ID работы: 3950052

Красавица, за маской уродины...

Гет
NC-17
В процессе
373
Starlls бета
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 322 Отзывы 152 В сборник Скачать

15 Глава. Оракул или «Я тебя люблю...»

Настройки текста
Хоть немного и неумело, но спустя несколько секунд после действий парня, она невольно ответила на поцелуй розововолосого и, приоткрыв свои губы, она позволила ему поцеловать ее по-настоящему. Почувствовав, что девушка не против, Драгнил прижал ее к себе сильней и углубил поцелуй. Хоть у Нацу это и был такой же первый поцелуй, как и у самой девушки, но он действовал достаточно уверенно. Он изредка слегка покусывал ее губы, как бы пробуя на вкус, после чего снова увлекая их в желанный поцелуй. Как же давно он мечтал коснуться ее губ и испробовать их на вкус. И просто, вот так вот, обнимать ее, тем самым касаясь ее нежной кожи тела. Хартфилия обняла парня за шею рукой и стала теребить его волосы...

***

— Л-люси? — покрасневшая Венди, что стояла вместе с Ромео, наблюдала из далека за происходящим, как и некоторые другие зеваки. — Ну и что они устроили? — Ромео вздохнул, сложив руки на груди, он с неким непониманием смотрел на своего брата, что целовал сестру его подруги. — Боже, я же и забыл, что это Нацу, — он усмехнулся. — Ну только он может взять и сделать что-то ТАКОЕ на глазах у всех. — Ромео... Это ведь значит, что они... — Венди, заикаясь, показала на парочку трясущейся рукой. — Нууу, насколько я знаю, парень обычно целует девушку, если она ему нравиться, — он отведя взгляд почесал затылок, а потом, заметив взгляд девочки, добавил. — Ты не удивляйся, мне это Нацу просто как-то рассказал. — Получается, ему нравиться Люси? — сжав руку в кулачок возле лица, она улыбнулась. — Тогда, я очень рада за сестрёнку. Немного подумав, Ромео вдруг чуть-чуть наклонился к Венди и поцеловал ту в щёчку. Та схватившись за нее, покраснела до самых кончиков ушей и с удивлением стала смотреть на мальчика. Тот улыбнувшись отвёл взгляд. — Р-р-р-ромео? — все мысли разом спутались. — Т-т-ты... — Пошли дальше веселиться! — улыбаясь, он схватил ее за руку и повёл в сторону горок. Венди, всё ещё ошарашенная поступком мальчика не сопротивляясь последовала за ним, всё гадая, с чего вдруг он поцеловал ее?.. Вспомнив его совсем недавние слова, она покраснела ещё больше от своей догадки и даже была готова потерять сознание от нахлынувших эмоций...

***

«Ч-что я делаю? — в следующий миг, Люси широко раскрыла глаза от удивления и, перестав отвечать на поцелуй, отстранилась от него. — Ч-что м-мы? М-мы поцеловались?! Боже... Что мне теперь делать?» Почувствовав изменение в настроении девушки, а после и то, как она от него отстранилась, он с непониманием стал смотреть на нее. «Почему она вдруг остановилась?» - вот о чём думал Драгнил на данный момент. «Господи, я не должна была этого делать...» поплыла к лестнице, чтобы вылезти из бассейна. — Эй, Люси! — вылезая вслед за ней из воды, Нацу тут же встал напротив девушки, не давая ей уйти. — Что случилось? — он захотел коснуться ее лица, но она не дала, вновь отстранившись от него. — Н-нацу, ничего не выйдет... — прикусила губу и добавила: — По крайней мере сейчас, — от осознания того, что они поцеловались, она не осмеливалась смотреть ему в глаза. Опустив голову и жутко покраснев, она сглотнула. Губы просто пылали от только что произошедшего. — В смысле, о чём ты? — он удивлённо смотрел на нее. — О Лисанне... — сжала руку в области локтя. — Послушай, я всё знаю о ее "ситуации", мне Грей всё рассказал... — косо посмотрела на него. — Вот как, — сложив руки на груди, он нахмурился. — Да, — попыталась унять волнение, вздохнув. — Послушай, я обещала Грею, что помогу ему и другим доказать, что она лжёт, но... — подняла неуверенный взгляд на него. — Пока мы не знаем правды, я не хочу начинать какие-либо отношения... Я понимаю, что этого никто не хочет, но если Лисанна окажется беременной, то я просто не хочу вам мешать... — Ты не мешала, не мешаешь и не будешь мне мешать. Никогда! — подойдя к Хартфилии, он взял ее руки в свои ладони. — Потому что, я тебя люблю, — он с ноткой интереса во взгляде наблюдал за ее реакцией. Глаза девушки в шоке распахнулись. Хотя чего это она так удивляется?! Если Нацу, первым, поцеловал ее, то всё и так становиться ясно... — Нацу, — она вытащила свои руки из его ладоней. — Не сейчас... Я не могу... Сначала я хочу разобраться с Лисанной, — положила руки ему на плечи. — Прошу, пойми, — посмотрела на него взглядом полным мольбы. — Ладно, тогда давай быстрей узнаем правду, — поставив руки на бока, он улыбнулся. — Но скажи, — перестав улыбаться, заглянул ей в глаза. — Ты любишь меня? У меня есть шанс? — ... — задумавшись, она прикусила губу. Хартфилия не знала, стоит ли говорить правду?! Стоит ли давать, возможно, ложную надежду?! Что если Лис всё же будет беременна?! Ей ведь придётся расстаться с Нацу и попытаться забыть его. Забыть того, кто уже забрал ее первый поцелуй и сердце... — Когда эта история с Лисанной закончиться, я даю слово, я скажу тебе свой ответ. — Тогда с нетерпением буду ждать финала, — его уста расплылись в улыбке. Девушка смутившись улыбнулась в ответ, слегка сжав руки в кулачки.

***

— Спасибо, что проводили, — Венди улыбнулась, стоя рядом с сестрой перед их домом. — Было весело! — она, посмотрев на парнишку, немного смутилась. — Ага, — заведя руки за голову, он тоже улыбнулся. — Надеюсь ещё так погуляем! — Обязательно. — И вправду, спасибо, — Люси скромно улыбнулась розововолосому. — Да ладно, темно всё же. Вас нельзя было одних отпускать, — тот так же улыбнулся блондинке не отводя от ее взгляда. Если бы она только знала, как ему хотелось вновь обнять ее, вновь почувствовать ее губы, запах, но увы, сейчас это было невозможно и он всё же с досадой, но понимал это. Вздохнув, он осторожно взял ее за руку, пока Ромео и Венди были увлечены разговором. Вздрогнув и тут же покраснев, девушка робко посмотрела на него, но руку не убрала, а наоборот в ответ даже слегка сжала. — Ладно уж, нам пора, — вздохнув, он неохотно отпустил ее руку и развернулся. — Пошли домой Ромео! — позвал он того отойдя всего на несколько метров. — Увидимся завтра, Люси, — посмотрев на нее через плечо, он махнул рукой. — Угу, — кивнула Люси опустив голову и покраснев. — Я тебе напишу, — последнее, что сказал Ромео, прежде чем побежать за братом. Когда оба брата скрылись за углом, Люси и Венди одновременно вздохнули, переглянулись, а после прыснули в кулачок. — Вот это да, — проговорила Хартфилия разворачиваясь и направляясь к дому. — Похоже, мы просто повязаны с этими братьями. — Это точно, — Венди улыбаясь вспомнила взгляд Нацу. — А он тебя всё же любит. Я, конечно, многие взгляды у людей видела, но чтобы такой... Что с вами произошло после поцелуя, ну или о чём вы говорили? — она посмотрела на сестру, что та тут же смутилась. — Т-ты видела? — Люси остановилась. — А то! — тоже притормозив, Венди хитро прищурила глазки. Теперь блондинка была просто вся красная. Прилившая к лицу кровь от смущения, не желала теперь отступать. — Ну так что случилось? — Он... — Люси вспомнила их разговор о Лисанне. — Он признался мне, а я... Я сказала, что мы не можем быть вместе до определённого момента... — отвела взгляд и грустно улыбнулась. — Может я и сделала, и сказала что-то не так, но так нужно... — Я хоть и не знаю Нацу так же хорошо как ты, но я просто уверена, что такие люди как он, всегда добиваются своего, — Венди взяла Люси за руку. — Поэтому будь спокойна. Если он тебя любит, то он поймёт тебя и уж точно не отстанет. Услышав подобные слова, Люси не смогла сдержать удивления. Однако она, как обычно, положила Венди на голову свою руку и сказала улыбнувшись: — Ах ты ж мой маленький психолог, — Люси присела на корточки перед ней. — А то! Я же именно на него после школы пойду. Наш школьный психолог посоветовал мне уже начинать узнавать людей и их поведение, и знаешь что? — увидев вопросительный взгляд, ответила: — Мне это очень нравиться. У нас, людей, оказывается есть столько эмоций и жестов, — ее глаза горели восхищением. — А характер каждого человека - это просто что-то. Наверное, из-за того что я умею рассматривать людей и их внутреннее состояние, я и не ссорюсь со своими одноклассниками. — Да уж. Эта профессия точно для тебя, — блондинка встала на ноги и, держа Марвелл за руку, повела сестру домой. — Ну, раз ты так говоришь про Нацу, то, скорее всего, так и будет... — Люси, — позвала ее сестра. — А ты, любишь Нацу? — Н-н-наверное, да... — Люси улыбнулась ей. — Его даже невозможно не любить. Он всегда такой с виду строгий и серьёзный на работе, а как поговоришь с ним, то он сразу становиться в твоих глазах каким-то мальчишкой... — стала смотреть вперёд. — Он всегда готов всем помочь, — вспомнила слова Эрзы: «Если не хочешь отношений, то хотя бы просто заведи такого отличного друга как Нацу...». — Если бы не Нацу, тебя могли бы у меня забрать, — сильней сжала руку девочки и посмотрела ей в глаза. — Я его не только люблю, но теперь ещё и обязана за эту возможность быть с тобой. — Тогда, может, я приготовлю ему в благодарность что-нибудь, а потом принесу тебе на работу?! — произнесла она, заходя вместе с сестрой в дом, а там и в лифт. — А то мне всё-равно нечего делать дома. — Думаю это отличная идея! Поднявшись на лифте на восьмой этаж, сёстры подошли к квартире, отперли дверь и, войдя, начали раздеваться. — Так, ты иди в душ. Всё же после бассейна нужно ополоснуться. А я пойду делать нам ужин, — Люси открыла перед той дверь в ванную. — Хорошо. Слушай, а давай погадаем по оракулу на ночь?! — вдруг предложила та. — Господи, Венди, неужели ты до сих пор веришь в эту магию? Я устала! Сегодня слишком много чего произошло, — та утомлённо вздохнула. — Конечно я верю! Ты ведь раньше тоже очень любила этим заниматься. Умоляю! Ну давай немного посидим вместе! Ты же сама обещала, что свободное от работы время будешь проводить со мной, — она сложила руки на груди. Видя ее немного надутые губки, выдающие некую обиду, Люси не смогла ей отказать. — Ой, ну ладно! Только чуть-чуть, мне на работу нужно будет бежать рано утром. — Ура! — хвостатая аж подпрыгнула на месте от радости. — А теперь марш в ванную! — блондинка указала в ванну и Венди тут же забежала туда.

***

— Мой оракул! Ура! — Венди прижала к груди книгу. — Так-с, кто начинает гадать первым? Давай ты?! — посмотрела на сестру. — Ну давай, — приняв книгу, Хартфилия сначала задумалась, а потом задала мысленно вопрос: «Что меня ждёт в будущем?» задав вопрос, она наугад сказала страницу и строку, и, открыв книгу, начала читать в слух: — Тебя ожидает счастье и страдания, но если будешь слушать сердце, всё будет хорошо... От такого ответа Люси даже удивилась. Ее ждут страдания?! Какие?! Почему?! — Хм, и как это понимать? — задумчиво протянула девочка. — Счастье и страдания? Как-то странно, — задумалась. — Да ладно, потом узнаем. Давай теперь ты, — протянула ей книгу. — Окей! — взяв книгу задала вопрос: «Будут ли у нас отношения с Ромео в будущем?» задав вопрос, так же открыла страницу наугад и выбрав строку начала читать: — Всё придёт со временем. Верь в себя! — Ты же про Ромео спросила? — Хартфилия хитро ухмыльнулась. — Л-люси, не смущай! — та тут же покраснела. — Ну да, я спросила про кое-что связанное с Ромео... По правилам, заданный оракулу вопрос говорить нельзя, поэтому я не скажу, — снова протянула книгу сестре. Так они передавали оракул ещё много раз. Хоть Люси и ворчала вначале, но эти предсказания ее очень затянули, поэтому она даже и не заметила, как на часах было уже 23:00. — Вот это мы засиделись. Всё, Венди, я спать. Уберёшь всё сама? — Конечно, — уже зевая, протянула она. Люси, встав с пола, направилась в сторону своей комнаты. Зайдя в нее, она легла на кровать и стала смотреть в потолок. Последний вопрос, а точнее ответ на него, от оракула, так и отпечатался в памяти Люси. «За счастье, каждый борется по-своему. Если ты любишь его, то слушай сердце и не сдавайся!». Эти строки так и осели в ее памяти. Из всех ранее полученных ответов на вопросы, она поняла, что скорее всего у нее будут стычки с Лисанной, но она не боялась, ведь как говорят «Предупреждён — значит вооружён!». Уж что-что, а украсть у себя счастье Люси не позволит. Оракул сказал, что за счастье, нужно бороться, значит, она будет бороться за Нацу! Вдруг, задумавшись о розововолосом, она вновь вспомнила тот момент, когда Нацу поцеловал ее... Его горячие губы, что целовали ее с нежностью, но в то же время и с желанием. Сильные жаркие руки, что обнимали и прижимали ее в тот момент к своему торсу... В тот момент она определённо чувствовала себя самой счастливой. Всего лишь от одного воспоминания об этом парне, ее сердце тут же радостно забилось в ускоренном ритме. Она тихонько коснулась своих губ кончиками пальцев, вспоминая его губы... Как бы ей сейчас хотелось, чтобы он вновь поцеловал ее. Вновь прижал к себе и завладел ее губами... Руки невольно медленно потёрлись друг об дружку ладонями. Ощущения от прикосновения руками к его телу так и остались в ней. Она помнила, как успела рукой потрогать его торс. Такой сильный и твёрдый пресс... Остались даже ощущения от его прикосновения к ее шее... Как он нежно обвивал ее и притягивал за нее блондинку к себе. Даже та мягкость его волос, что она теребила во время поцелуя... Совершенно новые, до этого момента чуждые ей, ощущения, запечатлелись в ее сердце и памяти. Улыбнувшись этим воспоминаниям, она накрылась одеялом и немного сжалась комочком. Закрыв глаза, она с улыбкой произнесла: — Я тебя люблю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.