ID работы: 3950112

Devil On My Shoulder

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

_1_

Настройки текста

***

      Учеба в институте профилированном в сторону психологии не самый лучший вариант, но кто бы мог подумать что Бен Бекхен смог поступить только туда, и то только из за своего необычного характера. Привычка говорить всё что думаешь не самая лучшая в нашем обществе, а особенно для омег. Друзей Бен так и не завел, не видя в них ничего существенного. Да и кто бы отважился общаться с «дьяволом», как называли его за глаза.

***

Подъем с утра не казался тяжёлым, умывшись и быстро позавтракав парочкой тостов прихлёбывая любимым чаем со вкусом бергамота, парень открыл дверь выходя на крыльцо дома. -Сегодня прекрасный день, - проговорил Бекхен потянувшись, - но не настолько, чтобы перестать называть всех мудаками. И спустился с лестницы дома, направляясь в сторону института. Добравшись до института за 10 минут, Бекхен прямиком направился в нужную аудиторию занимать его положенное место на 8 ряду. Куратор курса, который раздавал места в начале учебного года к сожалению не спросил всех о их желании сесть где им угодно, и попросту посадил всех присваивая им номера мест где они будут сидеть. -Эй ты, да ты, лопоухий,- заорал Бекхен парню сидящему перед ним – убери свою голову, мне не видно ничего. Вздрогнув парень сидящий впереди Бена немного пригнулся, давая обзор этой крикливой омеге. - Может вам стоит поработать над своей агрессивностью? - проблеял сидящий справа паренёк. - Может быть тебе стоит прекратить меня провоцировать, мразь? После этой фразы, парень впереди было совсем скукожился. Кажется его имя было ... как там, вроде бы Чанель, да, точно. Его звали Чанель и наверное это был самый трусливый альфа во всем институте, да что там институте, во всем немалочисленном городе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.