ID работы: 3950052

Красавица, за маской уродины...

Гет
NC-17
В процессе
373
Starlls бета
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 322 Отзывы 152 В сборник Скачать

6 Глава. Прогулка и вновь ИХ встреча

Настройки текста
И вот, настали долгожданные выходные. Выходные, в которые две сестры собирались пойти гулять с подругами одной из них. Проснувшись в 09:00, Люси и Венди вместе позавтракали и стали собираться на прогулку с Эрзой и Джувией, но вдруг пришла совсем нежданная гостья... Открыв входную дверь, в которую только что позвонили, Люси удивлённо посмотрела на пришедшую женщину. Эта женщина была из органов опеки, и этим было всё сказано. Короткие рыжие волосы, подрезанные под каре. Зелёные глаза. Слегка загорелая кожа. Платье до колен голубого цвета с рюшечками. — Люси, здравствуйте! — она радушно улыбнулась. — Вы ведь знаете, зачем я тут? — Да, конечно, — улыбнувшись в ответ, Люси завела руки за спину. — Вы пришли, чтобы проведать Венди, ведь так, миссис Картер? — Точно. К слову говоря, а где сама девочка? — Венди, — позвала ее блондинка, обернувшись в пол-оборота, в сторону комнаты девочки. — Да, что такое? — придя в прихожую, она подошла к Хартфилии. — Венди, это миссис Картер, — присев перед девочкой на колени, она приобняла ее указав на женщину. — Вы из органов опеки? — та напряглась и стала в миг серьёзной. — Да. Я пришла проведать тебя и узнать, как ты тут поживаешь. — Мне тут хорошо, — только и сказала та, улыбнувшись. — Ясно, — она перевела взгляд на Хартфилию. — Судя по вашей одежде, вы куда-то собираетесь?! — Да, мы собирались пойти погулять в парк, — встала с колен, но сестру всё так же прижимала к себе. — Понятно, — та осмотрелась. — В таком случае, может вы уделите мне несколько минут. Я должна осмотреть квартиру и задать вам несколько вопросов. Это займёт всего несколько минут, — рыжеволосая достала из своей сумки папку и ручку. — Хорошо. Проходите, пожалуйста, — Люси пропустила ту дальше. — Венди, пошли в гостиную. — Угу, — кивнула та, взяв ее за руку.

***

— Ну что ж, квартира с моего последнего прихода всё в таком же хорошем состоянии. Вода есть и свет тоже — это уже радует. А теперь, я хотела бы спросить. Люси, как у вас с работой? — женщина присела на диван в гостиной, и приготовившись писать, вопросительно посмотрела на блондинку. — У меня всё хорошо. Я работаю у известного прокурора и по договору, за хорошую работу, я буду получать тридцать тысяч, — стоя перед ней, блондинка сложила руки на груди. — Извините, но почему по договору. Разве он не платит вам сейчас? — Недавно мне пришлось уволиться с прошлой работы и устраиваться на новую. Проблема была скорее не во мне, а в начальстве, и из-за этого я ушла. Сейчас я проработала на своей новой работе пять дней, и мой начальник мной очень доволен. Сказал, что если я буду работать в том же духе и дальше, то он, возможно, будет платить мне не по договору, а сразу пятьдесят тысяч. — Понятно, — она что-то записала у себя в папке. — Так, а теперь что касается тебя юная леди, — она посмотрела на сидящую рядом Венди и улыбнулась ей. — Тебе тут комфортно? Тебя не обижает твоя опекунша? Ты ни в чём не нуждаешься? — Да, мне тут хорошо, и я не в чём не нуждаюсь. Люси обо мне очень заботиться. Я очень люблю Люси. Прошу, не забирайте меня! — Хорошо, — она снова что-то записала у себя в бумагах. — Венди, не переживай. Пока тебе тут хорошо, и пока Люси о тебе заботиться, мы тебя не заберём, — та положила девочке руку на плечо и улыбнулась. — А как у тебя со школой? Ты туда ходишь? Хорошо учишься? — Да, я уже в шестом классе. Я учусь хорошо и веду себя тоже, поэтому сестрёнку туда не вызывают. — Ну вот и славно. Я очень рада, что у вас всё хорошо, — снова записав что-то, она перевела взгляд на кареглазку. — Люси, а как у вас сейчас обстоят дела на личном фронте? — Я пока всё ещё одна. Поймите, невозможно так быстро найти человека, с которым ты будешь готов прожить всю жизнь. Я же не буду иметь отношений с не любимым человеком, вы ведь сами знаете чем это потом заканчивается. — Да, знаю... Но позвольте напомнить, что мы закрыли на вашу одиночную кандидатуру глаза, только на время. Скоро ваш срок истечёт, и тогда, нам придётся прибегнуть к крайним мерам. Но мы ведь этого не хотим? — Да, я понимаю... — Люси потупила взгляд, сжав руку в области локтя. Вздохнув, миссис Картер закрыла папку и убрала ее вместе с ручкой в сумку. — Тогда советую вам искать выход из данной ситуации, — она встала с места. — А я пожалуй, пойду. Мне нужно проверить ещё нескольких детишек. — Хорошо. Венди, пошли проводим эту милую женщину?! — Да, — встав, сёстры направились за представителем органов опеки. — Надеюсь, что в скором времени у вас всё получиться, — одев туфли, она стала наблюдать, как Люси открыла перед ней дверь. — До встречи, мисс Хартфилия. — Конечно, — но не успела та и закрыть входную дверь, как через нее к ним забежала никто иная как МакГарден. Одета Леви была в бирюзовое платье с кружевами, выше колен и без лямок. Волосы как обычно подвязаны ленточкой. — Люси... Эта женщина... — та начала одышку согнувшись по палам. — Это ведь та, о ком... я думаю... — Да. Это была проверяющая из органов опеки, — только и сказала та. — Что она сказала? Она не заберёт ведь у тебя Венди? — та посмотрела на стоящую рядом девочку. — Нет, если я найду себе пару, — та прижала ее к себе и погладила по головке. — Ясно. Ну тогда я знаю, что делать... — прошептала она, хитро ухмыляясь. — Кстати, ты что, собралась идти на прогулку в этом?! — она осмотрела свою подругу. На Хартфилии было одето платье оранжевого цвета. Оно было выше колен и с одним оголённым плечом. Туфли на десяти см. каблуке и они, были такого же цвета, только немного темнее. Ее красивые длинные светлые волосы были распущены и сейчас спокойно покоились на ее плечах, а некоторые пряди и во все на груди. Венди была одета в красивое нежно-голубое платье выше колен, на лямочках. Балетки белого цвета, усыпанные блёстками. Волосы как обычно заплетены в два хвостика. — А что не так? — непонимающе спросила златовласка, осмотрев себя. — Ты разве не будешь маскироваться? Ничего, что мы идём гулять вместе с твоей подругой с работы? — Ты про Эрзу?! Не волнуйся, она хорошая. Я думаю что ей можно знать меня настоящую, — улыбнувшись, Люси посмотрела на часы. — Боже! Девчонки, мы опаздываем! Венди, ты взяла всё что тебе надо? — увидев утвердительный кивок, она сама взяла свою маленькую сумочку через плечо на цепочке и вышла из квартиры, за ней уже и Леви с Венди. — Всё! Побежали. Джувия и Эрза нас уже наверное заждались, — закрыв дверь, Люси взяла сестру за руку и побежала к лифту...

***

— А может она передумала и не придёт? — предложила девушка с голубыми, волнистыми волосами до плеч. Глаза синего цвета. Кожа бледная. Джувия Фуллбастер, именно так звали беременную жену Грея. В данный момент на ней присутствовало платье белого цвета, на тоненьких лямочках и до колен. Она хотела одеть туфли на каблуках, но Эрза ей строго настрого запретила, сказав: «Никаких каблуков в твоём положении! Лишь обычные балетки». Ну и поскольку спорить с этой девушкой ей было невозможно, она согласилась. Голубые волосы до плеч распущены. — Тогда Люси бы позвонила. Она очень ответственная девушка. Может, у нее просто возникли временные трудности?! — осматриваясь по сторонам, произнесла аловолосая. Обычное летнее платье тёмно-фиолетового цвета красовалось на ее идеальной фигуре, платье выше колен и без лямок. На талии чёрный широкий ремень, что отлично подчёркивал ее тонкую талию. Чёрные туфли на десяти см. каблуке. Волосы собраны в косу, что перекинута на правое плечо. — Эрза! — крикнула со стороны блондинка. Если Эрза узнав голос Люси, сначала улыбаясь стала оборачиваться к ней, то когда она обернулась и увидела шикарную блондинку, эта улыбка тут же пропала с ее лица. — Эрза, прости, мы опоздали, — подбежав к двум девушкам, она начала одышку, а подбежавшие после сестра и подруга так же начали приводить дыхание в норму. — Но у меня есть причина, — выпрямившись, она улыбнулась, посмотрев на аловолосую, однако на лице той она увидела лишь шок. — Л-люси? — та не верила своим глазам. Неужели эта та Люси, которую она знает. Неужели та замухрышка - это она?! — Да, это я! — улыбнулась она и указала в сторону. — А это Венди, моя сестрёнка. И Леви, — она указала на голубоволосую. — Моя лучшая подруга с детства. — Всем привет! — З-здравствуйте, — Венди смущённо улыбнулась. — Стоп! Как это понимать? Как ты так изменилась? — по лицу Эрзы можно было понять, что она сама не в себе. Шок и сильное удивление, вот что виднелось на ее лице. — Всё очень просто. Это настоящая Люська! Так она выглядит на самом деле! — Леви торжественно указала на нее руками. — Да, так и есть. Эрза, я тебе очень доверяю и поэтому решила показать себя настоящую. Знаю, что это очень неожиданно и всё же... — с ее лица не сходила улыбка. — Но почему на работе ты совсем другая? — Извините, что вмешиваюсь, но что тут происходит? — к девушкам подошла, до этого стоящая в стороне, Джувия. — Оу! Ты наверное Джувия! Приятно познакомиться, я Люси! — та протянула ей руку для пожатия, и Джувией ее пожала. — Дело в том, что я работаю секретаршей у Нацу Драгнила, но не в таком облике, а переодетой в уродину, — она немного криво улыбнулась от своих слов и посмотрела на Скарлет. — А как ты спросила раньше, почему я на работе другая, то этому есть объяснение. — Все ее прошлые начальники, были самыми озабоченными старпёрами. Именно из-за этого я и сделала Люси не такой привлекательной, чтобы к ней больше не лезли. — Так вот оно что! Теперь-то ясно, почему ты такая на работе. Ты думаешь, что Нацу, возможно, начнёт к тебе приставать? — Джувия ласково улыбнулась той. — Нууу есть такое. Я попросила Леви сделать меня такой, чтобы огородить себя от нежелательных последствий. — Ну понятно. Чёрт, ты меня очень сильно удивила, я уже подумала что сошла с ума, — та положила руку на лоб. — Но знаете что, я думаю это было лишнее. Драгнил хоть немного и пошляк, но не думаю, что он стал бы приставать к своим работникам. Сейчас у этого оболтуса есть Лисанна, — Эрза вздохнула. — Как же я ее ненавижу. Эта стерва делает всё, чтобы заполучить нашего Нацу. — И всё же, я сама решила стать такой... Ну раз с этим мы разобрались, то пойдём гулять? Мы же тут именно поэтому собрались, — Люси взяла сестру за руку. — Согласна. И да, раз твой настоящий облик — это секрет, то можешь быть спокойна. Я ничего не расскажу, — Эрза улыбнулась блондинке. — Угу, спасибо тебе. Я знала, что ты поймёшь, — улыбнувшись в ответ, Люси пошла вперёд. — А сейчас, я предлагаю сходить в парк развлечений, что находиться тут недалеко. — Я только за! Я уже очень давно хочу хорошенько развлечься, а то мой милый Грей за меня так трясётся, что дома запирает. — Ну вот и порешили. А теперь в парк! — Леви взяла Джувию и Эрзу под руки и вместе с ними пошла вперёд. — Сестрёнка, пошли скорее! — Венди, поспевая за ними, махнула сестре рукой. — Да! — та побежала к ним, однако споткнувшись об камушек, что лежал на земле, вдруг стала падать. Но появившийся перед ней парень обхватил ее талию рукой и прижал к себе, помогая избежать падения. Люси подняла взгляд, и их глаза снова встретились напрямую. Как и в ту, их первую встречу... Он снова встретил ее. Ту, кем была заполнена его голова с их последней встречи. Он снова увидел эти завораживающие карие глаза, которые навсегда запечатлились в его памяти. Нацу снова встретил ее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.