ID работы: 3950112

Devil On My Shoulder

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

_2_

Настройки текста
      Чанель хотел быть рыцарем, самураем, спартанцем, а может быть даже и покорителем новых земель, и стал бы одним из них, если бы…. Если бы не его истинный омега, который прилюдно опустил его на глазах у всех в средней школе. После этого Пак замкнулся, как старая, изжившая себя за долгие годы изнурительной работы, розетка, не подпуская к себе никого, стараясь не контачить ни с кем. Но похоже у судьбы на него были явно другие планы, раз каждый день, он колючими, неприятными до судорог мурашками по спине, чувствует дьявола за своим плечом. Бен Бекхен именно тот катализатор, что заставляет внутренности сжаться, а сердце ускорить своё биение в несколько раз. Почему именно он? Наверное всё дело в их истинности, или же в животном страхе. Он сам ещё не разобрался. Да и как тут разберешься если каждый божий день видеть Бекхена становится одновременно и даром небес, и проклятием.

***

POW Чанель -Ты что сделал тварь?- рычал Бекхен - Это мои любимые белые кроссовки. Как, скажите мне, как меня угораздило столкнуться с моим дьявольским кошмаром посреди огромного, полупустого коридора. Ну вот опять меня скручивает в бараний рог от одного его голоса. А от взгляда… от его взгляда полного негодования, неожиданно для самого себя, в области сердца разливается приятное тепло. Я Мазохист. Мне нравится его бояться. Заглянув в его глаза я понял, что Бен начинает закипать. Схватив альфу за шею и резко потянув на себя, Бен нагнул его так чтобы едва не касаться своими губами его стремительно краснеющих ушей. -После пар, в спортзал. - почти шепотом проговорил омега, прожигая затуманенным взглядом непутевого альфу - Понял?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.