ID работы: 3950197

Душ,соединивший нас

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

квартира на 5 этаже

Настройки текста
В этом мире много грязи. Искренних людей все меньше и меньше. Любовь перестала быть чистым чувством. Она стала иметь цену, низкую цену.

***

Однажды я отдыхал в ночном клубе. Все было как обычно: алкоголь, полуголые танцовщицы на барной стойке. Допивая очередной б52, мой взгляд упал на дальний столик у двери. Особа, сидевшая за ним, скучающим взглядом обводила глазами зал. Ее длинные стройные ножки покоились одна на другой, а наманикюренные пальчики в такт отбивали ритм клубной музыки, угрожающей лопнуть барабанные перепонки. Ей явно было одиноко. Не теряя времени и, заказав пару лонг айлендов, я поспешил к ней. Похоже вечер сегодня будет удачным. Сделав милую и в тоже время сексуальную улыбку, я подошел к незнакомке. — Привет, можно я прерву твое свидание с одиночеством? Она улыбнулась и взглядом указала на стул, стоявший рядом. Я сел и замер. Передо мной сидело рыжеволосое чудо. Заплетенные волосы в аккуратную - кажется, французскую - косу, небрежно отброшенную на левое плечо, слегка пухлые губки, идеальной формы носик, чуть вздернутый подбородок и милая улыбка придавали ей невыразимую соблазнительность. Но и в то же время, в ней не было ни капли вульгарности. Кто ты? Уникальный рыжий ангел или пламенный демон? Ее голубые глаза сводили меня с ума, милые ямочки на щечках разгоняли во мне кровь. Я только увидел ее лицо. Интересно, тело соответствует этому божественному лику? Оглядев девушку, я полностью стал уверен, что передо мной сидит мисс Вселенная. Фигурка песочных часов, слегка выглядывавшая из лифчика грудь, примерно, третьего размера, коротенькое черное платье, едва прикрывавшее такую манящую и, наверняка, упругую попку. Она божественна. — Как тебя зовут? — спросил я. — Изабелла — робко ответила девушка, допив бокал вина. Весь вечер мы общались, шутили и заигрывали друг с другом. Я заказывал все больше и больше коктейлей, приглашал ее танцевать. Как бы случайно проводил рукой по аппетитным формам, на что она глупо хихикала и прижималась еще ближе. Время шло. Песни сменялись одна за другой, парочки потихоньку покидали клуб, а количество пустых бокалов за нашим столиком беспрерывно росло. Я понимал, что так поступать нельзя, но не мог остановиться. Когда девушка была уже не в состояние встать самостоятельно из-за стола, ее манящий взгляд молниеносно сменился на ужасающий взор, который сверлил душу. — Я знаю чего ты хочешь, — вдруг произнесла она, — Всем вам только нужен секс. Хотя, если честно, нам он нужен гораздо сильнее. Потом Изабелла скривила губы в пьяной улыбке и мягко произнесла. — Ну что, поехали к тебе? — я не мог что либо произнести, а потому молча кивнул и повел ее к выходу. Мы вышли на улицу и стали ловить такси. Свободную машину нашли очень быстро. Конечно, бомбилы знают, что в пятницу в клубе очень много народу, можно прилично заработать. Всю дорогу мы целовались, так страстно, что к тому времени, когда машина остановилась, я не чувствовал губ. Отдав за проезд раза в три больше, чем должен, я подхватил девушку на руки и в одно мгновение внес в лифт. Войдя в мою квартиру, я оставил Изабеллу в гостиной, а сам ушел на поиски бутылки вина со штопором. Когда я вернулся, отметил про себя, что пыл у девушки поубавился. Веселый нрав куда-то пропал, улыбка с лица стерлась, а сама она как-то странно озиралась по комнате. — А это какой этаж? — вдруг спросила Изабелла. — Пятый — ответил я с недоумением. — А квартира 43? — Да, — еще больше не понимая, произнес я. — О боже! Значит не показалось, — как-то странно произнесла девушка и заплакала. Двадцать минут я не мог успокоить Изабеллу. У нее началась настоящая истерика. Мои слова она не слышала, стакан воды так и не выпила. Мне ничего не оставалось, как молча сидеть рядом и осторожно гладить ее шикарные пламенные шелковистые волосы. Вскоре алкоголь дал о себе знать, и я уснул.

***

На утро ее уже не было. На столе лежал маленький черный блокнот, а сверху, аккуратно вырванный, тетрадный лист. Я резко подорвался и принялся изучать записку. В ней было сказано: «С добрым утром. Прости меня за то, что убежала и ничего лично не рассказала. Дело не в тебе, а в квартире... Раньше здесь жил мой парень и человек, который изменил мою жизнь. Конечно это трудно понять, но ты хороший парень, и мы вряд ли когда-то увидимся, поэтому именно тебе я доверяю свою самую большую тайну. В блокноте на столе записана история, которую хранят эти стены. Надеюсь ты поймешь меня и оправдаешь. Твоя незнакомка Изабелла» У меня возникли смешанные чувства. Мне было обидно, что она меня так продинамила и в тоже время интересно, что было в этой квартире до моего переезда. Я взял блокнот, открыл первую станицу и принялся читать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.