ID работы: 3950052

Красавица, за маской уродины...

Гет
NC-17
В процессе
373
Starlls бета
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 322 Отзывы 152 В сборник Скачать

7 Глава. Влюблённость или любовь? - часть 1

Настройки текста
— Ты? — Драгнил удивлённо смотрел в ее глаза, не в силах отвести взора. Сейчас, прижимая эту девушку к себе и чувствуя исходящий от нее запах цветочных духов, он был просто пленён. С той самой их первой встречи, он постоянно вспоминал ее глаза. В тот день, они так и запали ему в душу, ведь они были такими красивыми и сияющими... Даже при любых контактах со своими сотрудниками или клиентами, он постоянно всматривался в их глаза, но он нигде не мог найти подобных. Порой Драгнилу казалось, что с ним произошло то, что он совсем не ожидал почувствовать, а именно любовь... Казалось бы, как можно полюбить человека, которого почти не знаешь?! Но Нацу был не дурак. Разве стал бы он постоянно думать о ком-то постороннем? Стал бы искать ее в каждом прохожем? Или просто стал бы он признавать, что та девушка ему правда интересна, даже очень... И вот сейчас, он встретил ее. Ту что искал на протяжении этих пяти дней. — Н-нацу? — прошептала Люси, сама не в силах отвести взгляда. Уж их встречи, она точно не ожидала. После их первой встречи, в ее настоящем облике, она постоянно наблюдала за поведением розововолосого. После того случая, он вёл себя как-то странно. Если раньше Нацу был собранным и уверенным в себе парнем, по словам Эрзы, которая тоже заметила странное поведение друга, то после их встречи, он стал частенько о чём-то задумываться, впиваться в своих клиентов и сотрудников взглядом, при этом сильно их пугая. Ну и, конечно, он постоянно кого-то искал, что на работе, что на улице, во время перерыва... Однажды Люси случайно подслушала разговор двух девушек: — Ты видела, как мистер Драгнил себя странно ведёт? — спросила удивлённо шатенка у своей подруги. — Да как такое не заметить! Я думаю, что он со своей работой совсем уже с ума сошёл, — отозвалась чёрноволосая. — Наверное... Ванесса, ну та наша блондиночка, сказала, что он как-то одёрнул ее за плечо и долго всматривался ей в лицо. После, он извинился, и сказав что обознался, ушёл. Мне кажется, что наш начальничек того. — Неужто ты думаешь, что влюбился? — та удивлённо распахнула глаза, прикрыв рот ладошкой. — Но в кого? — Не знаю. Но ходит слух, будто он ищет какую-то блондинку, с длинными золотистыми волосами, и карими глазами. — Интересно, и где он собрался ее искать? У нас таких нет, насколько я знаю... И вот сейчас, этот разговор вновь всплыл в ее голове. По взгляду парня она видела, как он сильно удивлён и в тоже время рад их встрече. — Ты знаешь меня? — он удивился ещё больше. — А? — она вздрогнула и будто придя в себя упёрлась ему руками в грудь. — Нет, — она замотала головой и, вырвавшись из плена его рук, отошла на пару шагов. — Сестрёнка! — к ней подбежала Венди. — Почему ты не идёшь? Девчонки ждут нас, — она указала на стоящих неподалёку девушек взяв сестру за руку. — Прости, Венди, уже иду... — она мило улыбнулась синевласке, сжав ее ручку в своей. — Драгнил?! Ты что тут делаешь? — к ним подошла Скарлетт. — Эрза?! — обернувшись к подруге, розововолосый стал непонимающе смотреть на нее. — О, Нацу! А тебя сюда какими судьбами занесло? — за аловолосой подошла Джувия. — Джувия?! — он непонимающе осмотрел девушек, в том числе и подошедшую Леви. — Что вы тут делаете? — Тебе знакомо такое слово, как «Прогулка»? — Эрза поставила руки на бока, осмотрев его. — Я пригласила Джувию погулять... Парень был одет не как обычно, в рубашки с брюками или костюмы, а в самые обычные свободные джинсы, и такую же свободную футболку чёрного цвета. — Получается, вы на прогулке, — засунув руки в карманы джинс, он ухмыльнулся. — А я тут просто прогуливался. Решил развеяться. Не всё же время дома сидеть, — осмотрев незнакомую ему девушку с голубыми волосами и девочку с хвостиками, он остановил свой взгляд на блондинке и спросил: — А кто это с вами? — Это Леви и Венди, они... — только Джувия хотела назвать Люси по имени, как вспомнила их недавний разговор. Она понимала, что в данном случае ее просто нельзя называть по имени. — Я Эшли! — улыбнувшись розововолосому, Люси протянула ему руку. — Венди - моя сестрёнка, а Леви - лучшая подруга с детства. — Нацу, — он в ответ пожал ей руку и улыбнулся во все тридцать два зуба. Наконец-то он узнал ее имя. Наконец они познакомились и встретились вновь... — Раз ты не занят, может, присоединишься к нам? — Леви подошла к парню и, косо смотря тому в глаза, ухмыльнулась. — Мы собирались в парк развлечений. — А это идея! Мы с тобой всё-равно уже давно не гуляли, — Эрза улыбнулась, сложив руки на груди. — А я тебя вообще пол-года не видела! — Джувия, поглаживая живот, тоже улыбнулась. — Нацу, пошли с нами?! — Нууу... — посмотрев украдкой на блондинку, он увидел лишь кивок с ее стороны. — Я согласен. — Ура! Тогда пошлите в парк! — Леви подскочив к Люси, взяла ее под свободную руку и повела вместе с Венди в сторону парка. — Леви! Не гони... — рассмеялась та, идя следом за подругой. Наблюдая за данной ситуацией, Нацу улыбнулся. Сейчас ему предстал шанс узнать эту девушку получше, и он не собирался его упускать...

***

— Люси, ты с ума сошла? Зачем ты взяла ЕЕ имя? — МакГарден косо и немного хмуро посмотрела на свою подругу, когда те шли на один из аттракционов. — Нууу, мне же нельзя при нём называться своим именем, а имя Эшли было мне просто ближе всего, потому что нас в детстве с ней постоянно путали. — А кто такая Эшли? — решила спросить Венди. — Ой, точно, ты же не знаешь про нее, — Леви ударила себя по лицу. — Это моя родная сестра-близнец, — Люси улыбнулась девочке. — Увы, но она умерла, когда нам было всего по пять лет, — отвела взгляд. — Люси... — Венди сжала ее руку в своей. — Послушай, Венди. Можешь до конца прогулки называть меня не Люси, а Эшли? — остановившись, Люси присела на корточки и взяла девочку за руки. — Просто тот парень, — указала взглядом на Нацу. — Это мой начальник с работы, и если он узнает кто я, у меня потом будут нежелательные расспросы. — Хорошо. Не волнуйся Люси, я всё поняла. Только прошу, не грусти. А то мне и самой грустно становится. — Спасибо тебе, Венди, я знала, что ты поймёшь, — обняв сестру, она встала на ноги. — А чтобы не грустить, побежали быстрей на аттракционы! — бодро воскликнула Леви. — Мне уже не терпится прокатиться на колесе обозрения. — Угу, — улыбнувшись, Венди вместе с Леви и Люси побежала в сторону аттракциона. — Эрза, Джувия, — позвал их Драгнил, идя рядом с двумя девушками и наблюдая за Хартфилией. — Откуда вы знаете Эшли? — Нууу, — Эрза стала придумывать отговорку. — Она моя соседка. Я познакомилась с ней всего несколько дней назад, но мы уже подружились, — она подмигнула Джувии, чтобы та ей подыграла. — Ага. Эшли очень хорошая. С ней очень легко общаться, правда-правда, — та стала как можно правдоподобнее улыбаться. — Да ну? — слушая своих подруг, он невольно улыбнулся наблюдая за той. — А ты чего это так ее своими глазюльками поедаешь? Неужели она тебе понравилась? — Эрза прищурилась, ухмыляясь. — Да так... — отвёл взгляд. — Что это значит «Да так...»? Говори прямо! — Ну да, нравиться, — спорить с подругой детства было бесполезно, и уж тем более что-то скрывать от нее, это Драгнил понял чётко ещё с детства. — А я погляжу, младший братик, наконец, подрос, — та положила ему локоть на плечо. — Это кто тут ещё младший братик?! — вскрикнул он. — Эрза, кончай. Мы уже не маленькие! — Ой, да ладно тебе, — она похлопала его по плечу. — Для меня, вы с Греем, ещё те оболтусы. Ну за кого мне ещё считать вас, как не за младших братьев? — Да ты же по возрасту и то, нас младше! — Да меня это не волнует! — вмиг Скарлетт нахмурилась. — Даже не надейся. Я тебя уже как несколько лет не боюсь. — Чё вякнул? — она кинулась на него. — Эх Нацу, ничему тебя жизнь не учит, — Джувия прыснула в кулачок. — Эй, ребята, ну где вы застряли? Сейчас будет наша очередь! — крикнула Люси, махая им рукой. — Идите скорей сюда. — Уже идём! — Джувия так же помахала ей. — Эй, Эрза, не убивай Нацу. У нас в конце-концов прогулка, давай не будем портить ее? И к тому же, я уже волнуюсь за Нацу. — Хорошо, Джувия, сегодня я буду держать себя в руках. Я же как-никак пообещала Грею, что не буду заставлять тебя волноваться, — встав с парня, которого она только что душила, Эрза взмахнула волосами. — Спасибо. — А обязательно было меня валить на землю? — встав, розововолосый стал отряхивать одежду. — Да ладно тебе, пошли скорее к колесу, — Джувия улыбнулась ему и пошла вперёд с Эрзой. Вздохнув, парень просто молча пошёл за девушками. Поднимать конфликт и портить настроение остальным, он уж точно не хотел...

***

Когда все расселись по местам, колесо тронулось с места и медленно закрутилось по кругу. — Что-то мне подсказывает, что нас сюда не случайно вместе посадили, — правый глаз парня невольно задёргался. — Да уж, — перекинув одну ногу на другую, Люси поставила локоть на раму окна и упёрлась кулачком в щёку. — Думаю, мне стоило об этом догадаться. Леви всегда вытворяет что-то подобное, — она улыбнулась. Увидев ее улыбку, он на несколько секунд замер. — Смотри, отсюда видно всю Магнолию, — она восхищённо осмотрелась. — Как же всё-таки красиво. Магнолия просто прекрасна... — она мечтательно вздохнула. — Как и ты, — только и смог сказать он, хоть и шепотом, наблюдая за ней. Лучи солнца осветили ее чистое личико и золотистые волосы, что стали переливаться на свету. А глаза... Хоть Драгнил и видел ее лицо со стороны, но это не помешало ему видеть ее шоколадные глаза, что отливали янтарём в солнечном свете... Хоть он и не верил в любовь с первого взгляда, но, эта девушка заставила его переменить своё мнение...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.