабинет мистера Драгнила. Ха! Она что, серьёзно думает попасть к нему на работу? — вдруг услышала Хартфилия, когда собралась выходить. Однако, остановившись, она решила послушать ещё немного. — И то верно. Я слышала, что к нему на работу можно попасть только через постель. Но ей уж точно ничего не светит! — Вот-вот. В нашем мире уже нет тех парней, которые искали бы себе сотрудников по ICQ. Если она надеется на свой ум, то она в пролёте. — We'll see, the chicken's! — выйдя из кабинки, спокойно произнесла Люси, и, встав рядом с ними, начала мыть руки. — Что? — спросили они в один голос. — Прежде чем осуждать человека, посмотрели бы сначала на себя. Безмозглые курицы! Вы только и можете, что вертеть своим задом перед начальством и выпячивать своё вымя, этим самым стараясь выбить себе рабочее место. Я хоть и не красавица, — после этого слова она сделала небольшую паузу. — Но зато умнее вас всех вместе взятых, — вздохнув, она взяла свой пакет, в котором покоился свитер, и поправила ворот белой рубашки, поверх которой была кофта, что так же скрывала ее формы. — В этом я просто уверена! Если вы не поняли самых обычных слов из простого английского, то я вам сочувствую, — развернулась. — Astalavista girls! — она махнула им рукой и вышла, оставив опешивших от такой наглости девушек позади.

***

— Извините, это кабинет мистера Драгнила? — спросила она, спокойно подойдя к одному из кабинетов, возле которого сидела одна девушка. — Да! — грубо ответила чёрноволосая, сидя в ожидании своей очереди. На вид ей было двадцать два года. Чёрные волосы, синего цвета глаза и слегка смуглая кожа. Открытая одежда и тонна макияжа... Именно таких и презирала Люси. Она не понимала таких девушек, и ей казалось, что никогда не поймёт. — Понятно, спасибо, — вздохнув, она присела рядом с ней. — Так-с, смотрю, осталось двое, — дверь приоткрылась, и из ее проёма показалась очень красивая аловолосая девушка. Длинные алые, словно спелое яблоко, волосы были собраны наверх в причёску. Карие и строгие глаза. Отличная, пропорциональная фигура... Эта девушка была очень красивой. Одета в классический костюм — брюки, блузка и пиджак. — Вы мисс Эмбер? — спросила она, посмотрев на чёрноволосую. — Да, — кивнула она. Аловолосая тут же что-то пометила у себя в папке. — Прошу, проходите. — Ну наконец-то. Я думала, что тут вечность сидеть буду! — вздохнув, синеглазая поднялась с насиженного места, и, поправив свою короткую юбку, что обтягивала ее бёдра и попу, зашла в кабинет. — А вы... — аловолосая прошлась взглядом по своему списку. — Мисс Хартфилия. Я пришла на совещание, — Люси улыбнулась. — Да, точно. Зайдите к нам после мисс Эмбер, — попросила она. — Хорошо...

***

— Да как они посмели?! Видите ли, я им не подхожу! — причитала вышедшая из кабинета синеглазка, размахивая папкой. — Мало того что я тут целый час проторчала, так они мне ещё и отказали. Да у меня же отличные данные! — она направилась на выход. — Эта Лисанна просто стерва... — Но похоже у тебя не те данные, — Люси невольно усмехнулась, наблюдая за этой девушкой. Уж очень смешно она злилась. — Ой, точно! Теперь я, — встав с места, Хартфилия достала из своего пакета папку с документами и зашла в кабинет. Первое что попалось на глаза девушки, как только она зашла, так это два кожаных, коричневых и стоящих друг напротив друга дивана, где на одном из них сидел брюнет в синей рубашке и чёрных брюках. Напротив него сидела девушка с короткими серебристо-белыми волосами и голубыми глазами. Она что-то раскладывала на стоящем перед ней журнальном столике. Одета в чёрное, обтягивающее и классическое платье выше колен, под которым одета белая блузка с воздушными рукавами. Кабинет был в коричневых тонах, достаточно уютным и светлым, и от этого Люси могла спокойно вздохнуть. Ведь если бы он был серым и мрачным, как у ее бывшего работодателя, то было бы немного не комфортно разговаривать с начальником, которого и стала искать взглядом кареглазка. Однако она нашла его сразу же за главным столом. За ним сидел симпатичный парень лет на вид так двадцати шести. Сейчас он подписывал какой-то документ под надзором той самой аловолосой девушки. На парне была рубашка белого цвета, с первыми двумя расстёгнутыми пуговицами и чёрный, не застёгнутый пиджак. Волосы розового цвета были взлохмачены, немного смуглая кожа и глаза, которых она пока не могла разглядеть. — Оу, мисс Хартфилия! — воскликнула аловолосая и все отвлёкшись от своих дел перевели взгляд на пришедшую. — Прошу, проходите, — она ей мило улыбнулась, указывая на стул, что находился рядом с рабочим столом розововолосого. Подойдя к столу под пристальными взглядами присутствующих, Люси присела и сразу же посмотрела на розововолосого. — Я Нацу Драгнил. Я главный прокурор, и я заведую всем персоналом в этом здании, — произнёс он, посмотрев ей в глаза, но из-за больших очков и отблесков на них, их было немного затруднительно рассмотреть. — Позвольте ваши документы, — попросил парень протянув руку и Люси тут же выполнила его просьбу. Открыв папку он первым делом увидел анкету. — Значит, Люси Хартфилия, — он поднял на нее взгляд и осмотрел. — Двадцать пять лет и уже два высших образования, — его брови изумлённо изогнулись. Он перевернул ещё несколько страниц и через пару минут посмотрел в ее трудовую книжку. — Хм, сменила уже четыре работы... — спокойно произнёс он. — И причём уволилась по собственному желанию. — Интересно, почему же? — поинтересовалась стоящая рядом с ним девушка, закрыв свою папку. — Были некоторые конфликты с прошлыми начальниками. Это немного личное... — только и сказала она. — Извините, но нам нужно знать, какие конфликты? — спросил уже брюнет, Люси посмотрела на него и сказала, смотря прямо в глаза: — Они позволяли себе слишком много и распускали руки! — после этих слов все притихли и с несколько секунд молчали. Брюнет отвернул голову в сторону и прикрыв рот рукой попытался сдержать смех. Беловолосая девушка с синими глазами нахмурилась и осмотрела сидящую перед ней уродину. Девушка с собранными наверх волосами вздохнув, подошла к брюнету и дала ему подзатыльник. Сидящий за столом розововолосый нахмурил брови и снова осмотрев ее, спросил: — Это что, шутка? — он закрыл ее трудовую книжку. — Разве похоже, что я шучу, мистер Драгнил? — она посмотрела на розововолосого парня серьёзным взглядом. — Навряд ли уважающая себя девушка станет наговаривать на себя и на других такие вещи. — Да нет, просто... — вздохнув он осмотрел ее резюме. — Сколько вы проработали на ваших прошлых должностях? — он решил избежать конфликта и поэтому сменил тему. Всё же он и так уже устал от этих собеседований, и новых криков, со стороны очередной девушки, он уж точно не желал выслушивать. — На первой работе я работала три месяца, и все были довольны моей работой. Однако потом у начальника начались проблемы в семейной жизни и он распустил руки, — она сложила руки на груди и нахмурившись стала смотреть в окно. — На второй работе я проработала столько же, но там плюс или минус одна неделя, на мою работу так же никто не жаловался. Потом моему второму боссу что-то ударило в голову, и он тоже распустил руки, — при воспоминании этого она поморщилась. Уж что-что, а вспоминать те моменты было не очень приятно. — На третьей работе меня хватило всего на месяц, ушла по той же причине. Ну, а на последней отработала всего лишь две недели. — Ясно, — он откинулся на спинку стула. — Как у вас с семейным положением? — Это ещё зачем? — Мне нужно знать всё о моих сотрудниках, чтобы не было никаких лишних вопросов потом, — он устало вздохнул. — У меня нет никаких отношений. Живу вместе со своей младшей сестрой, — хмуро заявила она. — Понятно, — Нацу посмотрел на остальных. — Что думаете? — Я думаю, вы нам подходите, — аловолосая улыбнулась блондинке, подойдя к ней. — Эрза Скарлет, приятно познакомиться, Люси, — она протянула ей руку. — Мне тоже, — Люси улыбнулась в ответ. Встав со стула, она пожала ей руку. — Я тоже думаю, что она нам подходит! — вскочившая с места Лисанна подошла к Хартфилии. — Лисанна Штраус, надеюсь мы поладим. «Ну хоть не будет мне мешаться! — Лисанна посмотрела на ее грудь, что была закрыта за толстой кофтой, которая к слову придавала девушке немного полноватую форму. — Из-за такой страшили, Нацу меня уж точно не бросит!» она ухмыльнулась. — Надеюсь на это, — от улыбки этой девушки, Люси невольно поморщилась, однако опомнившись тут же ей улыбнулась. — Судя по информации, что мы услышали, она будет хорошей сотрудницей, поэтому я не против, — вставший с дивана брюнет улыбнулся, поставив руки на бока. — Грей Фуллбастер. — Рада знакомству. — Ну раз никто не против, то я тоже за, — вздохнув Нацу взял какую-то бумагу. — Ознакомьтесь с договором и если вас всё устроит, подпишите его...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.