ID работы: 3950111

Сияние

Гет
NC-17
Завершён
38
Размер:
93 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 59 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Придя в понедельник утром на работу, я заметила, что уже не привлекаю к себе столько внимания, как это было совсем недавно. Головные боли практически не тревожили меня, и в нормальном режиме отработав весь день, я без происшествий вернулась домой. Наконец-то моя жизнь приобрела хоть какую-то стабильность, и наступило спокойствие. Ведь за эти две недели я порядком вымоталась. Следующий рабочий день, до поры до времени, тоже не предвещал ничего дурного, пока тот не подошёл к концу. Когда я уже собиралась уходить, дверь моего кабинета с шумом открылась. Подняв глаза, я увидела Марка. Он загородил собой проход, испепеляя меня взглядом. — Что ты здесь делаешь? — жёстко произнёс он, чеканя каждое слово. Немного растерявшись, я ответила, что собираюсь домой, так как трудовой день уже закончен. — Не надо делать из меня идиота, — с тем же напором сказал Марк. — Я хочу знать, что ты делаешь на работе? Я вопросительно смотрела на него и ничего не отвечала, я действительно не понимала, чем он опять недоволен. — Насколько мне известно, врачи рекомендовали тебе больничный режим. Так что я повторяю вопрос, какого чёрта ты здесь делаешь? Марк медленно двигается ко мне. — Со мной всё порядке, — небрежно ответила я. — Нет смысла отлёживаться в больнице. Можешь передать Сейе, что не нужно за меня так переживать, мне уже… Я осеклась на полуслове. До меня дошло, что я вообще не говорила Сейе о том, что со мной случилось. Но если Марк это узнал не от Сейи, то от кого? Я поднимаю глаза на молодого человека, и я всё поняла. — Так это был ты?! — изумлённо вопросила я. — Значит, это ты мне помог? Он ничего не отвечает. Кажется, пауза немного затянулась. — Зачем ты это сделал? — снова спрашиваю я, и тут же мысленно одёргиваю себя за дурацкий вопрос. — А что мне оставалось делать? — он решил ответить вопросом на вопрос. — Надо было дать тем парням изнасиловать тебя? Я открыла рот и в полном недоумении уставилась на Марка. От него я меньше всего ожидала помощи. Я была уверена, что он всего-навсего эгоистичный подонок, и не заботиться ни о ком, кроме себя. Неужели я ошибалась на его счёт? — Но… Но… — я беззвучно открываю рот, как рыба, выброшенная на сушу. Все мысли в голове перепутались. Пользуясь моим замешательством, Марк подходит ко мне вплотную. Проводит тыльной стороной ладони по моему лицу. Я продолжаю стоять, словно громом поражённая. Не понимаю, что вообще происходит. Увидев, что я не сопротивляюсь, Марк приподнимает своей рукой мою голову и аккуратно целует в губы. С совершенно неожиданной для меня нежностью. Такого просто быть не может! Но придя в чувства, я с силой отталкиваю его и брезгливо вытираю ладонью губы. — Да что!.. Да как!.. Все слова возмущения словно застревают у меня в горле, а в голове нет ни одой связной мысли… Марк делает шаг назад, и я снова вижу на его лице знакомую ухмылку. Он что, издевается надо мной? — Это что ещё за фокусы?! — нервно прокричала я. — Никаких фокусов, куколка, — пожав плечами, ответил Марк. — Считай это своей благодарностью. Не более того. Я думал, ты будешь не против. Кстати, ты не очень-то и сопротивлялась. — Ты застал меня врасплох! Я не ожидала! — Какая же ты — недотрога, — на его лице снова появилась ухмылка. — Кто бы мог подумать… Кровь закипела у меня в жилах. Я не нашла, что ему ответить. Спешно собрав свои вещи, не глядя больше на Марка, я стремительно выскочила из кабинета. Почти бегом я дошла до метро, по пути постоянно оглядываясь. Не знаю, чего я боялась. Не думаю, что Марк стал бы преследовать меня. Но после сегодняшнего поступка, мне стало ещё страшнее.

* * *

Проснувшись утром, я едва могла оторвать своё тело от кровати. Голова невыносимо болела, я изо всех сил боролась с чувством тошноты. Тело ныло и меня то и дело бросало, то в жар, то в холод. Решив проверить свои догадки, я померила температуру. И не ошиблась. Электронный градусник показывал 39,4. Я позвонила на работу и сообщила, что не выйду по причине болезни. Найдя аптечку, я приняла соответствующие медикаменты, после чего я без сил упала на кровать и забылась тревожным сном. Мне снились кошмары.

* * *

Когда я проснулась снова, на улице было уже темно. Убирая со лба прилипшие пряди волос, я встала и пошла в душ. Температура немного спала, но головные боли не отступили. Из ванной комнаты я услышала неясный звонок в дверь. Наспех вытираю мокрые волосы и обматываю тело полотенцем. Не посмотрев в глазок, открываю дверь. Увидев нежданного гостя, я невольно делаю шаг назад и замираю на месте. Наверное, нужно было закрыть дверь и не пускать его в квартиру, но я просто остолбенела. — Что ты здесь делаешь? Как ты узнал, где я живу? — одними губами прошептала я. — О, это было совсем не трудно. Не дожидаясь разрешения войти, Марк нагло проходит в мою квартиру и закрывает за собой дверь. — Сейя поручил мне приглядывать за тобой. Ты два дня не появлялась на работе, как я мог не наведаться к тебе? Вдруг тебе нужна помощь… — Если даже мне и была бы нужна помощь, к тебе бы я уж точно никогда не обратилась! — уверенно заявила я. — Напрасно ты так, куколка. — Он осматривает меня с головы до ног. — Никакая я тебе не куколка! — Ну и кто же ты? — Марк делает пару шагов мне на встречу. — Для тебя я — никто! Выметайся из моей квартиры! — Я подняла руку и жестом указала ему на дверь. — А ты с огоньком. Мне это нравится даже больше, чем покорность. С этими словами Марк подходит ко мне ещё ближе. И прежде чем я успела среагировать, он поднимает меня на руки и несёт в сторону спальни. Дойдя до кровати, Марк небрежно бросает на матрас. Я с трудом успеваю опустить полотенце, которое задралось и выставило на обозрение интимные части моего тела. — Что ты себе позволяешь?! — истерично закричала я. — Убирайся из моей квартиры! Или ты спас меня от насильников лишь ради того, чтобы самому поступить так же?! Марк на мгновение задумался. — Я не обязан отчитываться перед тобой, я поступаю так, как хочу. Он встаёт на кровать коленями и наклоняется надо мной. Заглядывает мне в глаза. Я, не шелохнувшись, слежу за его действиями. Марк одной рукой пытается сдёрнуть с меня полотенце. Я не уступаю ему, и держу кусок материи железной хваткой. Я пытаюсь бороться до последнего. Недолго думая, он хватает мою руку и прижимает её одним коленом, вторую отводит в сторону, не оставив мне шанса. Свободной рукой Марк разматывает на мне полотенце и его взору предстаёт моё нагое тело. Я стыдливо отвожу глаза. И я словно перенеслась в прошлое, где уже была в подобной ситуации. Но теперь мне не от кого ждать помощи. Сделав очередное усилие, я ещё раз пытаюсь освободиться. И, конечно же, безрезультатно. Я начинаю истошно кричать, надеясь, мои крики привлекут внимание соседей. Марк затыкает мне рот полотенцем. Теперь я могу только нечленораздельно мычать. Он скользит своей рукой по моему лицу, спускается на шею, за тем грудь, живот, и теряется в щели между ногами. Меня посещают двоякие чувства, с одной стороны — это омерзительно, а с другой — чертовски приятно. Закинув голову назад, я позволяю ему своими руками исследовать моё тело. У меня просто нет выбора. — Я вытащу полотенце у тебя изо рта, если ты пообещаешь больше не кричать, — шепчет он. Я киваю головой в знак согласия, после чего Марк вытаскивает кляп. Наклоняется ко мне, держа рукой подбородок, чтобы я не смогла отвернуться. Он целует меня в губы, проникая своим языком в рот. Чувствую, как по щекам потекли слёзы. Это уже слишком. Наконец, Марк отстранился от меня. — А как же Сейя? Он же твой лучший друг. Неужели ты так поступишь с ним?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.