ID работы: 3950052

Красавица, за маской уродины...

Гет
NC-17
В процессе
373
Starlls бета
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 322 Отзывы 152 В сборник Скачать

14 Глава. Аквапарк

Настройки текста
Аквапарк. Одно из самых интересных и весёлых мест Магнолии. Многие ходят сюда, чтобы отдохнуть, или просто весело провести время. — Вот это да! Как же тут здорово! — Венди восхищённо осматривала аквапарк. — Хоть я и была тут давным-давно, но тут всё так же красиво... Люси, спасибо, что привела меня сюда! — обернувшись к сестре, она ей улыбнулась. На данный момент, на Венди был красивый купальник зелёного цвета. Верх в виде мини-топика, а низ - обычные трусики и поверх них юбочка с рюшечками. Волосы собраны так же в хвостики. — Да не за что... — улыбнувшись той в ответ, Люси тоже осмотрелась. На ней был купальник белого цвета с чёрным бантиком на груди. — Слушай, а тебе не кажется, что мне стоило купить новый купальник? А то этот мне немного маленький, — она поправила трусики на попе. Действительно, купальник, что в области груди, что на попе, более аппетитно выделял ее прелести. Грудь стала выглядеть более привлекательной и даже казаться больше, а глядя на ее попу, некоторым мимо проходящим парням так и хотелось ее потрогать. — Нет, что ты. Он сидит на тебе так же здорово как и раньше. — Думаешь, — вздохнула и косо посмотрела на мимо проходящих парней. — Чёрт, ну стыдно же немного... — она сжала руку в области локтя. Чувство неловкости поселилось в груди. В голове вдруг, совсем непонятно почему, всплыл образ розововолосого, из-за чего она покраснела ещё больше. Она стала немного нервно теребить прядь волос, что были заплетены в косу и перекинуты ей на правое плечо. — Да ладно тебе. Ты выглядишь просто шикарно! Пошли, лучше поиграем в мячик! — взяв блондинку за руку, Марвелл повела ее в сторону бассейна. — Эм... хорошо, — Люси, немного нервничая, поспешила за ней.

***

— Ха-ха-ха-ха, Венди, ты снова проиграла, — Люси весело наблюдала за своей сестрёнкой, что в данный момент всплыла на поверхность. Во время игры, Венди не смогла поймать мяч, и он прилетел ей прямо в лицо, из-за чего она с головой погрузилась в воду. И вот сейчас, всплыв, ее волосы тут же оказались на лице. — Нуууу Люси! Ты могла бы хоть раз, но всё же поддаться мне, — надув губки и разыграв обиду, она подплыла к девушке. — Получай! — она брызнула ей водой в лицо. — Это что, война? — А то ты не поняла, — Венди ухмыльнулась. — Ну тогда получай и ты! — Люси с улыбкой брызнула ей водой в лицо, в ответ. — Ах так, ну держись! — началась водяная война... Но не прошло и получаса, как к ним, к краю бассейна подошли парень, двадцати шести лет, и мальчик лет четырнадцати. — Вот уж не думал увидеть вас здесь? — со сложенными на груди руками произнёс парень. — А? — Люси утёрла воду с лица и посмотрела на подошедших, которыми оказались Нацу и Ромео. Ее лицо тут же перекосилось от удивления, щёки покраснели, а по спине прошлись мурашки. — Н-нацу? — Р-ромео? — Венди, смутившись, отвела взгляд. — Какими вы тут судьбами? — она погрузилась в воду по нос. — Да так. Просто мы с Нацу уже давно никуда не ходили вместе, вот и решили сходить сюда, — мальчик развёл руками. Вздохнув, он стал наблюдать за тем, как Венди медленно вылезла из бассейна. — А вы тут как оказались? Тоже решили прогуляться? — Что-то вроде того, — вылезя вслед за сестрой из бассейна, Люси стала отжимать косу от воды. При виде Хартфилии, Нацу невольно сглотнул и покраснел. Ведь мало того, что купальник был ей и вправду немного маленьким, так ещё и эти капли воды, что так соблазнительно стекали по ее стройному и идеальному телу... Они стекали повсюду: по шее, ключице, по пышной груди, сливаясь между двух аппетитных половинок, по стройной талии с идеальным очертанием боков, и, конечно же, по ее соблазнительным бёдрам. Сейчас, ее фигура казалась ещё более идеальной. Даже в одежде, но он мог оценить ее прелести, но теперь, когда они были напоказ, он был просто поражён. Она была идеальна и прекрасна, словно богиня или даже ангел. На ней не было ни малейшего изъяна... Его лицо покраснело, и он отвернул голову в сторону. Чуть не пустив кровь из носа, он стал приводить пульс и дыхание в норму. Заметив состояние Нацу, Люси немного взволнованно осмотрела его. Но ее взгляд так и застыл на его здорово накаченных мускулах и торсе с шестью кубиками пресса. Он был шикарен. Стройное, подтянутое и накаченное тело Драгнила не могло оставить ее равнодушной. Теперь, когда на нём не было одежды, ей ни что не мешало рассмотреть его. Плавательные шорты оранжевого цвета с чёрными языками пламени сидели на нём очень круто. Смутившись, она также отвела взгляд. — Эм, — Венди, также смутившись, стала скромно поглядывать на парнишку. На том были плавательные шорты тёмно-серого цвета. Ромео был не отделён от своего брата. Для своего возраста он был сложен великолепно. Торс и мускулы, хоть и не такие как у его брата, но он был по своему хорош. — Ну, раз уж мы встретились, то может вместе поплаваем? — предложил розововолосый, решив сменить тему. — Я за! А потом можно ещё на те горки сходить, — Венди указала на находящиеся неподалёку водяные горки, разных высот. — Звучит заманчиво, — Ромео ухмыльнулся. — Нууу, — Хартфилия вновь отвела взгляд. — Я не умею плавать... — поджала губу. — Ну так значит научим! — поставив руки на бока, Драгнил улыбнулся. — Да, Венди? — Угу, — улыбнулась ему в ответ и посмотрела на свою сестру, что аж немного вздрогнула...

***

— НЕЕЕЕТ! — заверещала девушка, когда Драгнил взял ее на руки и понёс в то место бассейна, где было более глубже. — Пусти! — она сильней обхватила его шею рукой. — Я не поплыву! Я не смогу! — всё так же кричала она, с ужасом смотря в воду. — Давай, Люси! Ты сможешь! — крикнула с более мелкой глубины ее сестра, наблюдая за ними. — Ни-за-что! — произнесла она по слогам. — Нацу, прошу, я же ещё не умею так хорошо плавать, чтобы отсюда до Венди плыть. — Да не бойся ты, я же, если что, страховать буду, — он остановился. Под ногами он хоть и чувствовал кончиками пальцев дно, но вот для Люси, что была ниже него на целую голову, дна совсем не было. — Давай, пора учиться плавать, — он аккуратно и медленно отпустил ее в воде, убрав руки. — НЕТ! — она обхватила его руку одной рукой и стала держаться за нее, другой рукой она опёрлась на его плечо. — Всё будет хорошо. Я буду рядом... — он посмотрел искоса на нее. — Ну же. Если ты будешь бояться, то ты так никогда не научишься плавать, — посмотрел ей в глаза. Немного подумав, Люси посмотрела сначала в воду, которая на данный момент была ей по грудь, из-за того что она держалась за розововолосого, а затем и вовсе посмотрела на парня. Сглотнув, она сказала: — Ладно. Что делать? — Давай руки, — отцепив ее от себя, он взял ее руки в свои. Из-за того, что Люси была не подвижна, она начала погружаться в воду, а следовательно она уже хотела вновь схватиться за Нацу, но он ей этого не дал. — Спокойно, всё хорошо, — он сжал ее кисти рук сильней. — Просто вытяни носок ноги и начни плавно двигать ногами вверх вниз. Давай, — он стал наблюдать за тем, как она, чтобы не потонуть, тут же начала выполнять его указания. — Получается! — радостно заметила она. — А теперь давай, подключай руки. Разводи их в стороны, как я показывал на суше. Хорошо? — увидев ее кивок, он осторожно отпустил одну ее руку и, уже свободной рукой, аккуратно обхватил ее талию. Почувствовав его прикосновения к ее коже, она смутившись отвела взгляд. Отпустив окончательно ее руки, Нацу стал слегка придерживать ее за талию. — Давай. — Х-хорошо, — она, доверившись ему, начала двигать руками и одновременно ногами. Спустя несколько секунд она даже и не почувствовала, как парень убрал от нее руки. — Получилось, — удивлённо произнесла она. Хоть новые движения в воде ей и были сейчас сложноваты и не привычны, но она плыла. Это было самым главным на данный момент. — Люси! Давай к нам! — крикнула ей сестра, махая рукой. Рядом с ней стоял Ромео, что с интересом наблюдал за обучением блондинки. — Ну раз ты теперь умеешь плавать, то вперёд, на перегонки, — нырнув, Драгнил поплыл вперёд. — Эй! Я же ещё не умею так хорошо плавать...

***

— Ну вот, наконец, ты умеешь плавать! Теперь будем устраивать гонки! — Венди улыбаясь наблюдала за сестрой, что отжимала волосы. — Нацу, спасибо тебе за то, что научил ее плавать, — улыбнулась. Сейчас они направлялись в сторону водных горок, которые были совершенно разных размеров, форм и высот. — Да не за что, — тот почесал затылок. — Венди, эти двое черепах ещё сто лет за нами тащиться будут, побежали вперёд на горки?! — предложил Ромео, взяв девочку за руку. — Угу, — вновь смутившись от его прикосновений, она всё же кивнув, побежала вместе с ним на горки. — Венди! Только осторожно! — крикнула ей вслед Хартфилия, улыбаясь. Но та ее уже не слышала. — Это кто ещё тащиться? — пробурчал Драгнил, сложив руки на груди и нахмурившись. — Вот же... Дядя Макао его совсем разбаловал, — отвёл взгляд. — Да ладно тебе... — Люси улыбнувшись посмотрела на друга. — Это же дети! Им просто хочется повеселиться. — Ага, дети... — фыркнул он. — У Ромео веселье каждый день. Я когда домой вернулся, он мне пол квартиры разнёс! — нахмурился ещё больше. — У тебя-то Венди хоть спокойная. — Ты так в этом уверен?! — на ее губах появилась усмешка. Нацу немного удивлённо уставился на нее. — Она хоть и послушная, но покричать и повеселиться тоже любит. Она надо мной в выходные шутить очень любит, особенно по утрам, — тут она немного нахмурилась. — Например, мне лицо в сливках измазать или тазик ледяной воды возле кровати поставить, ну и порой просто любит закутать меня в кокон, в одеяло. — Ну и ну, а с виду и не скажешь, что она проказница, — Нацу посмотрел на забирающихся на горку детей. — Я бы даже хотел посмотреть на это, — улыбка появилась на его устах. — Поверь, моя месть после, намного лучше выглядит, — она сжала руку в кулак и оскалилась. — Ты же ее не бьёшь? — с шоком спросил он. — Что?! Конечно же нет! — сменив оскал на улыбку, она завела руки за спину. — Мы с ней просто очень любим играться! — Понятно... Подойдя к горкам, Нацу тут же предложил прокатиться, однако Хартфилии было немного страшно, и поэтому она предложила ему прокатиться одному, но тот, настояв на своём, взял ее за руку и потащил на горку. — Ну Нацу, я же сказала, что не хочу! — Только не говори, что ты ещё и высоты боишься, — повернув в ее сторону голову, он стал с интересом смотреть на нее, но при этом продолжая ход по лестнице на горку. — Ну, не то чтобы боюсь, просто я каталась на подобном только в детстве... — отвела взгляд. — Значит, покатаешься ещё и сейчас, — он улыбнулся ей широкой улыбкой. — Это ведь так весело! Дойдя до вершины, Нацу дал знак парню, что сидел на табурете, и он, кивнув, стал обливать горку водой из шланга, чтобы скольжение было более сглаженным. — И всё же, мне немного страшно. Тут так высоко, — она посмотрела вниз на бассейн. Они были слишком высоко. — Может, ты всё же без меня поедешь? — она отошла обратно к лестнице. — Да ладно тебе, тут нечего бояться! Если хочешь, я буду тебя придерживать. Ничего такого не произойдёт, — он подошёл к ней. — Это же такой адреналин! — на лице появилась улыбка. — Ты обязана попробовать! — Даже не знаю, — прошептала она, посматривая вниз. С одной стороны, ей очень хотелось прокатиться с Нацу, но с другой стороны, в прямом смысле, это ведь будет выглядеть как-то странно. Парень и девушка, в обнимку скатываются с высокой горки. От таких мыслей она даже немного покраснела. Да и к тому же, она помнила слова Лисанны. Она конечно ее не боялась, но и не всерьёз принимать ее тоже не стоит. Что если их кто-то увидит и доложит ей?! — Ну давай, — он аккуратно взял блондинку за руку, из-за чего она посмотрела ему в глаза как и он. Увидев глаза Нацу, Лисанна отошла на второй план. Сердце вновь забилось как бешеное, а мысли спутались. — Ну так что, вы едите? — поинтересовался работник. — Л-ладно, — Люси слегка сжала руку парня в ответ. — Отлично! — крикнул он и потянул девушку в сторону. Усевшись, Нацу прижал к себе Люси спиной за талию и улыбнулся. — Ну что, готова? — Да, — смутившись, кивнула она. — Тогда вперёд! — сделав рывок и отпустив поручень, они начали скатывать с водяной горки. От адреналина, что разжигал кровь во время спуска, Люси закричала и зажмурилась, а Драгнил в свою очередь с весёлым смехом наблюдал за ней и ее лицом, начав немного подшучивать над ней, что она мол: «Трусишка». Обняв ее сильней и прижав спиной к своей груди плотней, он хотел добиться того, чтобы она доверилась ему и, перестав бояться, открыла глаза. Спустя секунды именно это и произошло. Почувствовав крепкие и сильные руки парня на своём теле, она тут же открыла глаза. Посмотрев сначала ему в глаза, она после посмотрела на сам аквапарк, что казался с такой высоты как на ладони. Этот вид просто завораживал. Парочка с большой скоростью спускалась вниз по горке, что была окружена прозрачной трубой. Когда она закончилась, парень и девушка вылетели из нее и с большим брызгом окунулись в воду с головой. — Вот это было здорово! — всплыв в обнимку с девушкой, Нацу улыбнулся. — Давай сделаем второй заход? — И не проси, я и на этом пол жизни отдала! — она, нахмурившись, вздохнула, стараясь успокоиться. — Но согласись, здорово же! — он так и не отпускал ее из своих объятий. — Ну да... Слушай, может уже отпустишь меня? — спросила она, упершись ладонями в его грудь и чувствуя, как напряжен каждый его мускул. Подняв взгляд, она в очередной раз встретилась с его глазами. Не удержавшись на этот раз, Драгнил, улыбнувшись, всё же решился сделать это... Он аккуратно примкнул к губам девушки, от чего тут же ощутил всю их нежность. Ее губы были такими же нежными, как и лепестки роз...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.