ID работы: 3950112

Devil On My Shoulder

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

_3_

Настройки текста
Примечания:
      Боль граничащая на краю сознания, ощущение крови на своем лице, наверно разбита бровь, раз так застилает глаза теплая жидкость. Опухшая щека, разбитая губа, и нервный смешок доносившийся из горла, кто же знал что все так обернется. Парень добивал меня уже ногами, ударяя аккурат по рёбрам, кажется несколько уже сломано. -Слабак. — выплюнул я, тут же заходясь кашлем со странным похрипыванием. Похоже удары стали сильнее, ну и пусть, кто-то должен был это сделать. Дрогнув от громкого звука чего-то скрежещего по бетонному полу спортзала, я позволил себе на секунду расслабиться. Какие-то громкие выкрики и звук глухого металличекого удара, похоже это была бита. Грохот падающего тела. Шаги приближаются в мою сторону и я отключаюсь. Теряя сознание я услышал что меня зовут по имени.       За 15 минут до этого:       Шаркая своими кедами по линолеуму в коридоре я, трясясь от страха, иду в сторону спортзала. Ноги почти не держат, я не готов. К чему я не готов, я конечно не знал, но предчувствие было не очень радужным. Осталось 200 метров. Вспоминаю его холодные, длинные пальцы, которые касались моей шеи, и не произвольно покрываюсь мурашками. Не смотря на то, что Бек был холодный, его дыхание было обжигающе горячим. Чувствую, что щеки начали жечь от смущения. 100 метров. Прикладываю ладони к разгоревшимся внезапно щекам и стараюсь успокоиться. 50 метров. На улице темнеет, но в окнах зала виден свет. 5 метров. Слышен щелчок рубильника, и полоска света видневшаяся из приоткрытой двери гаснет. Стараясь не шуметя я подхожу к двери. Слышны голоса. Это Бекхен и …Донхэ? Что здесь делает этот альфа? Мои глаза тщетно пытаются разобрать силуэты стоящие посреди зала. Донхэ тянет руку к щеке Бека, но тот ловко останавливает её. Глаза Бека сощурены, и из его рта скорее всего выплевывается очередная ехидная фраза, после которой Донхэ поднимает голову к потолку и начинает смеяться. Я ничего не понимаю. Бек разворачивает голову в сторону окна, но альфа хватает его за предплечье и разворачивает к себе. — Что тебе ещё нужно, я же сказал что у меня уже есть альфа — выкрикнул Бек. Донхэ нервно усмехнулся и с размаху ударил Бека по лицу. Я дрогнул. От страха увиденного и учащенного сердцебиения я осел на пол. Оглянувшись на парней я уже видел как Альфа добивает омегу ногами. Я не могу пошевелиться. Я должен помочь ему, но…, но я ведь не могу, я же ведь просто трус и слабак. Ну же Чанель, твоего любимого избивают, а ты не можешь даже помочь, что же ты за альфа такой. На дрожащих ногах я встаю держась за дверь и делаю два шага на встречу. Что я смогу сделать? Рука непроизвольно пытается что-нибудь нащупать. Ручка железной биты с инициалами нашего института приходится в самый раз. Нет сил даже поднять её, руки потеют, сердце вот вот выпрыгнет, а живот стягивает судорогой, но я иду в сторону альфы везя за собой биту.  — Он даже не осмелится подойти к тебе, что он сможет мне сделать? — вопросительно воскликнул Донхэ усмехнувшись. — Убить тебя — вырвалось у меня, честно, я не ожидал от себя таких слов.       Донхэ развернулся как раз вовремя, мой удар пришелся ему аккурат в голову. Тяжелое тело альфы рухнуло у моих ног, так же, как и бита. Бек! Мой любимый Бек. Я кинулся к нему аккуратно кладя его голову мне на колени. Дрожащими пальцами я провел невесомую линию от брови до скулы. Мой, только мой омега. Поцелуй вышел мокрый. Я плакал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.